• HONEY15さん
  • HONEY15さん

5 2018-02-06

美味しいです
主人がこの手のお菓子が好きなので、お取り寄せしてみました。フリーズドライの苺の酸味、ホワイトチョコの甘味がマッチして美味しかったです!フリーズドライにチョコをコーティングしたものは結構出回ってると思うのですが、染み込ませてあるのはなかなかなくて、前者より後者の方が断然美味しいと思います。また買いたいと思います!

4 2018-03-08

Quaです
製造しているお店も楽天にショップを出しています。
でも、そちらより量が多いです。
味は全く同じなので、送料無料になるならこちらの方がお得です。
もともとチョコでコーティングされたドライいちごが好きだったので、こちらの方が食べやすくて同じくらい好きになりました。
自宅用に大量に入ったお徳用とかあるといいんだけど。
こちらのお店でいちごが中国産であることを初めて知りました。
あまり喜ばしくないですが、加工品って知らせる必要がないから、いろんなところで中国産を食べているんでしょうね。

• hulacatさん
  • hulacatさん

5 2018-02-19

ホワイトが好きなら
予想通り美味しかったようです。まとめて購入したので個々には感想は聞いていませんが自分が美味しかったのでまた購入したいです。
中が2袋に分かれているのと、パッケージがシンプルなところが良かったです。お渡し用の手提げもお願いできてよかったです。

4 2018-02-15

主人が大好きなチョコレートが今年も購入できてよかったです。できれば、通年で購入できると嬉しいです。

5 2018-02-15

大満足
バレンタインの贈り物として購入させて頂きましたが、高級感もあって何より美味しい。お試しに自分用も購入して試食しましたが、甘酸っぱくて美味しかった。同じようなものでホワイトチョコでコーティングしてあるものがあるけど断然美味しいと思う。

5 2016-04-17

また食べたいです
某番組で視てからずっと気になっていたいちごチョコ
一緒にチョコバナナも購入しましたが、どちらもどこにも無い美味しさで、購入して良かったです
特にいちごチョコは甘酸っぱさが絶品☆
また購入したいと思います
とっても美味しいので、今後更に作る予定があるならパインやオレンジ(柑橘系)などがあったらいいな〜と希望します

• SeLinaさん
  • SeLinaさん

4 2016-04-16

○ゾン○ァクトリーで購入した「いちごチョコ」が美味しかったのですが、食べたいと思ったときに在庫がなかったため、同じような商品を探していて、この商品にたどり着きました。
こちらの方がお値段がお安く、ついつい気軽にたくさん購入したため、たくさん食べてしまいました(笑)
お値段の差は、こちらの方が苺そのものが、形も不ぞろいで小さいかな?という感じでしたが、お味はどちらも、苺の酸味が感じられて、でもチョコレートも甘さもあっておいしかったです。

• ATN4234さん
  • ATN4234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 268

5 2016-04-15

「・・・」何とも言えない、美味しさ。
冬の時期、毎年味わってきました。今年も食べました。家族皆大好きで、出すとあっというまになくなります。飽きません、甘いのですが、イチゴの酸味と丁度良くからんでいます。
私はホワイトデーにも使いました。皆から喜ばれました。手軽にお礼で手渡せ、喜ばれます。
今年はこの時期にも出ているのでとても嬉しいです。昨年までは2月末にはなくなりました。ホワイトデーは1月に注文していました。

5 2016-04-07

美味しい!
お土産で頂いて一目惚れ。早速注文し家族で美味しく頂きました。またリピさせていただきます。

• rika2888さん
  • rika2888さん

5 2019-03-03

出産内祝いで
5個まとめて購入し、少しお得に手に入れました。酸味があってちょっとビックリするイチゴのチョコで美味しかったです😄
キライなひとはあまりいないんじゃないかなと思いました。

5 2018-03-14

ホワイトいちごチョコ
他社の同様商品も購入。中身は同じで、こちらのほうがグラム数もお得なので満足しています。お友達にも配ったところ 大好評でした。

5 2018-02-23

ホワイトいちごチョコ🍓
頂き物で食べたところ、とても美味しかったので自宅用とプレゼント用とて買いました。
評判も良く又、利用したいと思ってます!

• なち7671さん
  • なち7671さん

5 2018-02-19

注文してから、商品の到着までには、少し時間がありましたが、
とても丁寧な対応で、快く購入できました。
また、購入した、イチゴチョコの評判も良く、是非、リピートしたいと思います。

5 2016-04-14

すっっっっっっごく美味しいです。
友人から友チョコで頂いて初めて食べてから、ぞっこんです。
この食感、歯触り、甘酸っぱさ、余韻・・・ミステリアス!
忘れられず自ら購入、大切な人にプレゼントしたくて複数購入してしまいました。
またすぐにリピート予定です。

5 2016-04-12

満足です
初めての食感で満足しております。贈った方からも感謝されました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート