5 2014-04-13

good!!
同じ柄の傘を一目ぼれで依然購入して以来、Small Susanna大ファンに。大きいもののほうが、この柄は映えるかな。車の中に置いてますが、友達にも「趣味がいい」と褒めてもらいましたよ。

• candy4310さん
  • candy4310さん

4 2012-02-15

春が待ち遠しい感じです
暖かくなったら使おう!と思って大事にしています。
見た目通り、かわいくて、でも落ち着きもあって飽きのこない感じがします

5 2020-01-31

Irmaピンクを購入。植物柄がすごく可愛いです。派手ではないですが賑やかな柄なのでインテリアとしては少し難易度が高い気も。
裏面の無地のリネンも良いです。
日本製で縫製はしっかりしています。プリント生地が薄いので耐久性はどの程度あるんだろうと思いつつ、クッションサイズの座布団を入れて床で使っています。

5 2017-03-09

パープルを購入しました。もう少し濃いパープルを希望でしたが、こちらのカラーも品があって爽やかな柄でした。

5 2016-12-10

可愛いです。
Josephines Garden ピンクと
低反発クッションを3つずつ購入しました!
リバティはやっぱり素敵ですね。
好きな柄はたくさんあるのですが、リビングをナチュラルカラーでまとめたかったので、
落ち着いたお色味のJosephines Garden ピンクにしました。
表面はタナローンの綿生地でさらさらっとしております。
背面はリネンの亜麻色がまたリバティの生地と合いますね。
来年3月完成の新居で使うのが楽しみです。

5 2015-06-08

立派で可憐なクッションカバー
Margaret Annie パープル購入です。
別売りのクッション中材 圧縮 45×45
と一緒に購入し、母の日のプレゼントにしました。
中材を入れたらふっくらと、しっかりした厚みのクッションになりました。
素敵なクッションで部屋が明るくなり、
母ももったいないくらい!と喜んでいました。
ラッピングもいつも素敵にしていただき、感謝です。

5 2013-10-25

素敵なお部屋に♪
初めてリバティプリントのクッションを購入しました。
個性的な柄と、色合いにリビングの雰囲気が一変!!
一気に落ち着いた大人のリビングに変身です。
スモールセザンヌのパープルを購入したんですが、あまりに気に入ったので
同じシリーズのブラウンを即注文しました。
これからも増やしていくつもりです。
お部屋の素敵な模様替えに♪

• fufuteaさん
  • fufuteaさん

5 2013-05-18

裏側もすてき!
リバティはスモールスザンヌが大人っぽくシックでお気に入りで、クッションカバーはブラウンとパープルを愛用してます。雰囲気は違ったものの、新色のマーガレットアニーの華やかさに惹かれ購入。柄目は明るくスモールスザンヌと並べると違う気もしますが、裏側の麻のティグリーンがとてもキレイで表の柄と裏側の生成りとのコーデで楽しめそう(*^o^*) やっぱりリバティはステキです。あとはポピーアンドデイジーのグレーも追加で購入予定です。

• うたsongさん
  • うたsongさん

5 2013-02-23

ずっと欲しかった
ずっと欲しかった、Small Susannaブラウン。
ちょっと高いかなあと悩んだり、よし買おうと思ったりを繰り返していたのですが、いつもタイミング悪く売りきれでした。
ドラマの小道具につかわれていた際も、いち早く釘づけに。
しかしまだまだ売り切れ続き・・・
今回、いろんなものの買い足しにアンジェさんに寄ったら入荷があったので、
今が買い時だと心をきめて購入しました。
表地がつるつるの素材だったのが意外でした。
が、総じて満足です。

5 2015-11-12

Wiltshireレッドを購入。部屋のアクセントとして赤のカバーを探していました。
主張しすぎず、でもちょっと存在感があって…という希望をクリア。
他の柄物のクッションともうまくあっていて、気に入っています。

4 2015-08-02

グリーン購入。
生地が薄めなので取り扱いに少し不安ですが、リバティプリントがとっても素敵でした。

5 2014-01-06

コーデロイタイプに追加して、リネンタイプを購入しました。最初に買った時に次回送料無料クーポンが、あったので、スグに追加出来ました。

• yuoraitaさん
  • yuoraitaさん

5 2013-04-18

6種類のカバーを買いましたが、これが一番気に入りました。

5 2013-03-05

やっぱり素敵!
新たなクッションを購入したことと、そろそろカバーの衣替えも考えていきたいな…ということで全部で3種類購入しました。久しぶりに全種揃っていた気がします。タイミング良く欲しい物が買えてラッキーでした。
綿と麻面の2種ですが、表の綿は「綿っ?」と思うくらいつるっつるです。別に嫌だとかそういうわけではないのですが、まるでポリエステルのような肌触りです。つるんとしてひんやりするので暑いシーズン向きですね。冬使うには断然シックタイプがお勧めです。カバー1枚を替えるだけで部屋の雰囲気がガラッと変わるので楽しいです。
またこれからも少しずつ集めていきたいです。

5 2013-01-09

Small Susannaのブラウンを購入。
花柄は苦手ですが、これには一目惚れでした。
シックな色ですが、部屋が華やぎます♪
肌触りもとても良いです☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー