寝相が悪くても安心!kukka ja puu フリ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 820件)次のページへ

5 2019-11-08

可愛い
5歳と7歳用に大きいサイズを購入。
薄手ですが、あたたかそうです。

5 2019-11-07

可愛い
可愛い色がたくさんで悩みました。
グレーにピンクのラインを購入しました。
パジャマの上に着るので、分厚すぎなくてちょうどいいです。
お腹も冷えないし、着てる姿も可愛いです。
サイズが3種類あるので、もう少し大きくなってもまた購入したいです。
ママ用にもお揃いの、ベストとかあると嬉しいです。

5 2019-11-06

二度目の購入です。1年くらい前に買ったものも現役で使用中です。前明きでボタンタイプのものを探していました。色合いもふんわりしていて長く使えるので追加購入しました。

5 2019-11-06

デザイン・カラーがかわいい
昨年、購入を迷っているうちに欲しいカラーが在庫切れとなってしまったため購入を諦めました。今年は確実に欲しかったので、9月のうちに購入、種類が豊富でした。1歳6ヶ月78cm11Kgの娘に80-100サイズを購入、ちょうど良いです!

5 2019-11-05

これからの季節は必需品です。
パジャマの上から着ています。洗い替え用に色違いで購入しました。

5 2019-11-03

かわい〜
ちょっと、高いけど、、かわいさに引かれて購入。やっぱりかわいかったです!何年間か使えると思えば。。たかいけど、かってよかったです♪

4 2019-10-30

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに探してたところ、偶然見つけ、色のバリエーションと、何より日本製というところが安心で、新色のブルーを送りました。先日友人に渡したところ、ネットでみた通りの色味と風合いで満足なお品でした。

• __.aoi__さん
  • __.aoi__さん

5 2019-10-27

新色ライトブラウンを購入しました ☺
とってもかわいい色味です!

5 2019-10-25

1才の息子用に80-100のブルー×ホワイトを購入しました!股のスナップが大活躍で、夜はだけてしまう心配もありません!
着ている姿がとても可愛く、もう一着買おうか悩み中です!

5 2019-10-24

すごく可愛いです(*'▽')!!
吐き戻しやよだれですぐ汚れちゃうんだろうなと思いつつ、
やっぱり可愛いのを着せたくて購入。お値段もお手頃ですごく良いです。

5 2019-10-21

子供用に買い足し
息子用に買い足し、寝相が悪いので冬には必須アイテムです!産まれてからずっと使ってます!

4 2019-10-17

寝相の悪い子供たちの為に購入しました。開けた時は生地の薄さにビックリしましたが、着せてみると可愛さにニッコリでした。この冬、様子をみようと思います。

5 2019-10-17

かわいい
インスタで見かけて購入しました!
色合いも全てツボです!購入してよかったです

5 2019-10-16

2人の孫に夏、冬両方購入しました。兄の方は冬用のがサイズが小さくなったのでこのたび買い換えました。3年ほど前に購入した時よりも色が増えて今回はブラウンにしました。温かみのある色合いでとても気に入っています。寝相の悪い2人ですがお腹も守られ寒い冬に心強いです。

4 2019-10-12

可愛くて軽い!
生地は薄めですが柔らかくて寝返りしやすそうです。色味も写真通りで可愛くワンポイントの刺繍も上品で素敵です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー