スマイルLEDランタン(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2019-01-18

子供のテント用に。また、災害時にも使えそうなのがいいですね♪

5 2018-08-02

電気を消して寝れない娘たちに!
真っ暗な部屋で寝れず、毎晩電気をつけっぱなしで寝かしつけをしていたので、こちらを購入。姉妹それぞれ好きなラズベリーとタンポポ色を選んであげたので、大喜びでした。暗すぎず、明るすぎず多助かりです!

• monmyouさん
  • monmyouさん

4 2018-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボーリングの景品にしました。
とてもかわいいと思いボーリングの景品にしました。

5 2012-11-08

ピンクとミントを頼みました。でも、どちらも写真よりもかなり落ち着いています。むしろ赤と黄色のほうが明るい色だと思います。私は予想外でかえってうれしいです。レビューにもあるように夜中に明るくしすぎてしまうのが嫌いで。むしろキャンドルにしたいですが火事が怖い。でもお風呂くらいはチャレンジしたいです。とにかく、かわいいものを見つけられて嬉しいです。

5 2013-09-08

明るっっ!笑
夜間の赤ちゃんお世話用として購入です。(明るくすると上の子が覚醒しちゃうし、豆電球だと暗すぎるので^^;)
想像以上に明るくて驚きました。とはいえ、暗すぎるのを明るくは出来ませんが、明るいのは調整できるので問題なしです。厚手のガーゼハンカチ二重にでくるんで使用しています。スイッチ部分にぷっくりしたシールを貼ると、暗闇でも手さぐりで押せて便利!
熱くならないので、赤ちゃんの火傷&火災の心配無いのが安心です。
主人も「これ防災用に何個か買っておけば?」と言っていたので、近々追加購入したいと思います。

5 2013-10-03

スモーキーピンクを注文
我が家の1階の廊下の電気は人が来た時に反応して明かりがつくのですが、一定時間がたつと消えてしまいます。寝室のある2階へ上がる時に、寝室へ到達する前に明かりが消え真っ暗に、さらに寝室も真っ暗><旦那さんが先に寝ることが多いので、部屋の電気をつけて起こしてもかわいそうだと思い、何かいいものはないかと探していました。
人感センサーの置き型LEDも考えたのですが、こちらのランタンは安くてかわいく、他にもこちらのショップで買いたいものがいくつかあったので、一緒に注文。持ち運ぶ手間はありますが、枕元に置いておけば災害で停電になった時にもささっと電気をつけることが出来るかなと思います。
明るさは、思ったより明るかったです。でも、無事に私を寝室まで案内してくれました。ふとんに入るまで明かりをつけていましたが、隣で寝ていた主人は微動だにしませんでしたので、目的は果たせています!(画像親指のところがスイッチで、音はしません)
在庫の関係で、全ての色の中から選べたわけではありませんが、スモーキーピンクは落ち着いた色味なので、お部屋でも浮くことなく佇んでいてくれています☆

4 2013-10-01

かあいぃ〜(可愛い)
立て続け地震でちょこっと停電になり、2歳の子供が怖がるので直ぐ灯せるランプを探してたとこ、出会いました。
そこら辺に置いても吊るしても可愛いし、寝る時は枕元に置いてます。ランプつけると、可愛いコールが止みません。これなら停電も怖くないかな。
ただ電池が消耗品なのでマイナス★一つ。
色はタンポポはマスタードでピンクは少し紫帯びた落ち着いた色。私は子供過ぎす、好きな色です。全色欲しいくらいです。

5 2013-07-22

大満足!
コスモブラックとハイビスカスを同時購入。
LEDランタンとしてのつくりはキャンプ用品メーカー品と比較すると、正直ちゃちい。調洸機能もないし、スイッチはON、OFFのみ。
が、そのシンプルさが実際は使いやすい。この手のLEDランタンは、昼光色のものが多いが、これは癒しの電球色。思ったより明るく、蛍光灯ギライでキャンドルライトやスポットライトを使用している方には最適。エネループ使えば初期投資のみで済みます。2WAYの換え方も説明書要らずで簡単。
ピースマーク好きの方やお子様用に是非是非お勧めしたい一品。

4 2013-06-25

プレゼントと自分用に。
とってもかわいらしいデザインかつおねだん的にもかわいく(笑)、
甥っ子兄弟へのプレゼント用と自分用に購入。
自分用をさっそく使ってみましたが、やっぱりかわい〜♪
このインパクトはプレゼントとしても重要だと思います(笑)
意外と大きく、しっかりしてるし、コスパは良いと思います
(まだ使い始めなので耐久性はわかりませんが・・・)。
本当はハイビスカスとタンポポのセットでプレゼントを
したかったものの品切れのため1色のみの購入でしたが、
次回はもう1色をリベンジしたいです!
(今回は在庫が揃えられていなかったので★4つで・・・)

4 2012-06-18

薄暗い感じです。
現在授乳中で、寝室にスモールライトがないので購入しました。
思ったより優しい光で、あまり周りが照らされないので子供が起きたりする心配はありませんが、ちょっと明るさが足りず結局100円均一の明るいライトを使用しています。
目的によってはかわいいし使えると思いますが、外でバーベキュー時に使用するには暗過ぎると思います。

5 2013-09-14

可愛いです
一人暮らしの母にプレゼントしました。夜中に地震があったりすると目が冴えてしうとのことなので、少しでも気持ちを和ませたいと思って・・・
商品が届いてすぐに母からこんなに可愛いランプ初めてみたわ、との嬉しい言葉をもらいました。喜んでもらえてこちらもうれしかったです。

5 2013-08-20

とってもかわいいです。説明をよく読んでなかったのですが、単3電池が4個必要でした。大きさも想像より大きくて明るくていいかなあって思います。お出かけしたときに車の中でも使えそうです。

• ねね817さん
  • ねね817さん

4 2012-07-04

すっごく可愛いです。
もともとLEDランプを何か買う予定でしたが、こちらにしました。
使い道は子どもが夜怖がらない為や、防災用です。
可愛いのですが、スイッチの部分がもっと軽いタッチで付けれると
なお良しだと思いました。ちょっと付けづらいのです・・・

5 2013-10-14

非常用に良いと思って、ひげが可愛かったのでついで買いしました。
点灯してない時も、置いてあるだけでインテリアとして可愛いです。

5 2012-10-13

ねじの甘さなどは値段が値段だけにしかたがないとしても、
なかなか思ったよりも明るくて満足しています。
息子4歳は赤色が好きなので赤にしましたが、ちょうどいい赤で、
とても気に入ったらしく嬉しそうに抱きしめて寝室へ持っていっています。
甥や姪も6歳になるところですが、懐中電灯が大好きだそうで、
非常時のものを使われて困っているのであげるために再度購入です。
今回は、ミントとピンクにしました。(双子なので)
女の子はピンクが大好きだし、二人とも灯りが大好きで大喜びでした。
プチギフトくらいの価格でしっかりとした灯り、気に入りました。
サイズもちょうどいいです。
文字を読むのはちょっときついかもですが、
例えば飛行機の消灯時間につけたら迷惑だなという感じです。
自分にもほしいくらい・・・。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ライト・照明