【箱破損品】 siroca ノンフライオーブン...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月28日19時00分〜2016年11月29日00時59分
  • 4 2014-05-24
  • ※追記下記問合せ後にすぐに交換手配をしていただき、無事良品と交換していただきました。その後もいくつか気になった点を問い合わせして、きちんと回答いただけ安心して使うことができました。 気になった点について紹介します。・使う前に内部ヒーター(上部のみ、下部は触れないので不明)が薄汚れていたが、拭いたりしないでそのまま使っても問題無い。・3つあるつまみの内、一番上の温度調整つまみは、「長時間高温で使うととても熱くなる」「つまみ自体は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-05
  • まだ使いきれてないですが。
  • トースターが古くなったので新しいものを探していたのですが、デザインとノンフライヤーの機能に惹かれてこちらの商品を購入しました。トースターに比べると少し大きいですが、デザインは写真どおりで気に入ってます。ただ、機能はよくわかりません。パンは以前使っていた古いトースターの方が早く焼けます。フライも意外と時間がかかる上に、オーブンからかなりの熱が出てキッチンが暖かくなります。まだ上手 ・・・(続きを読む
  • YT1さん
  • YT1さん

5 2016-10-31

• 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 省エネ度:4
対流オーブン
グリルストーンで、秋刀魚を焼いたら焦げ目はないのに中まで適度に美味しく焼けて感動しました。
未だこれからいろいろ使う楽しみがありますが、先ずは自家製パンを焼いてます。パンくず処理し易く、表面カリッと焼け中はしっとり。
買って良かったです。

5 2016-11-23

• 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 省エネ度:3
大満足
揚げ物惣菜のあたため、鳥から、冷凍ピザ加熱、どれも上手く美味く行きました。
外箱破損による訳ありでしたが、問題ありません。
本来の価格でもコスパが高いのではと、思います。

4 2016-11-06

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
ノンフライオーブン
オーブントースターが壊れたので、買ってみました。
パンを焼く時間は少しかかりますが、揚げ物はカラッと、グラタンもレンジと変わらず美味しくできました。値段も安いいし、満足しています。

5 2016-03-11

重宝しています♪
揚げ物としてはまだ使用していませんが、揚げ物の温めなおしには風の出るほうでサックリと仕上がり気に入っています。普通のオーブンとしてはタルトタタンなども焼きましたがスペースも大きいですし、上下のスイッチも選べるので、
トースターではこんな風には出来ないなと思います(^^♪もちろん毎朝トースターとしても使用していますがいい具合にこんがりと焼けます。何かと重宝しています♪

4 2016-03-31

欲しかったコンベクションオ−ブン
前から興味があったのですが、やっと購入しました。
色々な使い道がありそうで、とても楽しみです。

5 2015-12-10

お気に入り
ブラックを購入しました。マットでおしゃれです。
ティファールのアクティフライを持っていますが、
温風で揚げ物をするとパン粉やこむぎ粉が蓋の隙間から舞うので
焼き・炒め・煮込みで使用することにし、サクサク系の料理は
シロカでと使い分けることにしました。オイルスプレーも別で購入して
まんべんなく油をスプレーするとサクっと美味しく仕上がります。
はじめからこちらを購入していれば...と少し後悔もありますが
アクティフライの方もチャーハンやカレーも自動で混ぜてくれるので
品数が多くなって忙しい時には便利です。

4 2016-01-01

もっと安価に買えるショップもありましたが、ブラックが欲しくてこちらに決めました。
かっこいいです。

5 2015-10-06

使ってみて。
購入する時に十分性能の説明文を読んでいたので、一緒に付いてきたレシビに従って何点かを
作ってみたら、予想どうり上手く仕上がったので、これは良いと安心したものだ。調理人は、
年配なので、少しでも手軽に上手く料理出来たらこれは満点ものである。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,343

4 2014-11-17

コンパクトです。
まだ、パンとピザしか焼いていません。レビューどうり少し時間がかかりますがふっくらとした仕上がりで美味しいです。音も静かですし、トースターと変わらない大きさでコンパクトです。使用時背面がとても暑くなりますので注意が必要です。唐揚げ等揚げ物をした場合にはかなり庫内が汚れそうです。ですがすべてが取り外しできますのでお掃除はしやすいように思います。我が家は揚げ物のお惣菜の温めに購入しましたのでこれから活用していきたいと思っています。レシピ本とグリルストーン付きでこちらのお店が1番安かったように思います。

4 2014-05-29

アトピーの息子の為に、油物を減らす目的で購入。
早速、大好物の唐揚げを作ってみました。
衣が少し水っぽくなったからか、べちょっとした物に仕上がってしまいましたが、お肉自体は柔らかく、子供達も美味しいと食べてくれていました。
一回の調理で子供達の分しか作れないですし、今はまだ小さいので、食べ盛りになると困りますね…(男二人なので…)
一番よく使うトーストは、焼き網を下に設置しても、裏面の焼き色が薄いです。裏面を自分好みの焼き色にしようとすれば、表が焦げるでしょうね…
因みに、唐揚げも他の物も、レシピに載っている時間通りにはできません。
取っ手を使う時ですが、焼き網とトレーを同時に引き出そうとしても、トレーが奥にズレてしまい、結局ミトンを使っているので、改善が必要かと…
難点もいくつかありますが、油を減らせるという事だけでも、うちの目的を果たせていますので、満足しています。

4 2014-05-19

白のシロカ
赤色ばかりだと思ったら白もあったのですね
焼き網が前に出せるとあったので購入しましたが、
もう少し出てくれるとよかったなぁー。
金額の割にはいい仕事をしてくれそうです。
しかし、揚げ物系をした後の、後片付けって、
油のときより果たして楽なんでしょうか?
庫内の掃除ってみなさん、どのようにしてるのかしら?
まだ使い始めたばかりなので、じっくりおつきあい
しようと思います

5 2014-07-14

イイね!
受注番号:193359-20140708-0506821122
ベタにトーストを焼きましたが、プレートを付けたまま焼いてしまい上面しか焼けず失敗。
さらにベタにから揚げを。
とり胸に豆板醤と醤油味のいつものから揚げにチャレンジ。
余熱をして表八分、裏五分。
オイルスプレーをして焼いたところ、思った以上に柔らかい出来上り。
油で揚げた時より柔らかい仕上がりに、家族中感動。
ダイエット目的ではなく、単なる時短の為でしたが、以外に時間がかかり面倒な感じもしました。
ですが、焼き終わる間に片付けなども終わり、タイマーがある分、並行して別の作業が出来るのは時短につながるのではないかと思います。
写真下は10年使ったオーブントースターです。
トースト専門で今後も頑張ってもらいます。
右下は、同じくsirocaの新型ブレンダーとプロセッサーのセットです。
手間を掛けずに上手に夏を乗り切りたいです。

4 2014-06-08

なかなかなかった白色のものをこちらで見つけて購入しました。
ノンフライヤーがずっと気になってましたが、少し高価だし置く場所にも困ると思ってましたが、これだとトースターを置いていた場所におけるし、値段もトースターと変わらない!!っという事で迷わず買ってしまいました。
さっそく、とんかつを作ってみましたが、揚げるよりも焼くのに時間はかかりますが、思っていた以上に美味しく、ヘルシーに出来て満足でした。おまけのレシピも色々美味しそうな物が載っており役に立ちそうです。
また、奥行きが普通のトースターよりあるので、パンが4枚焼けたり、グラタン皿も2個入るようになりうれしいです。

4 2014-05-19

妻が前から「他の色があったらいいのに」と言っていたsirocaのコンベクションオーブンに限定カラーが出たと知り早速購入しました。
届いてみると本体は思っていた以上にコンパクトで、色も良くキッチンで主張しすぎないのが気に入ったみたいでした。
ただ加熱時はかなり熱が出るようなので、左右上後に思っていた以上にスペースが必要であったということです。
まだ出番はこないようですが、これからどんな料理を作ってくれるのか楽しみです。
【受注番号】******-********-087335328

4 2014-06-21

ノンフライオーブン
ヒル○ンデスで、唐揚げがノンフライで作れて、凄く欲しくなったので購入しました。赤いボディがカラーが紹介されていましたが、やはり、白い方が落ち着くので若干高いですがコチラに決めました。サイズもオーブントースターよりひとまわり大きいくらいなのでコンパクト。実際、ノンフライ唐揚げを付属のレシピで作って見ました!思ってた以上にはカラッとはならず、場所によっては焼きすぎて硬くなりすぎたりしましたが、何回か作ってコツを覚えるしかないとおもいます。量をたくさん焼きすぎないとか重要です。その他のオーブン機能は問題なく満足しています。