キッチン/キッチン雑貨/調理ツール/フタ/蓋...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-05

まだ使用してませんが、セールとは言えこんなに大きくてかわいいのにこんなに安くするのか?と言うほどお得な買い物でした。
ちょっとの間のために大皿にラップをするのはもったいないので節約になります!そのままこれを皿がわりにも出来るし、もう一枚買っておけば良かったです!

5 2013-02-08

色々多様に使えます。
色々多様に使えますね。
つるつるしてないので物を置いてもOKだし洗ったらすぐに乾かせますし。
いいと思います。

3 2013-08-26

プレゼント用に購入しました。
プレゼント用に購入しました。お愛想かもしれませんが喜んでくれています。

• anne_bearさん
  • anne_bearさん

2 2013-08-21

ボウルとセットで使って〇
前回、ボウルを購入し、シリコンの柔らかさで、少々使いづらさを感じていました。これも同じシリコンで...。ですが、少々解消しました。また、トレイとして使っています。やはりシリコンの柔らかさは、ボウルやトレイ・蓋には不向きかと感じますね。
色は鮮やかで気分良くなります。