• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-02-26

大きめです
168,57kgとスタッフの方と身長体重が同じです。いつもレビューを参考にさせていただいています。
冬用のものはMを購入し、静電気と毛玉に困った以外は着心地がとても良く大変重宝しました。今回モデルさん(49kg)Mサイズ着用の写真をみてとても迷い、腹周り年齢を考えてLにしました。
レビュー通りMにしておけばよかったです。
腰回りが幅、深さともぶかぶかでラインがやぼったくなってしまいます。
ただし、しわにならず、着心地のよさは最高です。これからもレビュー頼りにしています。

5 2016-07-01

通勤に活躍しました
カーキLを初めて購入しました。163センチ、56kgで着た感じは丁度良いです。
全体に伸縮性がありウエストも伸びるので楽です。
ジャージー素材+裏地付きで着心地もよく、ジャケットにもTシャツにも合わせられます。
自宅の洗濯で裏返してネットに入れてますが、7-8回程の洗濯でかすかに毛玉が出来てきましたが、許せる範囲。

• じろ8さん
  • じろ8さん

4 2016-11-15

大きめ
ネイビーのLを以前購入して凄く使い勝手が良いので黒をリピート購入しました。
すっきり着たかったので今回はMサイズにしました。
通勤時に着用するならMサイズの方がきちんと見えてよかったです。
ただ、毛玉になりやすいのでケアが必要です。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
40代、ウエストは9号ギリギリぐらいですが、Mサイズで少しゆとりもあり、ちょうど良かったです。Lにしたら大きかったと思います。
色はネイビーにしましたが、落ち着いた色なので合わせやすいと思いました。
生地もお値段の割にはお安く見えず、ジャケットにも合わせられそうです。
毛玉などが心配ですが、たくさん着まわしたいと思います。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
はきやすい
サイズ選びに迷いました。通常ほとんどMサイズですが、口コミを参考にSサイズにしましたが、正解でした。Sサイズでも前のボタンを外さず着用できてしまいます。Mサイズだと、多分シルエットも広がり野暮ったくなったと思います。お色は手持ちにないのでグリーンにしましたが、いいお色です。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地いいです。
ガウチョパンツデビューです。
もったりしそうでなかなか買えなかったのですが、
このパンツは、とてもすっきり着ることができて良いです。
仕事用にもok!

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンサイズ下をおすすめします。
チャコールLサイズを購入しました。肌触りもよく、ポケットがあるので、大変助かります。いつもLサイズでいいんですが、ストレッチがきいてるからなのか大きく感じます。Mの方がよかったかもしれません。カラーも気に入りました。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
同じ素材のスカートを持っています。
使い込むとやはり毛玉が目立ちます。
それと、体系の問題なのですがモデルさんは相当背が高いですよね。
私が履くと完全にロングパンツです。152センチです。

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
伸びる素材でとても履きやすいです。身長154センチですが、丈も問題ありません。ヘビロテしそうです。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズのブラックとチャコール両方購入しました。
本当に季節を選ばず着れそうな素材で2色買って正解でした。
オンにもオフにも活躍しそうです。

4 2016-07-13

着心地良いです
実際の商品とネットでのイメージはほぼ同じでした。色や質感が。
ただ、オールシーズン対応とあったけど、夏にはちょっと厚い感じです。
着用感は裏地もあって、生地も伸びて着心地はとてもいいです。
普段のサイズは、LとMの中間くらいなのでLサイズを選んでいますが、今回はLサイズを購入しましたが、少し余裕があったので、Mサイズでもよかったかもです。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
このオチ感は下半身細見えに最適でした。
重みがあるせいかラインも綺麗です。
心なしか足も長く見えて助かります。
色違いの購入検討中です。

4 2016-04-16

お気に入り
1枚も持っていなかったガウチョを初めて購入しました。写真で見る生地感とおち感が理想的だったからです。買って大正解!太って見えそうで敬遠していたガウチョも、このアンジェさんのガウチョは優れものです。着心地良く、シワにもなりません。1枚目、ネイビーを購入し、すぐに2枚目のグリーンを購入。グリーンも深い色なので、ネイビーを着る時と同じようなコーディネートで着易いです。
若干、静電気が発生し、静電気防止スプレーを使うこともある為、☆−1です。

• pekopocoさん
  • pekopocoさん

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
もともとの冬素材のものが着心地がよかったのでこちらも購入。太っているのでパンツはいつもヒップ100センチ、わたり幅30センチ以上を目安に購入します。おデブの私でも余裕がありましたが体に沿う素材なのでぽっこりお腹は若干目立ちます。てろんとしていてきれいに落ちるのでカジュアルな素材のわりには、どカジュアルにはあまり合わないかなと思いました。でもシワにならず、裏地もついて履き心地はよいです。色違いも購入したいと思います。

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入りました
オリーブのSサイズ買いました。
ファスナーやや固く感じますが、裏地もついてて真夏の今でも履き心地いいです。ストンと落ちるラインです。色も普段ネイビーのボトムスばかりなので、変化があって買ってよかったです。
何度も履いてるとピリングができそうなので、休み休み着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット