ブルーノ ホットプレート BRUNO コンパ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月19日19時00分〜2017年09月11日16時00分

5 2017-06-08

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
オリーブグリーン購入。素敵ですー。ホワイトと迷いましたが、今回は変わった色にしたくて。早速たこ焼きしました。火力も強くてとってもおいしくできました!本体外側結構熱くなるので、小さなお子様要注意ですね。レシピブックもついているので、色々やってみたいです。サイズはやはりコンパクトなだけあって、4人家族でギリギリかな?と思います。

• Aries_Dieさん
  • Aries_Dieさん

5 2017-06-01

• 使いやすさ:5
友人の結婚祝いに購入しました。使い勝手がよく、とてもお洒落だと喜ばれています。 この商品を購入してよかったです。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2017-03-15

新築祝いに
包装から熨斗まで、素敵な仕上がりでした!ありがとうございました(*´꒳`*)まだ渡せてはいないのですが今週渡してきます( ^ω^ )
絶対喜びますよね(*≧∀≦*)早く渡したいです!
素早い対応にも感謝してます!!自分ようにも購入考えてるので購入する時は是非こちらでまた購入したいです

• hanao29さん
  • hanao29さん

5 2016-12-05

• サイズ:4
吟味して良かった
ずっと買うか買わないか迷ってましたが
「男子ごはん」で、たこ焼きプレートの色々な使い方を
紹介していたのを見て、たまらず買ってしまいました。
もう大満足です!!
今まで一体型のたこ焼き器を使っていたのですが、
プレートを外して洗えるのはやはり便利ですね。

5 2017-07-26

使い勝手がいい
新婚の娘にプレゼント。二人にはちょうどいいサイズだそうです。まずはセットのプレートを使い少しずつプレートを買い足すそうです。後始末もとても簡単で重宝しているそうです。

5 2017-07-21

友人の結婚祝いに
まだ渡していないので、中身は拝見しておりませんが、とっても気持ちのいい対応をしていただきました。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2017-03-20

• 使いやすさ:5
娘のプレゼント用に購入、他の安い類似商品と迷いましたがブルーノにして良かったです。後でプレートも追加できるし温度調節もできるし 何より喜んでもらえました。

5 2017-03-18

大活躍!
見た目も可愛いし、2人暮らしにちょうど良い大きさです。焼肉、もんじゃ、お好み焼き、ちゃんちゃん焼き、、、週末の夕飯に大活躍!プレートの深さはあまりませんが、出汁をはって鰤しゃぶも出来ました^ ^
お手入れもプレートを丸ごと洗うだけなので楽チンです♪

• んまりさん
  • んまりさん

5 2017-03-12

• 火力:3
プレゼント
結婚祝のプレゼントで買いました。喜んでもらえてほんとよかったです。自分の分も欲しいです。

5 2017-01-06

• デザイン:
  • サイズ:
可愛い
友達へのプレゼントに購入。友達にも、そのお母さんにも大変喜んでいただきました。ラッピングのボタンを押し忘れ注文、、すぐにメールにてお願いしましたが、迅速な対応をしていただき、大変感謝しております。

5 2016-12-23

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:3
念願の
ずっとほしくて、ポイントも尽くし定価だったけど買っちゃいました!
プレゼントも付いててお得に買えてよかった♪

4 2016-12-16

• 使いやすさ:5
プレゼントに!!
結婚のお祝いに友達とみんなでプレゼントしました。かわいい色でとても喜んでもらえました。ただレシピブックがおまけに入ってなかったようなので☆4つにしました。

• tamao1018さん
  • tamao1018さん

5 2016-10-19

満足です!
知人への新居祝いの品として購入しました。
ラッピングもして頂き、知人もとても喜んでくれました。

5 2016-08-20

• 使いやすさ:
今回プレゼント用に購入させて頂きました。
ギフト用ラッピングは無料でして貰えるのに、すごく良い感じにして頂いて満足です。
彼女も凄く喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2016-02-26

お礼のギフトに
お世話になった大切な方へのプレゼント。若い独身女性なので、オシャレで実用的で…こちらは、実は私(若くない既婚)が欲しいと思っていたもの。ちょうどたこ焼き器が欲しかった、ととても喜んでいただきました。ギフトなので、ラッピングは必須でしたが、楽天市場ではラッピング不可のお店も少なくありません。いくつかのお店で、有料も含めて検討、結果、こちらが無料なのに、ラッピングがクールで素敵な印象でしたので、お願いしました。対応もとても丁寧で、本当にこの商品をこちらで購入してよかった、と感謝しています。