stacksto onbaquet (スタックストー オ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-28

こちらはあくまでも蓋のみですよ!
本体を購入する際に、危うく蓋付きと思い込んで、コレを別で買わないといけないとは思いもよらず、ギリギリで気が付き、良かったです♪色も色々あるので、私は蓋の色で中身が何か分かるように色違いで購入しました!本体も色や柄、大きさが違うので、よーく見て、蓋と合うか、確認してから買うのをオススメします!ちなみに蓋は乗せるだけって感じで、ガッチリする蓋ではないです。でもこれがあることで、重ね収納や、私は簡易テーブル代わりに、滑らないトレイを乗せてご飯が食べられたので、買って良かったと思います!不安な方は買う前にお店の方に電話して相談しながら買うと、間違いないと思います!私も到着するまで蓋と合うかドキドキしましたので…。ご参考になれば幸いです♪

5 2018-01-02

すぐに届きました 期待通りの商品で大変満足しています

• steady121さん
  • steady121さん

5 2017-12-15

洗った洗濯物や、畳んだ物を入れて運ぶのに使用してます。とても便利です。

5 2013-10-13

大満足♪
実は今回2度目の注文。しかも前回注文の商品が到着後すぐの追加注文です。(購入品は、前回スタックストーオンバケットMのオレンジ イエロー ブラウンとブラウンの蓋、今回追加でスリムペダルビン33L 2つ 等)
最初の商品が届いた直後、想像以上の可愛らしさに感動!幸せ気分になりました
そこで、当初の目的だった分別ゴミ使用はやめよう♪と思い、急きょ別の商品探しを始め、追加でスリムペダルビンを購入。こちらも思った通りの大満足。
ほんとは、スタックストーオンバケットMの色違いも欲しかったんですが^^;
一緒だと、荷姿があまりに大きくなりそうだったので今回はあきらめました。

5 2014-06-19

子供のおもちゃ入れに購入しました。たくさん入るので便利です。

5 2014-05-28

きました!
今回一緒に買ったバケットに小物なんかを一気に詰め込みました。

4 2013-12-07

乾いた洗濯物を仕分けるために購入しました。大きさは大きすぎず、小さすぎず。深さもあり、フタがあると重ねられ、見た目もすっきりするので満足しています。

4 2013-10-20

いい感じ
長期旅行のため、キチンの物を入れて車に積み増した。
調味料なども、こぼれても安心できとても役に立っています

5 2013-10-13

片付けによし
蓋もあるので、重ねて使用できます。
うちではハンガー、洗濯バサミなど洗濯関連グッズ入れにしています。

• amika296さん
  • amika296さん

4 2013-09-13

ホワイトグレーMに合わせて購入
重ねて使いたかったんで、迷わず購入。
ただ色が悩みました^^;
結局グレーを購入したんですが、ホワイトグレーのバケツ本体の色が思っていたよりもグレーが強かったんで、かなり地味になってしまいました。
バケツ並みに色が豊富だと嬉しいなぁ・・と言うことで☆1つ減らしました。

5 2013-06-12

蓋は必要
6/9注文、6/12到着
初めて利用
スタックストーに蓋があるのを知ったのは本体を注文した翌日、重ねられるし埃にもならないので改めて注文しました。本体がホワイト/グレー、蓋がグレーで地味になってしまいました。
今回は以下も購入
ひんやり涼感タオルケット

• sera3663さん
  • sera3663さん

5 2013-03-15

この収納バケットのいいところは、蓋がつけられるということです。ふたもけっこうしっかりしているので、充分複数重ねられるのでGOOD。注文した時は、品切れでのみでしたので、選択肢がなかったのですが、すぐにブラウンも補充されました。
欲しい色がないときは、少しだけ日にちをおけばすぐ補充されると思います。

5 2014-09-11

蓋もしっかりしていてとてもよかったです
いい買い物が出来ました

5 2014-09-10

愛犬の遊具・リード・洋服を納める為に購入しました。
使い勝手いいです

4 2017-06-17

ふた
ふたも一緒に購入しました。とてもかわいいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ