4 2013-04-30

悪くない!です
白を購入しました。他の方もおっしゃられている通りの、壁さえあればしっかりしていて、手軽に持ち運べますし、組み立ても簡単です。ただお値段が、出来れば、もうちょい安価なら満点です。作りがシンプルなだけに、ほう、これで三千円かあ、、、私がケチなのかも知れません。

5 2014-10-30

アイロンがけが終わったワイシャツの熱が取れるまでちょっとかけておいたり、花粉症の季節はバルコニーの窓ガラスにつけて洗濯物を干したり。冬は玄関に置いて脱いだコートをかけています。
場所を取らず、片手で簡単に移動できるため重宝しています。
今回は友人に頼まれて。きっと気に入ると思うなあ。

4 2014-05-07

移動も楽々!
コンパクトなので、使いたい場所に移動できていいです。
立てかける時のバランスが悪いとひっくり返るので要注意です。
見た目より実用性があっていいお買い物ができました。

• whitemameさん
  • whitemameさん

4 2015-01-07

シンプルで使いやすいです。
白い部分はザラっとした質感で安っぽさがなく、期待以上でした。ただ、組み立てに使うネジが普通の銀色のものだったので、ちょっと残念の星マイナ1。1坪ちょっとの玄関土間に置いていますが、今のところ邪魔になりません。玄関土間にコート掛けを造りつけて必要なくなったら、クローゼット等でちょい掛けに使おうと思います。木の部分があり温かみがあるので、畳スペースなど和モダンなお部屋でもマッチしそうな雰囲気です。
壁に立て掛けると木の部分が少し斜めになるので、滑っていくかなと思ったのですが、コートを掛けて少し重みのあるハンガーだと意外と持ちこたえてくれます。

5 2016-12-02

2年前から目を付けていたコートハンガー、なんとなく買いそびれていたのですがやっと手に入れる事が出来ました、お客様がいらしたときにサッと壁に立てかける。。お帰りになったら本棚に沿わせておけば邪魔にもならず最高です。今年の冬はお客様のコート用に重宝しそうです^^ありがとうございました。

4 2015-01-13

冬場のコート類をかけておくものがほしくて、廊下に邪魔にならないものを探していました。スリムでシンプルな見た目で購入を決めましたが、働きっぷりもいいです。毎日けっこう重みのあるダウン・コートを3-4着かけていますが、しっかり支えてくれています。たまに角度によって倒れてしまいますが、これは我が家がかけすぎなのでしょう(笑)省スペースでこの収納力があれば十分です。買ってよかったです。

• micyagonnさん
  • micyagonnさん

5 2014-09-28

軽く場所を取らない物を探していました。
その日に来ていた上着をすぐにクローゼットに戻すのが嫌で、ツリータイプの物を使用していたのですが意外と場所を取るし壁に寄せると背面が無駄になるし…と思っていた時に見つけました。
ホワイトの再入荷を待って購入!とてもいいです。
これからの季節、お客様のコートを掛けるのに以前は別の部屋のクローゼットまで持って行っていましたが、これなら玄関ホールの壁に移動してきて立て掛けるだけで良いしとても便利そうです。予定外の使い方もできそうだし購入して良かったです。

• melissa125さん
  • melissa125さん

4 2014-01-25

ちょっとしたハンギングに便利★
冬の外出に欠かせないコートやマフラーをちょい掛けできるラックが欲しくて探してたときに出会いました。
見た目がシンプルなのにお洒落で、
白い部屋に馴染むのが気に入っています♪
余裕をもってかけて、
ちょうど3着分かかるのが嬉しいですね。
組立式でコンパクトに届いて、組み立ても簡単なので、不要なときは片付けられるのもいいなと思っています。
おすすめです。

5 2013-12-14

とっっても便利♪
シンプルで場所を選ばず思ったときにさっと壁に立てかけるだけで
家中のいろんな所で大活躍です(*^ ^*)
おふろ上がりの脱衣所でバスタオルや足マットを乾かしたり
お気に入りの使い方は
寝室で寝るときに濡らしたバスタオルをかけるだけで
加湿効果ばっちりです♪
長い丈の室内干しにも便利ですよ〜〜っ
組み立ては 木の部分のネジがちょっと硬くて力がいりました。
でもでも便利なので大満足です^^

4 2013-09-25

シンプルで良い
乾いたシャツを、アイロンをかけるまでの間掛けておくのに使ってます。結構安定感があるので何枚も掛けれます。
まだ試していませんがコートなど重たいものでも大丈夫かなという印象。来客用にも良さそうです。
和室に置いていますがシンプルなデザインなので違和感がなく、場所も取らないのでとても良いです。
ただ、ネジがモロいのか、ドライバーで回すと穴が潰れてしまいました。(全てのネジ)
そこが残念なので☆4つ。その外においては、私的には満点でした。
発送までのメールも丁寧で、お店の印象もとても良かったです。

5 2013-09-20

とっても良いです!
シンプルで使いやすいデザインなので気に入りました。
ワンピースなど、5〜6着かけても安定しています。
コートのシーズンになったら玄関に置いてコート掛けにしようと思って購入しましたが、今はもっぱら洗濯物を室内干しする時に使っています。
これまで、カーテンレールにかけていた洗濯物がすっきり干せて快適です。
お値段も手頃なので、実家の両親にも贈りたいくらい。

• aulolaさん
  • aulolaさん

5 2013-03-12

オススメ♪
狭い三階建ての我が家。収納にはいつも頭を悩ませているのですが、これはオススメ!
階段の途中のコーナー(途中でカーブしているタイプの階段です)に置いたら思ったより邪魔にならず、思ったより安定しています。
リビングでも玄関先でお客様用にでもちょっとかけるのに便利です。

4 2021-10-10

何度やっても木ねじが、きちんと締められず、ぐらぐらして安定感なく、大失敗!と、レビューに書いたら連絡があり、代替品を送ってくださいました。まさかの対応に、誠意を感じました。新しいものは、しっかり固定できました。ありがとうございました。

2021-10-11
いつもありがとうございます。
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

木ねじが、きちんと締まらず不安定な状態との事、
何度もお試しいただくお手数までお掛けし、誠に申し訳ございません。

直接お詫び申し上げたく先ほどお電話しました所、
お忙しい様でしたので、メールにて詳しいご対応につきましてご案内をお送りしております。

大変恐縮ではございますが、ご確認の上、
ご連絡下さいます様何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
  • 84たん62さん
  • 84たん62さん

5 2020-09-28

普段使いの外出上着をかける目的で廊下で使ってます。邪魔にならないサイズですし、上着を2枚はかけられるので期待した通りの使い心地です。

5 2016-12-08

レビューがおそくなりました
商品が、届いてから直ぐに組立てなかつまとので、レビューが遅くなりました。主人に組み立てて貰いましたが、割りと簡単に出来ました。思っていたよりしっかりしているかな…アウターなど3着を掛けても大丈夫です。買って良かったです。