champ de fleure 履き心地パンプス【送...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月24日08時00分〜2018年01月26日18時00分
  • 5 2014-09-09
  • オークの24cm
  • 某店の足型計測で、足長(足囲)が右23.3cm(23.3cm)・左23.1cm(23.3cm)です。たいてい23.5cmの靴を購入しますが、右は幅がきつく、左は長さが余ることが多いです。何より一番の問題は親指の爪が上を向いているので、どんな靴も爪先が痛いこと。 お洒落なパンプスはもう履けないかとあきらめていましたが、足指部分も柔らかく全体がフワフワ・・・に望みをかけて購入してみました。 色はベージュ系にも黒グ ・・・(続きを読む
  • 黒らぶ★さん
  • 3 2015-03-14
  • 色によってサイズに差が?
  • お恥ずかしながら足裏に魚の目が出来ており、それでもパンプスが履きたいので、柔らかそうなこちらを選んでみました。防水加工がしてあり、色落ちしにくそうなのも決め手に。お色はオークとブルー。サイズはスタッフさんのコメントを見て悩みながらも、結局普段通り23.5に。室内で試履した際は、確かに足がやさしく包み込まれる感じで履きやすく感じたのですが、いざストッキング着用で片道30分の徒歩通勤をし ・・・(続きを読む
  • 椎月0499さん

5 2017-02-04

5足目!
いつもながら期待を裏切らないふかふか感です。ヒールの高さ、音の静かさ、プレーンな形、文句なしです。新色のチャコールは、既に持っているカーキと色が近いかなと思いましたが、とても品が良く、グレーのタイツとの相性もばっちりでした。気が付いたらこのシリーズのパンプスは夏用も含めてもう5足目です(笑)

• blightwayさん
  • blightwayさん

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気持ちいいです。
確かに他にないふかふかな履き心地は魅力的。
色も可愛い。
ただチョット画面で見るより濃い気がします。
あと、カカトが私の足に対しては深くって、履いて出かけて2回目ですが、まだ若干靴ズレはあります。
軽くなってきてはいるので、そのうち馴染むと思います。

• sa2552さん
  • sa2552さん

4 2017-02-06

良かったです。
幅広甲高、体格も下半身太りな24.5cmです。
ジャストサイズと迷いましたが、よく靴擦れになるので大きめの25cm、ピンクベージュのエナメルを購入しました。
届いてすぐに素足で試しばきしましたが、ちょうどいい感じでした。
すぐ脱げるような感じではなく、きつくもなくです。
ふかふか具合は、手持ちの靴でも似たようなクッションのものありましたので、そこまで絶賛するほどではない気がします。
長時間履いておらず、耐久性などわからないので星は4つにしました。
具合が良ければシーズンごとに購入していきたいです。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何足も持っている履き心地パンプス、いつも通常の24.5cmを購入していてピッタリです。新品の頃はストッキング着用で靴擦れ防止と、靴が自分の足に馴染むために数回履きますが、馴染んでしまえば素足でも靴擦れせず足をふんわり包んでくれます。歩く際の安定感とコツコツ音がしない所が凄く良い☆ 私にとって 6cmヒール以上では唯一痛くならないパンプスです。 今回は春色のライトベージュ(ツイード)とブルーグレー(エナメル)を購入しました。どちらも綺麗な色で春感満載です♪ もう少し暖かくなって履けるのを楽しみにしてます。

• rruuiiさん
  • rruuiiさん

4 2017-09-21

満足です。
ヒールが低めなので、大根足が更に太く短く見えてしまうのではと心配しましたが、決してそんなことはありませんでした。普段2万円前後のパンプスを履いていますが、こちらの方がインナーが柔らかくて履き心地がいいです。でも、他の方が書かれているように、「長時間履いても疲れない」とは言えません。パンプスってそういうものだと思います。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5~24.0cmですが、今回は23.5cmを購入しました。ストッキング着用で履きましたがちょっとキツめでした。慣らせば伸びて丁度よくなるかと思って履いてたら、靴ズレしました。何となく当たりそうな所は予め絆創膏を貼っていましたが、少しズレていたらしく絆創膏の上部に靴ズレが出来ました。ただ、履き心地自体は悪くないので、伸びるまで頑張って履こうと思います。スエードとエナメル1足ずつ購入したので、履き慣らしていきたいです。

4 2017-02-11

足にフィットします
普段24.5で幅広めの足です。こちらでも24.5を購入しました。
40デニールのタイツ履いてピッタリでした。あまり窮屈なのも嫌ですがキツすぎる訳でもなくもう少し履いたら良い感じに馴染みそうなので次買うとしても同じサイズ買います。
インソールも固くないし足裏によくフィットします。
モカグレーはサイトの写真よりやや明るくそこだけイメージが違ったのでマイナス1です。

5 2017-10-21

買って正解!‼
前もって台風のために遅れるかもと連絡をいただいてましたが本日、予定通りに届きました。
さっそく試し履き。
ソールにクッションがありとても履きやすい。
踵がスポンと抜けることなく歩きやすいです。
今回はベージュを購入しました。
ネイビーが欠品だったので再販したら色違いで揃えようと思います。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふかふかで履きやすいです
以前同じ履き心地パンプスの違うタイプを購入してとても履きやすかったので、
こちらも良いだろうと思い購入しました。
左足が外反母趾なので靴によっては当たって痛いのですが、このパンプスは痛くならず長時間履いていてもあまり疲れないです。
この履き心地でフラットシューズもあると良いと思います。

4 2017-06-08

リピです
以前エナメルを購入。圧倒的な履きやすさとコスパの良さから、迷わず購入。
営業で外回りしてもクッション性の良さから疲れません。
型崩れも少なく、臭いも残らない!気がしてます。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても、履き心地がよくて買って正解でした

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
感動&感謝
外反母趾のためこんな高いヒールは初めてで、しかもネットで購入した靴で、中敷きも特にいれずにいきなりはいて出掛けられるなんて、びっくり。一歩も歩けない靴もありましたから、本当に感動です。他の方が書いていらしたように、オーダーメイドの靴より楽でした。

5 2017-03-21

すごくいい!
普段、24.5〜25.0を履いています。
幅広のため、スニーカーやムートンブーツばかり履いてしまっていましたが、この商品の口コミを信じて購入してみたところ、すごくいい!足が痛くならない!これならパンプスが履ける!!!
ありがとうございます!

5 2017-03-11

二度目です
以前購入して気に入ったのでリピしました。
普段24.5で幅広め、こちらでは同じサイズを買っています。自分に合うサイズで疲れません。
色はスエードのピンクベージュで淡いピンクが可愛いです。

5 2017-02-27

リピート買い
以前、黒を買ったので、2足目はベージュで。歩きやすく、靴擦れにならないです。この価格の割にはきちんと作られていると思います?