Sghr デュオ ロックグラス/スガハラ(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-13

プレゼント
結婚した友人へのプレゼントで購入しました。
とても綺麗な色で大喜びしてくれました。
送って良かったです♪

5 2011-06-29

スガハラの商品は私も気に入って、いくつか持っています。友人の結婚祝いを考えていたときに、スガハラの商品を送ろうと思い、探していました。こちらでデュオロックグラスを見つけ、4色すべてを購入しました。友人夫婦もとても素敵なグラスだと喜んでくれました。ただ、好きな色が重なっていたようで、どの色を使うかで軽い言いあいがあったようです^^;

5 2015-07-04

素敵です
友人へのプレゼントにしたのですが、喜んでもらえました!

4 2015-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃な良い物
お世話になった方への、プレゼントにしました。価格もちょうどよく、先様にも、大変喜ばれました。高価なものより、貴重な物をーと思い選びました。迷いに迷い、アンバーを選びましたが、他のカラーも気になっています。

5 2014-10-28

sghr
sghr 最近のマイブームのメーカーです。表参道のショップでは売り切れでした。行きつけのバーへのプレゼントとして購入。喜んでもらいました。

5 2014-07-07

包装がgood
今回贈り物でグラスを2個購入しました。
相手の方が包装が綺麗ととても喜んでくれて良かったです。
また、何かの時は購入したいですね。
商品も直ぐに届いたし、大満足です。

4 2014-03-22

以前、友人からアンバーをもらい、色違いの物が欲しいと思い、
インディゴブルーを購入しました。
好みは分かれると思いますが、厚過ぎず薄過ぎない口当たりの
よいグラスだと思います。

• ぴぃcyanさん
  • ぴぃcyanさん

5 2013-09-07

パパに
主人の誕生日プレゼントにしました。
去年と色違いです。
すごく気に入ってくれています。

5 2013-06-13

アンバー
以前から狙ってました。再入荷されていたので、ポチリ♪大事な友人へペアでプレゼントしました。とっても喜んでくれました。

5 2013-03-07

アンバーをプレゼントに購入しましたが、実物をアンジェさん系列の雑貨店で見たことがあります。
とても深みがあり、一目で釘付けになるくらい綺麗なお品です。お値段が難ですが、自分もいつか欲しいです。

5 2012-04-30

プレゼントに、色違いで2つ購入しました。
色も美しく繊細なデザインで、喜んでもらえました。
ラッピングも綺麗でおしゃれでした。
また利用します!

4 2011-12-24

結婚式の引き出物でもらって気に入ってましたが、一つ割ってしまいすごくショック…
たまたまこちらで見つけて購入しました。
お客様に出しても恥ずかしくないので気に入ってます。
もう少し安ければね。

• such55さん
  • such55さん

4 2011-09-12

友人への結婚お祝いとして。
他で見ないような色合いのグラスだったので、友人への結婚祝いとしてプレゼントしました。
先日友人からも「素敵なグラス。二人で楽しみながら使いたい」とお礼のメールがきました。
実際、手にとってみていないので分かりませんが、友人が喜んでいたようなのでよかったです。

5 2011-07-12

友人にあげる前にまずは自分用に、と購入しました。
色合い、透明感、とてもすてきでした。中に飲み物が入っていても空でも楽しめます。気軽に普段使いでもちょっと特別な時でもどちらでも使えそうです。

4 2011-05-25

友人の代わりに
友人の代理で購入。ロックグラスとして使いやすいようです。