10オンス デニム ストレッチパンツ(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,077件)

4 2016-10-29

丁度いいかんじ
以前、購入して春秋に愛用していますが、今回はインディゴにしてみました。
ちょっと濃いめの色で、今までにこの手の色より薄手の色しか履いたことがなかったので挑戦でした。そう悪くないですね。
履いた感じは、届いたばかりなのでピチピチな感じですが、これはどんな細身のパンツであれ、そうなります。履いているとゆるみがでてくるので、ちょうど良い感じだと思います。(以前のもそうでしたから)これから冬までの間、活躍しそうです。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
きれいなラインです。
152cm 46kgで、XSのデニムを購入しました。あまりストレッチパンツは履いたことがないのですが、画像がとても素敵だったこととレビューの評価もよく、私と同じ体型の方も多く購入されていたので思い切って購入しました。履いてみた感想は、最初はやはりピッタリなのが気になったのですが、洗濯を2〜3回した後はいい感じになじんで、とても履きやすくラインもとてもきれいです。色違いも検討中です。

• nile1024さん
  • nile1024さん

5 2017-03-14

デニム
161cm50kgでSサイズでちょうどフィットしました。履いているうちに段々伸びてキツくなくなります。

5 2016-11-16

普段は27インチ
普段は27インチ。ユニ◯◯だと25インチ。こちらでパンツを買うとMだと大きくてベルトなしだと緩すぎ。なので今回はSにして見ました。ぴったりでした。伸びるし、履き心地良し!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチなので、とても履きやすい!自分の体型は、ウエストとヒップのサイズ差がかなりあって、ジーンズを選ぶ時はヒップに合わせるので、ウエストがガバガバになっていますが、こちらはそんなヒップの私でもSサイズでスッキ履けました。気にいって何度も履いていますが、ヒザの部分も購入当初の形を保っています。

4 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックデニム購入しました。151cm46キロで試着コメントを見てSS購入しました。入らなくはないですがきつかったです( ゚Д゚)Sサイズにしたらよかったと思いました。色味は写真に近いです。

4 2017-03-04

XSのフロスティグレー。あまりグレーというかんじはしないのですが濃くも薄くもなく合わせやすい色かと思います。
ウエストとヒップはぴったりですが太ももはピチピチで、Sに交換も考えましたがウエストがゆるくなると困るし、ストレッチがきいていて履きやすいので交換しませんでした。ラインはキレイなので太もも痩せるしかないのか…。

4 2017-01-05

はき心地がいいので気に入っています。ネイビー素敵ですね 洗濯で色落ちしないように気をつけたいです。

5 2016-01-29

待望のニューカラー
カーキとモカベージュを追加しました。
やはりベーシックカラーは使いやすいです。
あとは標準的なグレーがあるといいなぁ。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
もっと痩せなくちゃ
163cm58kgでLです。お腹周りがきつく、股上が浅いのでベルト部分に贅肉が乗っかっちゃいました(泣)。最近太ったなあと思ったのですが、リアルに見せつけられました。でも、足はピッタリですっきり見えます。すぐには履けそうもないので、一瞬、返品も考えましたが、がんばって少し痩せることにしました。自分のスタイルに不満ですが、このパンツは履ければきっと素敵なので、★4つ。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
カラーによって質感が違います。
丈の短いものも含めて、かなりの枚数を持っています。
個人的な感想ですが、ディープブラックは一番着やせ効果があります。
インディゴは生地しっかりめです。
ブラックデニムは生地しっかりめですが、なんかダサい。。
ただデニムの2色は膝が出にくいという利点があります。
他のカラーは膝が出やすいし、生地がたるみやすいです。
サイズは自分が普段買う1サイズ下でいいかと思います。
初めはきつく感じても、すぐになじみます。
あとベルトは必須ですね。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,251

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーを購入しました。
このパンツは色違いで何本か購入しています。
足が細く長く見えるので気に入っています。
今までアンジェさんのパンツはSサイズでしたが、最近下半身が特に太めになってきたので、今回はMサイズにしました。
履き始めはきつめで、失敗したかなと思いましたが、今まで履き込んでいくうちに適度に伸びて丁度良くなっていったので、大丈夫かなと...。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165cm体重52kgでサイズSを購入しました。ホワイトを以前購入して履き心地や丈などがとても良いので今回はディープブラックを購入しました。今まで色んなショップで同じ様なパンツを購入してきましたが、きちんとした素材感やフィットしつつ苦しくないストレッチ、シルエットも一番気に入っています。また色違いも欲しいです♪

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段はM、9号なのですが
レビューを読ませていただいて、Sサイズ購入。ウエストが大きいな、と思っていたのですが、はいていると、下がってきてしまいます。ボタンとらずに着脱できるし、もうワンサイズ下の方がいいのかな?でも159センチ48キロのオバサン・・・から考えるとSですよね・・・・。XSを購入する根性もなく、でもラインがとてもきれいなので、色ちも欲しい。うーん、そのままSを購入するか悩み中・・・。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
白を購入。ピッタリしているけど、履いていると少しずつゆるくなってきます。冬も夏も重宝しています。