Sghr grid plate (グリッドプレート)...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momomerciさん
  • momomerciさん

5 2013-03-22

素材を引き立てる美しさ
料理好きな方へのプレゼントにこちらの商品を送りました。
素材を引き立てる控えめながら美しい模様、ハンドメイドのあたたかみに一目で気に入りました。
前菜やサラダやお漬物をおしゃれに盛りつけできると、先方にもとても喜んでもらえ大満足です。
サイズも大きめで箱入りなのでお値段以上の高級感があるなぁと思います。

4 2014-12-13

キラキラしているのに品があって、とても素敵です。
大きすぎず小さすぎず、使い勝手のいいサイズだと思います。
私はロールケーキをのせたくて購入しましたが、実際にはおかずを盛ったり幅広く使えています。
やや重たいので、洗う時に落とさないように気をつけています。

5 2013-12-02

良いてす
模様が美しくてとても気にいりました。
ガラスは使いにくそうなイメージでしたが、手触りが滑らかで、何を乗せても素敵にしてくれます。
テーブルが華やかになります。

5 2012-05-25

仕事で、
使うために購入!
このシリーズでデニッシュパンをのせてディスプレイしています!
ガラスが繊細さを引きたて、模様が洋を調和してくれてとても気に入っています!

5 2011-07-18

程よい重さで使い勝手いいです
薄くもなく程よい厚さと重さでとても使い勝手がいいです。何をのせてもサマになります。長い間別の店舗でも見かけていて購入を悩んでましたが買ってよかった!!

5 2011-07-06

友人の結婚祝いの一つとして贈りました。とても喜んで貰えたようで、うれしいです。私も欲しいのですが、自分用に買うにはお値段が、、、。