Sghr 3 types of bubbles オールドグ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-28

sghr
sghrの代表的なグラス。最近のマイブームなメーカーです。今回は行きつけのバーへのプレゼントとして購入しました。非常に喜んでもらえました。

5 2014-07-01

最高です!
夫がウイスキーを飲むときに使っています。
手触り、程よい重さ、気泡のデザイン、すべて気に入って
いつものウイスキーが一層おいしく感じられると申しております。

• mimieshanさん
  • mimieshanさん

4 2011-02-27

生活用品も美しく!!
思った以上に大きかったです。美しい商品です。お酒類を入れて飲もうと購入しましたが、底の泡を見ると酔いが廻りそうで止めました。径が大きいのでとてもよく底が見えます。
花器にしても安定していて素敵かともと思いました。

3 2014-11-04

泡の感じが残念
どなたかのレビューにもあるように、想像していたものより飲み口の径が大きいです。
泡の見える幅が狭い所為か、到着したグラスは泡がグチャグチャと泡があり、よく気泡の感じがわかりませんでした。残念。一つ一つ手作りなので仕方がありませんね。