Sghr 花 箸置き/スガハラ(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-22

インディゴとフォレスト購入
タンとワインレッドを持っていますが、ほかの色もほしくて探していました。
欲しい色を欲しい数だけ買えるお店がなかなか見つからなかったのでこちらに辿りついたときはとても嬉しかったです。
インディゴは落ち着いた深い青でとても素敵です。洋食器はもちろん青系の和食器にもよく合います♪
フォレストはプルメリアの花に見立てておもにアジアン料理のときに合わせています。どちらも素敵で本当に買ってよかったです!
スガハラの箸置きを使う日は引き立つようにランチョンマットやトレイはついつい薄いカラーのものを選んでしまいます。

4 2018-03-30

バイオレッド ブルーを買いました
箸置きの割に大きいのが少し気になってましたが大丈夫でした。
ゴマや、わさびなんか乗せても似合うと
思います。 夏のお素麺なんかで活躍しそうです。

5 2016-04-03

満足です。
プレゼント用に買いラッピングがsghrのではなく、オリジナルので残念でしたが、欲しかったので気に入りました。色違いで、ペアで購入しました。ののはなの花柄グラスによく合います。

5 2015-11-07

かわいい!
セットでなく自分の好きな色を4つ購入しました。
前からずっと欲しくて現物を見ずに購入しましたが、予想以上にキラキラしてて可愛かったです。

5 2015-10-15

とても素敵で食卓が華やかになります。梱包も丁寧でした

5 2015-09-09

ぽってりとした可愛いスガハラさんの箸置きです。
プチトマトとチーズをのせてプチアミューズとしても使ってみました。
カラフルで心躍ります。

3 2018-04-17

お世話になってるお店の人の御結婚祝いで購入しました。
ので、商品を直接見ていないしお祝いした人と直接連絡取り合ってないのでどうだったか聞けてません。
他の方が大きいとかあったので不安ですが、箸置きだけじゃなく小物入れや豆皿的な使い方へ思いついて使ってもらえばなぁと期待込めて選びました。
色別2つを綺麗に1つに包んでもらえて紙袋も一緒に入れてくれてたのでそのまますぐ持って行って渡せました。
直接商品みていないのと感想が聞けてないので普通にさせていただきます。

• yuko174さん
  • yuko174さん

3 2017-12-09

大きい‥
ワインレッド、フォレスト、タンを購入。色に関してはどれも綺麗で満足ですが、箸置きにしては大きすぎではないでしょうか?かといって薬味用などの豆皿として使うには小さすぎです。もうちょっとサイズが小さければよかったのにと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き