• 10代   0件
  • Jun junさん
  • Jun junさん

5 2015-05-23

数枚揃えたいオシャレなタオル
お出掛け用などに数枚揃えたいオシャレなタオル
誰でも使える白にグレーのストライプを見つけ購入しました
ふんわり触り心地のいいタオルで
中央にはロゴ入りのループ付
ループは使わないけどオシャレで気に入ってます
つくりもしっかりしていて今治ブランドなので
ギフトにもいいタオルです

5 2014-11-29

ふわふわです
さすがの今治タオル。
ふわふわで気持ちいいです。
色使いもセンスがよく、来客時の洗面所に使用しています。
色違いも購入予定です。

• 07539394さん
  • 07539394さん

5 2018-05-20

使い始めてまだ数日ですが、ふんわり軽くて柔らかいです。ちなみに使わない方が良いと聞いたことがあるので柔軟剤は使用していません。目のしっかり詰まったホテル仕様の厚手タオルとは別物だと思います。乾かしやすさなども考慮して、我が家ではこちらの方が好みです。次のタオル交換時期も必ずリピートします。絶対無くさないでほしいです!

5 2015-06-09

グレーを購入。ボーダー/ストライプって、なかなか好みの幅のものが見つからないのですが、これはとてもお洒落でモダンな感じで気に入りました。
タオルは少しだけ大きめ(これポイント。「大きすぎる」のは逆にタオル掛けからはみ出したり、拭くときにも何かと取り扱いづらいのです)で、使いやすそうです。
真ん中あたりに引っ掛け用のループがついているのですが、こんな柄のタオルなら、タオル掛けにきちんと掛けておくのではなく、無造作にフックに引っ掛けておいても決まるだろうなと思いました。色違いも買おうかと検討中です。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2018-01-06

新年からタオルを入れ替えしたくて2色とも購入。
肌触り良し、色・デザイン良し、大きさもちょうど良い、完璧です!!
今治タオルはガンガン使ってもヘタレてこないので多少高くてもコスパが良いと思います。
何よりふわふわなところがお気に入り!!これはリピートします☆

• umichan65さん
  • umichan65さん

5 2015-05-07

とっても素敵だった!
プレゼントとして選んだので使用感はわからないけど、見た目はすごくおしゃれで素敵なタオルだった。簡単なプレゼントとしてはとてもよかったと思う。気軽に普段の生活で使用できるものがおしゃれだと嬉しいものだと思うし、友人もそれをとっても喜んでくれた。自分用のものも是非欲しいと思いました。

5 2014-10-08

プレゼントに
久しぶりに会う友達へのプレゼントに購入しました!今治は前から良いものだと知っていたので、こちらのフェイスタオルはプレゼントにいいなーと思いました。ボーダータイプと無地の組み合わせでラッピングをお願いしました♪友達にあげたところ、タオルが好きな子でもあったのですがよく使うものなので本当に喜ばれました(*^^*)スタイリッシュで肌にも優しく、シンプルなので好みを選ばないところも気に入ってます。また購入をしたいと思います。

5 2014-09-11

ふわふわ♬
以前から気になっていましたが、お安くなっていたのをきっかけに購入しました。
これまでもタオルにはこだわっていたつもりですが、ふわふわで、畳んで重ねると柔軟剤のCMのように弾みます。
肌触り、吸水性ともによく、1歳の息子のお風呂上り用にも安心して使えます。
乾燥機にかけると、埃がたくさん発生しますが、それを差し引いても大満足です。サイズ違いでまた購入したいです。

• Yasetai!さん
  • Yasetai!さん

5 2018-04-23

ふかふかフワフワ
今治ってそんなすごいの?!と半信半疑ながら購入。
びっくり!すごい!すごくよく吸うし、すぐフワフワに元どおり。前の人が使ったあとビショビショは気持ち悪いから、しょっちゅうタオル交換してましたが、これだと交換しない笑
気持ちいいから、手を洗うのが苦痛じゃなくなりました。

5 2017-06-28

価格はちょっと高めですが、見た目もお洒落でふわふわで大満足です。

5 2016-08-05

再購入!
一度購入して気に入りすぎて追加注文です。
2色揃えて並べるとたまらなく可愛いです。
使い心地最高です。吸水性、触り心地、デザイン、値段全て◎です!

5 2016-08-05

最高のタオルに出会えた
柔らかい肌触りと優れた吸水性はさすが今治ブランドです。
デザインもシックでとてもお洒落です。
今まで色々なタオルを探しましたが、質、値段とも高すぎず低すぎず。どんぴしゃなタオルに出会えました。
お財布と相談しながら家のタオル全てこちらに変えていく予定です。

4 2016-04-21

思ってたより渋めの色味(グレー)でしたが、モダンな感じで逆に良かったかな?
男性にプレゼントしても良さそうな感じです。

5 2016-03-25

かわいいです。
肌ざわりもよく、気に入ってます。

5 2015-09-12

キッチンの手ふきとして
シンプルな柄で、いまっぽいものを探していて、こちらになりました。結果、キッチンにはもったいないとおもいました。とても手触りがよく、ぶあついので、体拭き→固くなってからキッチンかな〜 193359-20150907-0298760113

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル