5 2014-02-20

お気に入りのバケツ
このシリーズの最大サイズ、中くらいサイズといくつも購入しており、すでにお掃除、洗濯物入れ、ガーデニングなどなどで大活躍してます。
ちょこっと布巾のつけおきなどにつかえるバケツがなくて、小さなこれを購入しました。重宝してます。

• niji_coさん
  • niji_coさん

5 2013-09-12

洗面所で。
靴下などの洗濯物入れや、週末は子供の上靴あらい桶に使っています。グリーンの色が気に入りました。軽くて便利です。

5 2013-05-22

洗い桶として
食器を洗うときに使っています。柔らかいので食器が当たるときに心配もなく、大きさもちょうど良いので気に入っています。子どものお弁当グッズのこまごまとしたものも、このタブの中で洗えば無くなることもないので買って良かったと思っています。
柔らかい素材なので、水を流したりするときにも適当な形になるので流しやすく、またシンクの中で傍に鍋を置いたりしたときにも、くにゃっと曲がってくれるので柔らかくてよかったなぁと思っています。
ただ、他のサイズだと色がもっとたくさんあって選べるのに、こちらの5Lのものはわりと目立つ色味が多いので(今回はオレンジにしたのですが)、ベージュや白など、主張しない色味も販売されるといいのに、と思っています。

5 2014-04-04

気になってました。
このサイズは、newと載っていたのもあり他のサイズを見ていつも迷っていたのですが割りとこのサイズで即決してしまいました。大きいサイズも気になっているんですよね。商品届き早速台所へ置きました。洗った食器の水切りにと使っています。

5 2014-01-17

買ってよかった
グリーン購入しました。落ち着いていい色です。
普段はベランダで、鉢ポットを3つそのまま入れて、寄せ鉢風にして飾っています。
植え替えが面倒で…^^;可愛くて様になっています。
小学生の子供が、自分の靴を洗うのにも使っています。
大きさがちょうどいいようで、重宝しています。

4 2013-10-22

使いやすいです!
洗濯の漬け置きに、子どもの頭を洗う時の洗い桶用に、便利です。特に、子どもの頭を洗う時は、あたっても痛くないのがとってもよいです。
フタがあれば、もっと嬉しいです。おもちゃ入れとか用途が広がるので、ぜひフタを作ってください!フタがあれば、もっと買います!色ももっと選べるといいな。

4 2013-10-14

つけおき洗い用に購入してみました☆
やわらかく収納の際も楽に感じます☆

• yaso1953さん
  • yaso1953さん

5 2013-08-29

このサイズが近くの店舗に無く、探していたらアンジェさんで発見。
ベランダで雑巾を洗ったり、花に水をあげたりちょうど良い大きさです。

4 2013-08-13

洗い桶
水色のものを買いました。思ったよりはかわいい色でしたが、本当はシンクで使うので白い物があればよかったです。他の物を白で統一していたので目立ちます。洗い桶としてはたくさん食器を洗うお宅では小さいですが、少しなら十分です。いろんな用途に使えそうです。

5 2013-06-08

使いやすい大きさ
洗面台(手洗い洗濯用)と、庭用に2つ色違いで購入しました。程よい大きさで使い勝手が良いです。保管にも場所を取りません。いい買い物でした。

5 2013-05-28

かわいい
食器洗い用にピンクを購入しました。大きさも丁度良いし、取っ手もあり使いやすいのでもう一つ購入してしました。

5 2014-01-15

赤と水色を購入
気になっていました。
初めは食器洗い用のたらい代わりにする予定ですが、あまりに可愛いので勿体なくて編みかけの毛糸と編み物の本を入れています。
もう一つは、色々な野菜を入れて廊下に置いています。

3 2014-05-30

大き過ぎました。
商品が届きましたが余りの大きさにちょっとびっくりでした。今のところどの様に使うか考えています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ざる