Sghr grid plate (グリッドプレート)...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuzu4013さん
  • yuzu4013さん

5 2015-06-16

素敵です
探し求めていたデザインで満足しています。
ただ深さがないのでラップをすると汁漏れします。

• madamu50さん
  • madamu50さん

4 2015-06-03

初めて購入しましたが、涼しげで夏場に重宝します。使い安いです。

5 2015-05-09

使いやすい!
もともとスガハラが好きで、お買い物ついでのアンジェで見つけたので購入。
厚みがあり氷の器のようで、夏の食卓をおしゃれに涼しげに見せてくれそうで大満足!取り皿としてちょうど良い大きさで重宝してます。気に入ったので買い足すつもりです。

• misa5mira5さん
  • misa5mira5さん

5 2015-02-25

スガハラ
とっても素敵です。
普段使いにしても来客時でも使えます!

• sweety♪さん
  • sweety♪さん

5 2012-11-12

素敵
ほどよい重厚感があり、素敵です!華やかになりとっても気に入りました!購入してよかったです!

5 2012-05-25

リピート購入
以前、同じデザインで長方形皿を買って仕事でディスプレイしかなり気に入ったのでこちらも購入!
18cmで大きさもあるので、切り身をよく見せる為に使ってます!
私生活でも使いたいです!

5 2011-12-19

取り皿、デザート皿として色々使えます。これにのせるだけでなんでもおいしそうに見えます。1年中使えるしガラスプレートは、本当に使い回しがききます。

5 2012-12-18

素敵なお皿です!
いつ見ても売り切れで、やっと4枚揃いました☆人気がある理由が分かります!!!

3 2014-08-19

母へプレゼント
自分用ではないので★3つで。
とても喜んで貰えました!