NOUVELLE BONHEUR バブーシュ/ヌヴェル...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-06
  • すごくいいです!
  • スリッパのヘタるのが早くて辟易していたところ、こちらを見つけました。皆さんのレビューでの評価もいいし、ショップの方へ耐久性の質問をしたところ、半年〜1年ほど、と回答いただいたのでますます欲しくなり、ひとまず3足買ってみることにしました。PCの画面上で見る限り、勝手に携帯スリッパのような素材感かと思い込んでいたので届いてみてイイ意味でびっくり、かなりしっかりしています!底もほどよい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-25
  • 柔らかく履きやすいです
  • 履き心地、デザイン共に気に入っていますが、ちょっとお値段高いかな…。ワンシーズンでダメになってしまいそうな感じです。 ・・・(続きを読む
  • ta6rinさん

5 2017-11-24

ブロンズ購入。お気に入りになりました
届いた時は、あまりの底のペラペラさ、サポートのなさに落胆しましたが、履き慣れてくると意外に気にならなくなり、今では大きめのサイズとゆたり包まれるようなリラックス感が気に入っています。冬になり、防寒用の厚いゆるゆる靴下を履いても、ゆとりがあって快適に履けます。柔らかいので耐用年数が短そうなのが気になりますが、これからも愛用したいです。

4 2016-10-23

トイレ用
トイレ用にLサイズを購入しました。届いた時、重なっていたスリッパの下の一個は厚紙で広がっていて、なんか・・・左右で微妙に形が違う・・・と、思いましたが、使っているうちに気にならなくなりました。Lサイズはさすがにどかっと大きくて、こじゃれた雰囲気ではありませんが(笑)、ふんわり柔らかいし、これはこれでよかったかなと思います。

• charlie72さん
  • charlie72さん

5 2016-03-18

色が良い
分厚い靴下を履いていると少々足入れがしづらいですが、履いていて楽で冬でも暖かいです。
バブーシュにしてはお手頃価格ですし、合皮なので革のニオイが気になることもありません(本革のバブーシュはけっこう革のにおいがします)
私は家の中で分厚い靴下を履くため、私のも主人のもLサイズを買いました。Lで正解です。

4 2016-10-07

オススメです。
初めてバブーシュなるものを購入しました!
ここ数日、冷える日があって、早速履いてみました。
素足で履きましたが、思っていたよりもかなりソフトな履き心地で、とても暖かいです。
今まで千円未満のスリッパやルームシューズしか履いていなかったので、かなり高級品ではありますが今のところても満足しています。

5 2015-02-06

すごくいいです!
スリッパのヘタるのが早くて辟易していたところ、
こちらを見つけました。
皆さんのレビューでの評価もいいし、
届いてみてイイ意味でびっくり、かなりしっかりしています!
底もほどよい厚みがあり、
携帯スリッパとは全然違いました(笑)
これなら確かに普通のスリッパに比べて長持ちしそうですし、
ファブリックに比べて表面の汚れにも強そうです!
ただ、何人かの方がレビューに書いていらっしゃいますが、
24センチくらいの方はサイズを迷うと思います。
実際、自分も迷ったので試しにMとL、両方購入してみました。
スリッパとして使用するのであればL、
シューズのように履いて使用するのであればM、だと思います。
(Lは指2本は入ります、がばがばです。使用しているうちにのびる?かもしれないことを考えるとますますがばがばかな?と思います)
色が白で反射してしまい、わかりづらい画像かもしれませんが
スリッパ使用でのMとL(左右見比べてください)、
シューズとしての使用でのMとL(かかとが隠れたほうの画像がシューズとしての使用の画像です。左右見比べてください)
の画像を付けてみました。
撮影時に履いているのは薄い黒のストッキングです。
想像以上によかったので
授業参観などにも使いたいです。
お客様用にも買足ししたいと思います。

5 2014-10-28

とてもおしゃれだし、バブーシュの独特の匂いもしないので、とても履きやすいし、今回は子供達に二足買ったのですが、大人用も買おうと思います。

• 09110410さん
  • 09110410さん

5 2014-04-09

この1年、スリッパに力入って良いものを購入してきました。
間違いないと思って購入して正解でした。とても軽いです。今回はブラックでしぶくセレクト。

• トモ6258さん
  • トモ6258さん

5 2015-02-12

made in Japan
とてもしっかりとした作りです
シンプルなバブーシューの形で主人のと2人分探していたところ、色々探してみてこちらをようやく見つける事ができました!黒、白が売り切れていて残念ですが、また再販する事があれば欲しいです!
画像通りの商品ですよー!サイズ感はM.L共に普通より少し小さい作りです

5 2014-10-07

義母の室内履きに
高齢な義母が、足を骨折。作業療法士の方に、室内履きを
履く様に言われました。
室内履きの条件は、ある程度底が硬くて、かかとがあることでした。
介護用品で、そういうものもありますが、バブーシュなら、「いかにも」というかんじではありませんし、かかともあるし踏めるし、深履きで良いのではないかと、注文しました。
実際に商品を手に取ると、軽くて、底はほどほどの硬さ、合皮の質感は柔らかく、足の甲を包み込むデザインが、履き易い様で、いろいろとちょうど良かったです。

5 2014-11-26

一目惚れ!
ちょうどオシャレなスリッパを探していたところ、アンジェさんを覗いてみたら出会ってしまいました!ルックスに一目惚れし即購入!実物もとっても素敵で、デザインはもちろん、素材も柔らかく履きやすく、とても気に入りました。色違いをリピートしたいです!

4 2014-10-20

本物のパブーシュは履き心地はとても良いのですが皮の匂いがなかなか無くならなくて困っていました。こちらの商品はフェイクだけど匂いも無く、洗えるし、履き心地も良いです。商品の割にお値段が高いです。

4 2014-10-06

素敵です
かかとを履きつぶしても履けますし
ちゃんと靴みたくも履けるので とっても便利です
見た目もシンプルで 素敵だと思います

5 2014-10-01

買ってよかった!
普通のスリッパとは、履き心地がちがいます。
ワンランク上の暮らしを手に入れたような心地よさに、「生活を大事にする」ことを教えられました。
今後ともよろしくお願いいたします。、

5 2014-10-01

使い勝手が良いですよ。
扱いやすくて、軽くて良いですよ。
とても、気にいりました。

• Drymangoさん
  • Drymangoさん

5 2014-09-29

履いた瞬間、ふわっとしてとても気持ちよいという印象です。色もシックで落ち着いていて、主人は黒、私はベージュで合わせました。かかと部分があるので、靴のように履くと足元が暖かいです。