MOOMIN(ムーミン) ハンカチ(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-23

届きました。
可愛いです。ムーミンは好きなので買ってみました。値段と素材が釣り合っているかはわかりませんがムーミンは高いので納得です。大判でいいですね。れい

5 2017-03-14

娘のお弁当包みに。薄手ですが、大判なので、お弁当箱が2つでも包めて満足。

4 2017-02-16

一目惚れ
一番欲しい柄は売り切れていたので2番目に好きな柄にしました。大判で色々に使えると思います。今はまだ眺めて触ってニヤニヤしています。生地も厚からず薄からずで丁度良いです。可愛い!

5 2012-06-06

物語性のあるイラストに一目惚れ!
ここにいるよ/グリーン&傘がない/オレンジを購入しました。
IKEAで見つけたぴったりサイズの額に入れて飾っています。

5 2013-10-01

冬の飾りに
額縁に入れて玄関に飾りました。
玄関が素敵な空間に変わり、とても満足です。
他の柄も気になっています。

5 2014-02-24

見ていて楽しい気分に
いつもIKEAの枠に入れて飾っている大好きなシリーズです。
黄色の面積が比較的多いので目を引く鮮やかさですが、掲載されているものよりもワントーン落ち着いているので、家の中でも抵抗なく飾ることができました。
とても見ていて楽しくなるテキスタイルですね。
到着してすぐいれたのでたたみ皺がすごい状態で撮影してしまったのですが、アイロンがけしてから再度飾ろうとおもいます☆

5 2014-07-16

かわいいの一言
お弁当包みに使っています!他の種類もそろえたいなあ。

5 2014-02-20

可愛い♪
コチラはI○EAのフレームに入れて飾りました♪
違うデザインも集めたいです(*´∀`*)

5 2014-01-27

楽しみ(#^^#)
思った通り、とっても可愛くて素敵です。
メール便発送だったので送料お安くできました。
これから合う額を探して飾ります!

5 2014-07-26

プレゼントしましたー
高校生の息子は、毎日、学校へお弁当を持っていきます。
ずっと使っていたバンダナがほつれてきてしまい、大判のものを探していました。
ムーミンなので、ちょっと息子だと嫌がるかと思いましたが、お誕生日のプレゼントにあげてみたところ、気に入って使ってくれています。
生地もさらさらしていて、触った感触もOK!

5 2012-10-15

すてきです
ここにいるよ(グリーン)とママの壁紙(オレンジ)を購入。光沢のあるきれいな生地です。額にいれて飾ったらステキですね。飾る場所がないのでハンカチとして使ってます。折りたたみ方で違う色や模様が楽しめます。持っているだけで気分が上がります。プレゼントにもおすすめです。全部そろえたくなってしまいそうで困ってます(笑)

5 2012-03-31

プレミアムなムーミングッズ、です。
「傘がない」のオレンジを購入しました。ネットの画像より、きれいで素敵な デザインです。
シルクのような繊細な光沢のある生地で、ハンカチにするのは、もったいない。
額に入れるとか、テーブルセンターにするとか、誰かに見せたいです。
自分用とムーミンとミイの大好きな友達へのギフトとして、購入しました。
きれいにギフトラッピングしていただき、大満足です。
1,500円というは、ちょっと、高価かな?
もう少し安かったら、何枚もほしいです。

• ukmixさん
  • ukmixさん

4 2016-01-28

元気が出る素敵なイラスト
色がハッキリしていて、とても綺麗。
絵が素敵なので、飾っておきたい位ですが、大判なのでお弁当包みや小物隠しにも使いやすそうです。
アイロンは、かけた方が良いですね。

5 2016-01-24

ムーミン好きの大人の女性に、他商品と合わせて出産の内祝で送りました。
とても喜んでもらえました。
自分でも欲しいのですが、自分用にしては少しお高めなので、今回の贈り物にはちょうど良かったです。

5 2015-04-17

かわいい(*^^*)
飾りたくて購入しました。集めたくなりますね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ