• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-29

花模様が綺麗でした。
色鮮やかな小花模様が
美しい素敵な箸&ケースでした。
NEWタイプ・オレンジにしてみました。
お箸は純白ですがフタが明るい花模様ですから
ランチタイムも楽しい雰囲気になるような感じでした。
外の輪っか状のゴムがややキツメでしたが
丸みのあるケースでしたので使いやすいと思いました。
最近お弁当を作るようになった娘に頼まれて購入しました。
お弁当箱もお揃いの物があるようです。

5 2012-07-20

ランチボックスと合わせて同柄のEmilyを選びました。無地部分が写真で見るよりクリーム色なところがちょっと残念かな。白だったら、Emilyの柄が引き立つのにと思います。

5 2012-02-11

イエローでそろえて
お弁当箱とそろえて注文。よかったら友人にプレゼントもいいなと思ってます。
毎日息子のドカ弁ばかり作ってますが自分に大人可愛いお弁当箱なら作る意欲UPかなと。これはやはり箸箱とそろえて購入するのがお勧めかと思います。
>使ってビックリ、日本製。プラでもしっかりした厚みが丈夫そうです。長く使えそう。この価格でペラペラのプラスチックの同じものなら絶対こちらの方がいいです。リバティプリントなだけと侮っていたけど触ってわかる良さです、お勧め!

5 2013-10-09

パープルにひとめぼれ。
想像よりも重みのあるプラスティックで安っぽさが全然ありません。
箸の長さもちょうど良いし、シンプルで使い易い!
ゴムバンドが無いと収納できない点はちょっと残念ですが、とても可愛いです。
買ってよかったです。

4 2018-03-16

ランチボックスと合わせて購入。ちょっと滑りますが、可愛さ重視で選んだので問題なし。とっても可愛いです。

4 2017-11-06

箸の長さ
配送は支払いを済ませると、直ぐに届きました。

• 00382489さん
  • 00382489さん

4 2016-02-08

お弁当箱とお揃いで。
お弁当箱と同じ柄を購入。お弁当箱と同様、ゴムバンドが付属で、それ無しでは蓋が閉まりません。好きな柄なので気に入っていますが、ゴムバンドの扱いが少し面倒なので★−1で。付属のプラスチック箸じゃなく、木製の箸を入れて使っています。

• ya-oriさん
  • ya-oriさん

5 2014-10-31

プレゼント
お弁当箱と一緒にプレゼントしました。
気に入ってくれてると信じています!

5 2014-06-03

来年から小学校の娘の為に用意しました♪
ランチボックスに合わせて購入です。

5 2013-08-01

大好きなリバティが箸箱に
いろんな色があってとても悩みましたが、パープルにして大正解でした。
大きさもちょうどいいです。

4 2013-06-13

気に入りました!
会社のお弁当用に買いました。
思った色だったので気に入りました。

5 2013-04-29

肌触りよし
自分で大学へ持っていくお弁当箱として購入しました。
大きさも女性用としてはちょうどよく、形もころんとしていてかわいいです。
個人的に肌触りがすべすべして気に入っています。

5 2012-06-19

お弁当箱とセットでプレゼントにしました。
とても喜んでもらえました。

5 2011-11-27

リバティ好き
リバティ好きでつい衝動買いしてしまいました。作りがしっかりしているので長くつかえそうです★

• *hinaさん
  • *hinaさん

4 2013-07-03

やっぱり可愛い
使っていたお箸ケースが壊れてしまったので、ネットで探していたところこのお箸&ケースを見つけました。
柄で迷いましたが、レッドを購入。
届いた実物は写真よりもお花以外のベースの色が濃かったですが、やっぱり可愛いです。
思ってたよりもケースに少し重みがありましたので、マイナス1。
使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーその他