iittala(イッタラ) Kivi キャンドルホ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2015-01-12

これはいいものだ。。。
休日の夜にキャンドルを灯して、
落ち着いた光の中で読書したいなって思ってました。
ただ、火は危険なのでLEDキャンドルを購入。
4個買ったので、このキャンドルホルダーも4個購入。
iittalaは食器も持ってるんですが、キャンドル用は重厚な感じで、
これがまた眺めてるとすごくいい!
ただ残念だったのは付属のキャンドルがホルダーにそのまま入っていて、
ロウのカスがホルダーにすごいくっついてた事かな。
4個全て拭き拭きするのは根気のいる作業だた( ´ー`)y-~~
だがこれはいいものだ。。。
(外箱は捨てるのモッタイナイので豚さんのお家にしました)
注文番号:193359-20150101-0658553301

• nae203さん
  • nae203さん

4 2014-08-29

初めてのKiviです。
いつか欲しいと思っていたので、値上がりする前に購入しました。
まだキャンドルは灯していませんが、とても重厚感がありそのまま飾っていても綺麗です。
そのうちきっとカラーも欲しくなると思います。