10オンス デニム ストレッチパンツ(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,081件)

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチなので、とても履きやすい!自分の体型は、ウエストとヒップのサイズ差がかなりあって、ジーンズを選ぶ時はヒップに合わせるので、ウエストがガバガバになっていますが、こちらはそんなヒップの私でもSサイズでスッキ履けました。気にいって何度も履いていますが、ヒザの部分も購入当初の形を保っています。

4 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックデニム購入しました。151cm46キロで試着コメントを見てSS購入しました。入らなくはないですがきつかったです( ゚Д゚)Sサイズにしたらよかったと思いました。色味は写真に近いです。

5 2018-02-24

パンツ
黒は、3本目です。とても履きやすいのですが、ちょっと色が白っぽくなってきてしまいます。

5 2018-01-18

ネイビー、ホワイト、ブラック
COLORバリエーションがほうふでした。どの色にしようか迷いましたね笑
普段使いにはいい感じです。sizeもピッタリで満足なお買いものでした!

• Happy-OWLさん
  • Happy-OWLさん

4 2018-01-07

以前にも購入していてとても気にっているのでリピートです。
程よいフィット感で履きやすくて重宝しています。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
もっと痩せなくちゃ
163cm58kgでLです。お腹周りがきつく、股上が浅いのでベルト部分に贅肉が乗っかっちゃいました(泣)。最近太ったなあと思ったのですが、リアルに見せつけられました。でも、足はピッタリですっきり見えます。すぐには履けそうもないので、一瞬、返品も考えましたが、がんばって少し痩せることにしました。自分のスタイルに不満ですが、このパンツは履ければきっと素敵なので、★4つ。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
カラーによって質感が違います。
丈の短いものも含めて、かなりの枚数を持っています。
個人的な感想ですが、ディープブラックは一番着やせ効果があります。
インディゴは生地しっかりめです。
ブラックデニムは生地しっかりめですが、なんかダサい。。
ただデニムの2色は膝が出にくいという利点があります。
他のカラーは膝が出やすいし、生地がたるみやすいです。
サイズは自分が普段買う1サイズ下でいいかと思います。
初めはきつく感じても、すぐになじみます。
あとベルトは必須ですね。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165cm体重52kgでサイズSを購入しました。ホワイトを以前購入して履き心地や丈などがとても良いので今回はディープブラックを購入しました。今まで色んなショップで同じ様なパンツを購入してきましたが、きちんとした素材感やフィットしつつ苦しくないストレッチ、シルエットも一番気に入っています。また色違いも欲しいです♪

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
白を購入。ピッタリしているけど、履いていると少しずつゆるくなってきます。冬も夏も重宝しています。

4 2016-10-29

丁度いいかんじ
以前、購入して春秋に愛用していますが、今回はインディゴにしてみました。
ちょっと濃いめの色で、今までにこの手の色より薄手の色しか履いたことがなかったので挑戦でした。そう悪くないですね。
履いた感じは、届いたばかりなのでピチピチな感じですが、これはどんな細身のパンツであれ、そうなります。履いているとゆるみがでてくるので、ちょうど良い感じだと思います。(以前のもそうでしたから)これから冬までの間、活躍しそうです。

5 2017-03-14

デニム
161cm50kgでSサイズでちょうどフィットしました。履いているうちに段々伸びてキツくなくなります。

5 2016-11-16

普段は27インチ
普段は27インチ。ユニ◯◯だと25インチ。こちらでパンツを買うとMだと大きくてベルトなしだと緩すぎ。なので今回はSにして見ました。ぴったりでした。伸びるし、履き心地良し!

• metel7716さん
  • metel7716さん

5 2016-06-11

履きやすい!
167cm/53kgM購入です。数年前にデニムブラックを購入し、いつも何かと出番が多いので良さはわかっていたのですが、久しぶりに今回ホワイトを購入し、一層お気に入りになりました。
生地がしっかりしていながら厚すぎないところや、ほどよいストレッチ感、また履くと他のパンツに比べて脚が長く見えるところも好きです。
それに旅行に持って行くのも思ったより重くないので、着替えのボトムスを持って行く際はつい選んでしまいます。他のカラーも購入検討中です。

5 2016-06-06

パールグレーのSサイズ
156cm,47kg 下半身太めです。
インディゴのSサイズがとてもよかったので、これからの季節にホワイトと迷いましたが 今回はパールグレーを購入しました。
サイズ感は インディゴの時と同様にバッチリです。
ウェストの後ろが少し余ってしまい、浮きますが ベルトで締めるので許容範囲。
どこのメーカーのパンツよりも綺麗なラインで履くことができます。
パールグレーは ホワイトとはやはり違いますが、このくらいの色の方が使いやすいかもしれません。
画面で見てイメージしていたよりも光沢がなく、カジュアルですが
買ってよかったです。
次は何色を買うか・・・ 楽しみです。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
先に購入したメリル素材ストレッチパンツが良かったので、レビューを参考にしてこちらのデニム生地sサイズを購入。キツかったら嫌だなと思いましたが、履いてみるとsサイズでぴったりでした。参考までに、当方サイズウエスト66、ヒップ92です。