stacksto baquet (スタックストー バケ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

便利で長持ち
洗濯カゴにしていましたが、7年前に買い、今までずっと使っていました。先日持ち手の部分が欠けてしまいましたが、随分長持ちしました。また同じものを買いかえました。色もきれいなので気に入っています。

4 2018-06-13

便利
たくさん入ります。
2つ買いました…。
1つはペットのお風呂にも使ってます。
蓋をつけると中身は見えないし、重ねて置けるので便利してます。
ただしっかりとしたものだから仕方ないのでしょうが、お値段が高いので−☆です。

• nukyumさん
  • nukyumさん

5 2013-03-04

大きくて何でも入りそう
余っているハンガーのような、洗濯干しグッズを入れたくて購入しました。採寸の結果、Lサイズになりました。
思っていたよりも大きいです。他の用途にサイズ違いとふたも合わせて買いましたが、段ボール箱が大きくてびっくりしました。
ふたをすれば重ねられるのがとてもいいです。

5 2012-07-16

ベランダのハンガーや入れに、これまでラウンド型のLサイズを使用していましたが、丸の形がくずれ蓋がちゃんと閉まらなかったので、こちらに買い換えました。四角いことで通常のプラスチックハンガーや小物干しハンガーもすっきり収まり蓋もきっちりしまりました。これで風の強い日は雨の日も大丈夫そうです。

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

4 2013-07-21

stacksto baquet
子供のおもちゃを片づけために
stacksto baquet を購入しました。
今回、専用フタと合わせて、
まとめて2セット購入。
1階と2階用です。
色はバーガンディ、ブラウン。
蓋は、グレー、ブラウンをチョイス。
なかなか渋いいい色です。
サイズはLを選択しましたので、
来客等の急な時にも、ポンポン投げ入れて
超スピードで片付きます(^^)v
蓋をしてしまえば、とてもおもちゃ入れには
見えません。
ごちゃごちゃだった部屋の一角が、
スッキリしました。
少し価格はお高いですが、
価値ある一品でお勧めです。
子供部屋での使用や食品収納にも安心安全。食品検査もクリアしたバージン素材。
内側には各バケットのサイズに合わせた目盛表記付きで、ちょっと水量を測りたい時にも便利です。
ちょっとした移動に便利な持ち手は、鋲止めをイメージしたデザイン。アウトアでの荷物運びや収納物の移動にも◎
何度も試作を重ね、適度な柔らかさを備えつつ耐久性に優れた厚みを実現。

• daysiraさん
  • daysiraさん

5 2012-09-10

納まりが非常にGOOD
丸型も我が家にはありますが、四角のほうが断然部屋への納まりが良いですね。物を入れるのも、四角のほうが同じサイズだったら多く入るような気がします。買い足すなら次回も四角かな。画像だとオレンジぽく見えますが、実際はフランス国旗のような赤で可愛いです。洗濯グッズをアレコレ入れて使ってます。

4 2013-12-25

蓋とセットで威力を発揮するバスケットです。洗濯物用に使用しています。脱衣場が、スッキリしてお洒落になりました。蓋アリなのでお客様が来ても気にならない。
色選び次第でポップにもシックにもなりますし、お勧めできます。残念なのは蓋がセットで無いことと、値段が少し高めなことでしょうか。私は買って満足しています。

• naochyunさん
  • naochyunさん

5 2014-09-25

車の助手席に置いて使っています。
スーパーでの買い出しで、袋ごとバンバン入れて持って帰り、
そのまま自宅リビングまで運べて便利です!
取手を二つ合わせて持てるくらい柔らかいので、空になったら片手で持ち運べますし、いざというときにはバケツ代わりににも使えそうです。
気に入ったので、MサイズとLサイズとふた付きで購入しました。
フタがあると、重ねられるしキチンと感があって◎です!!

5 2014-12-17

たっぷり大容量
家族全員分のパジャマ入れに使っています。
朝寝室で着替える時にパジャマをバスケットに入れ、
夜お風呂に入る前にバスケットを脱衣所へ移動。
お風呂上がりにバスケットから自分のパジャマをひっぱり出し着替え。
3歳の娘もやってくれます。
いつも朝はベットの上に脱いだものが散乱し、
お風呂の前は脱衣所が散らかり、どうしたものかと思っていましたが、
バスケット1個購入し解決しました。
大人二人のパジャマと子ども二人のパジャマとスリーパーを入れても
余裕です。
蓋も買えばよかった。。。と今検討中です。

• ayazo2008さん
  • ayazo2008さん

5 2012-10-09

洗濯カゴに
タブトラッグスを使っていたのですが、取っ手が切れてしまったので新たにこちらを購入。
バーガンディを選びましたが、落ち着いた色でいいです。
洗濯カゴとして使うには特に不便はないです。
が、強いて言えば四角いので?柔らかさの違い
?なのか取両っ手を掴みにくいです。
タブトラッグスの方が持ちやすかったかなぁ。

4 2015-07-25

蓋も同時購入
Lを購入。来客等で部屋をささっと片付けたい時のために購入。バッグや化粧品や読みかけの雑誌など、ざざっと入れて蓋して完了って感じです(笑)

• mi*nさん
  • mi*nさん

5 2013-06-29

主人の趣味グッズ収納用に購入しました。
丸型のタブストラックスも持っているのですが、こちらの方が収納整理しやすそうです。
写真の右側はタブストラックスMですが、タブストラックスLの直径と1辺がほぼ同じなので容量は多いです。

4 2013-02-27

大きかった!
洗濯物用にと購入しましたが、思ってたより大きかったです。でも四角いおかげで角にピタッとはまり、置けなくはないし、これから子どもたちの成長と共に洗濯物も増えるでしょうから、ひとまずよしとします(笑)

5 2012-08-01

車のトランクに乗せようと思っていましたが、ちょっと大きすぎました。
でも部屋の中で活躍してます。丸いものより使い勝手がよいです。
また購入したいです。

5 2014-06-03

おおきいです
間違いで大きいLサイズを注文してしまったのですが、大袋のお菓子をストックしておくのに重宝しています。Mサイズは洗濯物を入れるのに2つ、お絵かき道具・お絵かき帳入れに使用、Sサイズはおもちゃ入れに使用中です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ