champ de fleure 履き心地パンプス(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-09
  • オークの24cm
  • 某店の足型計測で、足長(足囲)が右23.3cm(23.3cm)・左23.1cm(23.3cm)です。たいてい23.5cmの靴を購入しますが、右は幅がきつく、左は長さが余ることが多いです。何より一番の問題は親指の爪が上を向いているので、どんな靴も爪先が痛いこと。 お洒落なパンプスはもう履けないかとあきらめていましたが、足指部分も柔らかく全体がフワフワ・・・に望みをかけて購入してみました。 色はベージュ系にも黒グ ・・・(続きを読む
  • 黒らぶ★さん
  • 3 2015-03-14
  • 色によってサイズに差が?
  • お恥ずかしながら足裏に魚の目が出来ており、それでもパンプスが履きたいので、柔らかそうなこちらを選んでみました。防水加工がしてあり、色落ちしにくそうなのも決め手に。お色はオークとブルー。サイズはスタッフさんのコメントを見て悩みながらも、結局普段通り23.5に。室内で試履した際は、確かに足がやさしく包み込まれる感じで履きやすく感じたのですが、いざストッキング着用で片道30分の徒歩通勤をし ・・・(続きを読む
  • 椎月0499さん

4 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このパンプスが大好きで何色も購入しています。私が持っている中ではピンクベージュ・エナメルが大ヒットでついつい良く履いてますが、秋冬にはスエードもいっぱい履きたくて優しい色味のアンバーを購入しました。届いてみると、私が思っていたよりも結構ピンク色!もうちょっとベージュに近いのかと考えていましたが、レンガを少し薄くしたような色ですかね…?履いてみると肌馴染みの良い色で、ピンクっぽいので女性らしい足元になります。今回は初めて靴の側面などがボコボコへこんだりしてるものが届きましたが、今まではそんなこと一度も無かったし履くと目立たない内側だからいっかな♪

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで同じサイズでちょうど良かったです。
これで4足目ですが、今回は秋色が欲しくて、スエードのキャメルにしました。
思ったより落ち着いた色で、合わせやすそうです。
少し気になったのが、靴のかかとの履き口の部分の始末があまり良くなくて、白い部分が見えていました。今まで何度か購入したときはそんなことはなかったので残念です。
以前購入した4cmヒールのパンプスの履きごごちが一番お気に入りなのですが、最近は低めのものがなくて残念です。ヒールの部分がスエードでないほうが汚れにくいかなと思います。

• blightwayさん
  • blightwayさん

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気持ちいいです。
確かに他にないふかふかな履き心地は魅力的。
色も可愛い。
ただチョット画面で見るより濃い気がします。
あと、カカトが私の足に対しては深くって、履いて出かけて2回目ですが、まだ若干靴ズレはあります。
軽くなってきてはいるので、そのうち馴染むと思います。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
5足目!
いつもながら期待を裏切らないふかふか感です。ヒールの高さ、音の静かさ、プレーンな形、文句なしです。新色のチャコールは、既に持っているカーキと色が近いかなと思いましたが、とても品が良く、グレーのタイツとの相性もばっちりでした。気が付いたらこのシリーズのパンプスは夏用も含めてもう5足目です(笑)

• 杏子67さん
  • 杏子67さん

5 2016-10-26

2足目v
同じシリーズの黒エナメルが良かったので、秋用にアンバーを購入しました。スエード調で色はPCで見たままの落ち着いたピンクベージュです。履き心地の良さは前回分かっているので、色が少し心配だったのですがとても気に入りました。ソックスと合わせても可愛いです。娘にもお仕事用にプレゼントしましたので、3足目でした(笑)そのくらいお気に入りです。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前も購入した事があるのですが、また購入しました。足を入れた瞬間はすごくフンワリして、やっぱり使い勝手が良いです。でも、夕方になると足が痛くなります。この靴は気に入っているんですが、靴って難しいですね。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりサイズでした
ピンクベージュの25cmを購入しました。
思っていたより小さかったとのレビューがある一方で、大きかったというレビューもあり迷いましたが、当製品が革でないことから伸びにくい性質だと考えて、少し大きめサイズを選択しました。(普段は24.5cmです)
結果、ぴったりサイズで安心しました。初めの履き心地はとてもフワフワしていて、びっくりしました。
また、普段はヒールが高い靴を履かないので少し不安でしたが、全然それほどではなく、安心しました。(長時間履くと痛くなりそうです)

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふっかふかです。
商品の説明にもふかふかと表現されていましたが、それ以上にふっかふかでした。靴ズレしやすい私の足でも、初回から、通勤でグングン歩けて痛い所も全くなし。運命の出会いを果たした気持ちです。
色違い、素材違い、リピ間違いなし!

5 2016-09-11

予想以上に良かった
長時間立っていても疲れにくいインソール、バランスを取りやすいヒールが気に入りました。他の方のレビューにもある通り、高級感はないけれど、日常使いにはこれで十分です。一点、要望を申し上げると、柄もののデザインも欲しいです。ヒョウ柄やパイソン柄もあれば嬉しいです。

• yotam0123さん
  • yotam0123さん

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと購入できました!
以前、ベージュエナメルを購入してとても履き心地がよかったけど、カラーの種類が少なくて新色を楽しみにしていました。
今回、アンバーを購入しましたが、ほんのり赤みのあるピンクの落ち着いた色で肌馴染みも良いので履くのが楽しみです。

• punyanyaさん
  • punyanyaさん

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くない!
甲高幅広の私ですが大丈夫です。シリーズで履いてます。走れます。子どもと公園に寄ってしまってもストレス無く汚れもつきにくい感じがしました。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何足も持っている履き心地パンプス、いつも通常の24.5cmを購入していてピッタリです。新品の頃はストッキング着用で靴擦れ防止と、靴が自分の足に馴染むために数回履きますが、馴染んでしまえば素足でも靴擦れせず足をふんわり包んでくれます。歩く際の安定感とコツコツ音がしない所が凄く良い☆ 私にとって 6cmヒール以上では唯一痛くならないパンプスです。 今回は春色のライトベージュ(ツイード)とブルーグレー(エナメル)を購入しました。どちらも綺麗な色で春感満載です♪ もう少し暖かくなって履けるのを楽しみにしてます。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5~24.0cmですが、今回は23.5cmを購入しました。ストッキング着用で履きましたがちょっとキツめでした。慣らせば伸びて丁度よくなるかと思って履いてたら、靴ズレしました。何となく当たりそうな所は予め絆創膏を貼っていましたが、少しズレていたらしく絆創膏の上部に靴ズレが出来ました。ただ、履き心地自体は悪くないので、伸びるまで頑張って履こうと思います。スエードとエナメル1足ずつ購入したので、履き慣らしていきたいです。

• sa2552さん
  • sa2552さん

4 2017-02-06

良かったです。
幅広甲高、体格も下半身太りな24.5cmです。
ジャストサイズと迷いましたが、よく靴擦れになるので大きめの25cm、ピンクベージュのエナメルを購入しました。
届いてすぐに素足で試しばきしましたが、ちょうどいい感じでした。
すぐ脱げるような感じではなく、きつくもなくです。
ふかふか具合は、手持ちの靴でも似たようなクッションのものありましたので、そこまで絶賛するほどではない気がします。
長時間履いておらず、耐久性などわからないので星は4つにしました。
具合が良ければシーズンごとに購入していきたいです。

4 2017-02-11

足にフィットします
普段24.5で幅広めの足です。こちらでも24.5を購入しました。
40デニールのタイツ履いてピッタリでした。あまり窮屈なのも嫌ですがキツすぎる訳でもなくもう少し履いたら良い感じに馴染みそうなので次買うとしても同じサイズ買います。
インソールも固くないし足裏によくフィットします。
モカグレーはサイトの写真よりやや明るくそこだけイメージが違ったのでマイナス1です。