寝相が悪くても安心!kukka ja puu フリ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

乾くのが早いのが助かる
部屋干しが多いので、乾きが早いのはすごくうれしいです。ロイヤルブルーは上品な色で気に入ってます。明るいブルーも買いましたが、安っぽくないのでかわいかったです。すでに5回ほど洗濯しましたが、毛玉がきになることはありません。大きいサイズだと股下のスナップはないのですが、多少寝相が悪くてもめくれあがることはなく、朝までしっかり着たまま寝れています。日本製なのがよかったです。

• RNK2019さん
  • RNK2019さん

4 2019-07-15

出産祝いに
喜んでもらえました!
売り切れの色が多数あり、希望のものが買えなかったのが少し残念でした。

4 2019-01-25

薄くて暖かい
丈が長く就寝時にお腹も出ないので助かっています。
今までは厚手のものを使っていたのでこの薄さで心配でしたが、お陰で布団を蹴ることもなくなりました!
日中も寒い部屋など行き来するので、室内で着たり、動いても汗もかかず、動きも制限されず、本当に購入してよかったです。
洗濯にも強く頻繁に洗濯していますが毛玉も出来ずとってもいいです!
ただ4着購入しましたが、タグが1つ逆さまについていました笑

4 2018-11-29

グレーピンクを買いました。フリースというには薄いけど汗かきの赤ちゃんにはちょうどいいくらいの厚みなのかもしれません。色合いや柄が主張しないので服に合わせやすく重宝しています。が、ちょっとお高いのでリピは二の足踏んでます(^◇^;)

4 2019-11-09

暖かく、足元がとめられるため寝返りうっても絡まらないため助かっています!

4 2019-10-30

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに探してたところ、偶然見つけ、色のバリエーションと、何より日本製というところが安心で、新色のブルーを送りました。先日友人に渡したところ、ネットでみた通りの色味と風合いで満足なお品でした。

4 2019-10-17

寝相の悪い子供たちの為に購入しました。開けた時は生地の薄さにビックリしましたが、着せてみると可愛さにニッコリでした。この冬、様子をみようと思います。

4 2019-10-12

可愛くて軽い!
生地は薄めですが柔らかくて寝返りしやすそうです。色味も写真通りで可愛くワンポイントの刺繍も上品で素敵です。

• 870407さん
  • 870407さん

4 2019-09-29

かわいい
兄妹で2枚購入しました。とても可愛く、お揃いで着させるのが楽しみです。

4 2019-09-26

喜んで頂けました。
出産のお祝いに選びました。
気兼ねなく受け取ってもらえそうなものを探していました。こちらはデザインも可愛く実用的なものでしたのでとても喜んでいただけました。

4 2019-08-21

秋冬用に
ベビー時からガーゼタイプを愛用しています
上掛を嫌がるので重宝しています
一番欲しい色が無かったのでマイナス1つです

4 2019-08-19

友人への出産祝い
出産祝い用に買いました。
喜んでもらえました。
色も豊富でとても良かったですが、
在庫切れが多くて購入できるのが限られてました。

4 2019-04-18

お祝いに
出産祝いで贈りました。喜んでもらえたようで、良い買い物が出来ました!

4 2019-03-28

子供に着せてみたら、とてもかわいらしくて子供も暖かそうです。
一つ残念だったのは、人気があるからか、種類は豊富なのに売り切れも結構多く、
選択肢が実質少なくなってしまっていた事でした。

4 2018-12-25

最後3ヶ月、60センチの息子に。
80-100センチのもので足まですっぽりです。
長く使えそうでよかった!
ただ、まだ体が小さいからか肩のところが殿様の着物みたいにとがる?笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー