グリラー GRILLER/ツールズ/イブキクラ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • 期待通りの調理道具!!
  • 最近大流行で、どこでもなかなか手に入らなくて、再販売を心待ちしていて、やっと購入することができました。うちのグリルにはギリギリで入るかな?と思いましたが、調理できました。鶏肉に味付けをして、野菜と共にぎゅうぎゅう詰めにして焼く料理をしましたが、お肉がしっとりジューシーで、野菜も焦げ目が付く位焼けてて、とても手軽で美味しかったです!事前に「知っておいて頂きたいこと」や他の方のレビ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-07
  • 簡単なレシピが同梱されていたのですが、写真通りに焦げ目を付けるなら、ふたを取ってから更に加熱する必要がありそうです。(なので肉が固くなる)皆さんのレビュー通り焦げつきやすいので、焼く前にレンジで加熱することと、油をたっぷりめに塗らなくてはならないので、ヘルシーなんだか時短なんだか、よく分かりません。【再レビュー】「外はカリッと、中はしっとり」を目指しているのですが、なかなか上手くはいきません。南部鉄のグリルクッカーを使っていた ・・・(続きを読む
  • びろーどのうさぎさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,485

4 2019-03-12

思ったより小さい
待ちに待って、到着!毎日使っています。ただ、思ったより小さいので、メイン料理利用のイメージとは違いますね。一人一皿いけちゃうくらいです。それくらい美味しくできます。

5 2018-09-02

結構便利です
商品が届いたときは、思ったより小さい?と感じましたが(当方4人家族)、ちょうどいいかんじです。
食材をオイルでからめて詰めてグリルに入れっぱなし→そのまま食卓に出せるのが手軽で野菜もたくさんとれるので、気に入ってます。夏野菜の時期が終わったら、ちょっと凝ったものもトライしてみようかな、とか思いながら、アンジェさんのレシピページを眺めています。

5 2019-02-26

ネイビーを購入しました。
焦げ色がつくと書いてあったので、淡い色と迷いましたが、ネイビーに。
可愛い色で、買って正解でした。
大きさもグリルに入るだけでなく、オーブンや直火に対応との事で、重宝します。

5 2018-09-13

オーブンレンジ、魚焼きグリルで使用でき、レパートリーが増えてお料理するのが楽しいです。そのまま食卓に出せますし、もうひとつ欲しいくらいです。

5 2019-02-12

簡単におしゃれ!
魚焼きグリルに入る大きさなので、具材をならべて焼くだけ。
朝の忙しい時でもおしゃれに時短飯ができます!
もう一つ欲しいくらいで購入検討中です。

4 2019-02-19

切って並べて焼くだけなの料理がで映えます
あらかじめマンションの魚焼きの庫内に入るか確認して購入。焦げが目立たないブラックにしました。やはりそうして正解でした。思ったより高さもなく量が入りませんが大食漢ではない夫婦と4歳0歳の我が家の一品としては満足のいく量作れます。焼き加減が難しいので今後練習してもっと使いこなしたいです。レンコンやサツマイモ、キノコ類に塩コショウオリーブオイルでとってもおいしくなります。ただ熱いので焼いた直後の取り扱いに注意が必要、分厚いキッチンミトンを使用しています。
量が入らなかったこと、焼き加減が難しいので★‐1個の4個にしました。がこのお値段でこのクオリティは満足です!

• すぃぢさん
  • すぃぢさん

5 2019-02-13

本当に使いやすくて重宝しています。
2台目ですが1台では足りずに購入しました。
四人家族で成人男性2人高校生の女子が1人と私で、野菜の取り合いになるので購入したのですが
うちのレンジにはぴったり2台入り、良かったです。
魚焼きグリル(IH)の方ではまだ使っていませんが今度使ってみようと思います。
レンジではタラを野菜と焼いてみましたが匂いはそれなりに残りました。

• tai050215さん
  • tai050215さん

4 2019-05-03

かわいい
汚れが目立つかなぁと思ってブラックを買いました。
料理が楽になりました❗

5 2019-02-08

大分遅れて届くと書いてあったのですが、すぐ届けてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです。可愛いし、軽くて使い易そうです。

5 2019-05-22

よき!
とても使いやすいのでヘビロテ決定です!
グリルも汚れず、お皿もこれで済むので助かります^_^
何より見た目がかわいい!
でも薄い色だと焦げ?汚れ?が蓋について取れません。私はそれも味だと思い全く気になりませんが、気になさる方はお色は濃い方がオススメかと思います。

5 2019-04-07

贈り物で購入しました。人気商品みたいで、購入すら困難な状況でしたが、運よく購入出来ました。とても気に入って頂けたようです。

5 2019-02-12

すごく便利!
もう一つ欲しいくらい。
下ごしらえして保存しておけば後は魚焼きグリルに入れるて食卓に出すだけ。すごく重宝してます。色々試してレパートリーを増やしていこうと思います。

5 2018-09-19

思ったより小さい
お魚グリルに入るものなので小さいものでした!自分の想像が大きかっただけです(^-^;
友達が自宅に来てくれた時に活躍しました!子供がまだ小さいので凝った料理がまだ出来ず、野菜をただグリルしただけですが好評で、グリラーごと食卓に並べられるのでそれだけで+αのおいしさになりました♪実用使いも簡単にできますし大きくないので洗うのも手間が要りません。正月など義実家へ行くときもちょっとしたものを作って温め直してもらえば喜ばれるかなって思いました!

4 2018-02-20

インスタ映え
色もかわいいのに、使い勝手とても良い!
魚焼きグリルにいれるだけ
そもままテーブルに出せるので、洗物も少なくすむ。

5 2018-04-30

食卓が色鮮やかになる
いつもより1品多くなり、家族も大喜び!!
とくに忙しいママさん!
洗って切って、入れて、グリルで焼くだけ!!
あとは、ポン酢やドレッシングをかければ、大抵のものが美味しくいただけますよ!
そして、この黄色がまた食欲をそそり、
いい感じです🤗

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン