• 10代   0件
  • mikako1103さん
  • mikako1103さん

5 2012-06-04

本当にズレません
身長155cm、普Sサイズを着用しています。ベージュMサイズを購入しました。つけごこちがサラッとしていて気持ちいいです。ずれることがないので安心してホルターネックを着用できます。

5 2011-09-16

これで、ホルダーネックも安心で着れます
レースのセットアップタイプが欲しかったけど、ベージュが売り切れていたので、こちらのベージュを購入。肩紐のあたるとこにデキモノができて普通のブラができないので、こういうの探してました〜。ぽっちゃり体型でバスト97のためLで。
そんなに期待していなかったですが…着けてること忘れるほどラクチンで、普通にしている分にはズレないのでGOODです。体にピタッとフィットするタイプのカットソーの下に着けると多少サイドのラインが出ちゃう感じがしましたが、チューブトップのサイドををきちんと上下に伸ばしフィットさせて着けたら大丈夫でした。
ヌーブラは試してみたけど粘着と蒸れが合わなかったので、やっぱこういう布のものが断然いいです!このチューブトップは素材もいいのか、蒸れもほぼ感じませんでした。

5 2011-05-02

安心!
ベージュを購入しました。
淡色のシャツ等にもひびかず、とても使いやすいです。
ストラップレスのブラはズレるのが気になって好きでなないので、
こういう幅広で安定感のありそうなタイプを探していました。
伸縮性があるので胸元にピタッとフィットします。
でも、窮屈感は全然ナシ。
脱ぐ時まで付けてる事を忘れてる程でした。
幅広なので安心です。
下がってくる事もないし、アンダー部分がめくれ上がる事もありませんでした。
アクアジョブという吸汗性のある素材だそうですが、
確かに軽い汗ぐらいならムレやにおいも気にならず、サラッとしていました。

5 2011-10-16

フラの衣装を着るときに着用。ブラを着けてないような、全く締め付け感のない自然な着け心地でとても楽です。なのにズレません。

5 2013-06-12

海外旅行用に購入しました。
これは素敵!! ずり上がる・ずり下がるが無く、そして蒸れもなく
安心して着用できました。
黒を注文しましたが、ちょっとバンドゥ水着の様です。
152/42kg/Bカップアンダー78(間違いではありません)で、Mサイズを購入。
こういった商品は大概締め付けがきつくて気分が悪くなるのですが、
完璧と言って良いほどのフィット感。
白もあったら嬉しいです・・・!

• mei8817さん
  • mei8817さん

5 2013-11-22

痒くならないので良い
ベアトップドレスのために購入。皮膚が弱いので痒くならないか心配だったが
そんなこともなく肌触りもよかった。

• YOIKO415さん
  • YOIKO415さん

5 2013-01-17

普通にいい感じです。
フラの衣装を着るとき用にと思い購入しました。1度踊るときに使用しましたが特に不快もなくこのまま普通に使いたいと思えました。
ずれることもなく透明のストラップもいらなかったです。

4 2013-08-10

思ったよりタイトな造りでした。そうでないとズレてしまうからでしょうか?キツめなので着用するまで少し面倒でしたが、着けてしまうとブラの肩ひもやワイヤーから解放されるので、なかなか快適でした。下着っぽくないラインが見えても大丈夫なので便利です。もう一つくらい欲しいのですが、お値段があともう少しくらい安ければ・・・と思います。たまに少しズレてきてました。胸が大き目の人はズレやすいかもです。

4 2013-06-12

意外と…
夏場になると、ブラのストラップの部分が痒くなることがあるので、その対策に。
形状的に、最初から形を整える機能は期待していませんでした。ワイヤーもパネルもないし、当然かな。着用した胸の感じはよくあるパット付きのキャミソールみたいなものをイメージすると良いかと思います。
他の方のレビューだと、ずれるというものもありましたが、私の場合、日常動作の中ではずれませんでした。体型も関係あるのでしょうか?私は、アンダー75、CよりのBで、Mサイズを使用しています。アンダーが割とあるのが、ずれない要因…?参考になればよいのですが。

4 2013-05-30

着け心地良く、品質も良いものだと思います。Vネックで胸元が開いているワンピースでもこのチューブトップは見えて恥ずかしくない品物だと思います。ひとつ難点といえば、寄せて上げるブラジャーとは違い、胸が多少平たくなってしまうことですね。でも、確かにずれにくいので、スポーツ時や、真夏のストラップレスのドレスには活躍しそうです。

4 2012-09-23

黒を買ったつもりが間違えてベージュを買ってしまいました。
使い勝手はとてもいいですし、
とても役立つ感じでお手頃価格だからお勧めです!
夏は特に役に立ちます。
個人的には胸がないのでのっぺり感が増してしまい、
パッドがもっと厚いといいのに、と思いますがこれは商品の問題というより残念な胸な自分の都合です(苦笑)

4 2016-10-19

確かにずれにくく、肌への当たりもやさしいので
この手の商品の中では、かなり良いと思います。
ただ、見ての通り、フニャフニャ柔らかいので
ピタッとしたトップスの下に着用するのは
バストの高さも出ないので(胸が潰れた感じになる)
心もとないです。
もう少し安くてもいいように思いました。

4 2012-10-05

ひとつ持っていると便利
ドレス着用時に使用しましたが、ずれることもなくつかいやすかったです

5 2012-06-06

お気に入り
生地はさらりとしていて、とてもよいです。昨シーズンは豊満なボディ(爆)だったのでLを買い愛用してましたが、その後10キロ以上痩せてMサイズのカラダに近くなったので買い直しました。とはいいつつ、多少窮屈感を感じるので、ゆったりしたいときは以前買ったLも使っています。
あげたりよせたりする必要性を感じないアラフォーなので、適正サイズだとしても心身ともに窮屈なブラに不満を抱いていました。(いつも必ずワコールの対面販売でイージーオーダーブラを購入していたので)
襟ぐりの開いたカットソー等を着るときにブラ紐を気にするとコーディネートの選択肢が減るので、こういうのがあると便利だと思います。お洗濯もネットに入れて洗濯機で洗っていますが、へたっていません。お手入れラクチンです。

4 2012-05-10

ホントにずれません!
肩を出す服が増えてくる季節・・・私にとってチューブトップは必須です。
今まで使った中で一番いいかも♪
耐久性などはどうかな?と思い、☆4つにしました。

関連ジャンル レディースファッションその他