寝相が悪くても安心!kukka ja puu フリ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

かわいい
一歳半79センチぐらいの息子に購入しました。色は迷いましたがライトブラウンにして良かった!グレーに近い感じでかわいい!股下をとめてみたらぴったりでした。厚さも薄すぎず厚すぎず、あとは本人が気に入ってくれますように…

5 2019-11-12

1歳3ヶ月の息子に購入しました。ナチュラルなデザインと色味で気に入っています。どうしても寝てる時に布団をはいでしまうので、これから活躍しそうです!

• ココ935さん
  • ココ935さん

5 2019-11-11

かなりいい。
薄くて、あったかくて、これを着て寝れば、寝相悪くても風邪引くことはなさそう。
これからの季節、重宝しそうです😀

5 2019-11-11

とてもかわいいロイヤルブルーで色味は大満足です。
元々スリーパー嫌いな子どもですが、やはり着るときはイヤイヤ、、、でもなんとか着させると心地いいのか朝まで着てくれるようになりました。

4 2019-11-09

暖かく、足元がとめられるため寝返りうっても絡まらないため助かっています!

• kAFさん
  • kAFさん

5 2019-11-09

高いけど可愛い。
ガーゼのスリーパーでは流石に寒くなってきたので、初めてでしたが期待を込めて、色違いで二枚購入しました。スリーパーとしてはお値段は張りますが、想像通り、やはり可愛い(^ ^)軽くて着せやすく、脱げにくい。
重宝しています!

• 未来322さん
  • 未来322さん

5 2019-11-09

あたたかそうです
寒くなってきたのでこちらを着せて寝かせています。鼻水垂らしてましたが、足先までポカポカしていました。色も落ち着いているし、ズボンになるので、可愛いです。
サイズアウトしたら、大きいサイズも検討します。

3 2019-11-09

素材がよい
柔らかく厚すぎず暖かそう真冬だと少し物足りない

5 2019-11-08

可愛い
5歳と7歳用に大きいサイズを購入。
薄手ですが、あたたかそうです。

5 2019-11-07

可愛い
可愛い色がたくさんで悩みました。
グレーにピンクのラインを購入しました。
パジャマの上に着るので、分厚すぎなくてちょうどいいです。
お腹も冷えないし、着てる姿も可愛いです。
サイズが3種類あるので、もう少し大きくなってもまた購入したいです。
ママ用にもお揃いの、ベストとかあると嬉しいです。

5 2019-11-06

二度目の購入です。1年くらい前に買ったものも現役で使用中です。前明きでボタンタイプのものを探していました。色合いもふんわりしていて長く使えるので追加購入しました。

5 2019-11-06

デザイン・カラーがかわいい
昨年、購入を迷っているうちに欲しいカラーが在庫切れとなってしまったため購入を諦めました。今年は確実に欲しかったので、9月のうちに購入、種類が豊富でした。1歳6ヶ月78cm11Kgの娘に80-100サイズを購入、ちょうど良いです!

5 2019-11-05

これからの季節は必需品です。
パジャマの上から着ています。洗い替え用に色違いで購入しました。

5 2019-11-03

かわい〜
ちょっと、高いけど、、かわいさに引かれて購入。やっぱりかわいかったです!何年間か使えると思えば。。たかいけど、かってよかったです♪

4 2019-10-30

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに探してたところ、偶然見つけ、色のバリエーションと、何より日本製というところが安心で、新色のブルーを送りました。先日友人に渡したところ、ネットでみた通りの色味と風合いで満足なお品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー