4.55 (1,395件)
  • tirabiさん
  • tirabiさん

5 2011-10-14

ピンクを購入。
コロンとした形に優しい色でとても可愛い☆
洗面所にドレッサーを置いてメイクをしているので
冬場は足元が冷えて困ります
以前もこの手のストーブを使っていて
父に譲ったので探していました
こまめにON/OFFする場所にはすぐに暖かくなるのでお勧め
軽くて移動も楽々ですね
足元というより後ろに置いて
背中や腰まで温まります
前のカバーを取り外して掃除を出来るのも気に入りました
子供部屋にも欲しいので迷ってます

5 2013-12-12

• サイズ:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
(^o^)軽量,コンパクトで持ち運びに便利
(●^o^●)ショップで販売していても,此の手の商品は,高価ですので安価で購入できて助かりますし,しかも,送料無料ですから最高ですね.(^o^)そして,ポイントが10倍(380ポイント)ですから,税込 3,990円ー380ポイント=3610円での購入というわけです。(*^▽^*)商品は、軽量、コンパクトですから持ち運びに便利で必要な場所に簡単に移動できます。私は、早朝時に朝飯を食べる時に窓側が冷え込むので,そこに設置しています。又,御社から購入する事がありましたら宜しく御願い致します。ぺこ m(_ _)m。追伸:(^○^)皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m!。*:..o○☆**☆○o。

• shanzu7さん
  • shanzu7さん

5 2011-10-30

ライトブラウンを購入しました。一人暮らしには、半分の400Wで十分な暖かさ。
半分だと、写真のように上半分が点灯します。足先を温めたい人には、もしかしたらこの位置を高く感じてしまうかもしれません。
電源を入れればすぐに暖かくなるのがいいですね。これからもっと寒くなったら、お風呂に入るときにも脱衣所に持って行こうと思います。重いファンヒーターだと、なかなかそういう気にもならないので、この軽さと扱いやすさは本当にいいです。片手で軽々持ち上げられます。傾くと作動しないのも安心です。
デザイン性の高いものは高価という印象があったのですが、こんなにかわいくて手頃な値段のものがあるとは。ホームセンターで探す前に見つけられてよかったです。

• naonosaさん
  • naonosaさん

5 2013-12-27

• サイズ:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:3
小ぶりで可愛い
以前使っていたストーブが壊れてしまったので購入しました。注文後、2、3日で届きびっくり!
小ぶりで可愛いらしいのでパワーには期待していなかったのですが、7畳の部屋がこれひとつでとても暖かくなります。800wだと暑いくらい笑
音も静かで買って損はないと思います。
対応も丁寧で良かったです。またここで購入したいです。

5 2012-01-31

• サイズ:3
  • パワー:2
  • 省エネ度:3
やっぱ大は小を兼ねるにすれば
商品はまだ届いていませんが、レビュウーを書いて送料無料!のためとりあえずの記載です。
→商品到着後、早々に使用しています。、購入理由は朝、洗面所を使用するときの寒さ対策です。商品を選んだ理由は、レビューの評価が高く売れ筋商品という安直な理由だけです。。使い始めて間もないですが初期不良もなく、我が家のダークな床色ともライトブランは主張すぎることなく馴染んでいます。しかし一点だけ後悔しています。確かに有ると無いとではだいぶ違うのですが、一部分を急激に短時間で温めたいという用途としては、少々物足りなさがあります。あと数千円足して一つ上のサイズにすればよかったと思っています。

• NAMAE91さん
  • NAMAE91さん

5 2010-11-23

便利なミニストーブ
暖房を入れるほどでもないとき、スポットで温かくしたいとき、1人だけのときなど。。。とても便利です。
デザインもおしゃれでかわいいです。
ほかの方のレビューにもありますが、400Wで十分温かいと感じました。
誕生日の10%OFFが使えたので購入しました。
赤を購入しましたが、こんどは茶色を購入して、1階と2階に各1台ずつ置きたいと思っています。

4 2011-01-09

ピンク
ブラウンの次にリピでピンクです。小さいけれど足元温かくエアコン暖房が苦手な息子達の部屋で使用。評判がよくもう一台娘の部屋ようにピンクを購入。ちょっと電気代が気になりますが、使いまわせそうなので。大人のピンクベージュという色合いなのでお勧めです。

4 2011-12-03

暖房の補助に
キッチンや洗面所、あとは我が家は天井が高いのでなかなかエアコンでも暖まりにくいので補助的に使う目的で購入しました。
以前使用していたハロゲンヒーターはスイッチを入れたとたんに赤くなるくほど早かったのですが、それに比べると若干スロースターターです。でもほどなく暖かくなります(^^)
お色はベージュとさんざん悩んでピンクにしたのですが、白とダークブラウンの我が家のリビングでも違和感がありません。洗面所は白と薄めのイエローが基調なのですが、こちらでもしっくりきています。
サーモンピンクを薄めにした感じのお色です。
皆さんのレビューを参考にして思いきって良かったです。
床が熱くなるととのご指摘がありましたが、置き型の暖房器具ならストーブやファンヒーターでもかなり熱くはなりますので私はそんなに気になりません。
ただ皆さんのご意見を参考にして、長時間使用は400wだけにしております。
2.5畳の洗面所、4畳のキッチンは全く問題無し。
9畳の部屋では最初は20度設定のエアコンと一緒に使用し、途中からエアコンを切って使用してみました。
あとは電気代がどれくらいかかるか…ですね(笑)
ちょっとドキドキです。。。
デザイン、軽さ(ビックリするぐらい軽い)共に大満足です。
あとはタイマーがついていればなぁー!と思うのですが、このお値段ですし、タイマー無しで納得して買ったので問題無しです。
コスパ、良いと思います。
写真は若干色加工しているテイストですが、実物のお色に一番近いものを選んでみました。
なぜかiPhoneで撮影すると、ミルキーなピンクになっちゃってちょっと実物と違っちゃうので(^^;)

4 2011-01-31

オシャレであったかい
電気ストーブを探していました。
どうせ買うならオシャレで実用的のあるものがほしいなぁ〜と思い、色々探し求めてたどり着いたのがココでした。
店頭で売っているものを手にとってみて、アンジェさんは送料込だったので、持って帰る手間を考えてアンジェさんで購入。赤はしゅう色に近い色です。赤赤してなくて自分は好きな色。うちは茶色がベースな部屋なので、アクセントにぴったり。気になる所は匂いでした。後は、スイッチを入れて、反応しない時もありましたが、ストーブを揺らしてカチャっと音がなれば、反応しました。何度も使っていると、スイッチもすぐ反応するようになり、匂いも気にならなくなりました。温かさは文句なしです。
うちが9畳なんですが、エアコンにプラスしたら、充分あったかい。スイッチは800wと400wがありますが、400wで充分です。良い買い物したなと★

5 2011-12-30

なかなか良いです
狭い場所で使うには十分だと思います。
ただ他の方も書いているように、床が熱くなるので長時間の使用は
ちょっと心配かも・・?
私の場合は洗面所でちょっとだけ使う用に買ったので
シンプルさも使い勝手の良さも大満足してます^^
ダークブラウンは部屋の壁ともぴったりでした。

5 2011-12-03

ころんと可愛いミニストーブ。
自分の部屋や洗面所での作業に重宝してます。
持ち運びやすく、可愛く、使い易いです。
色違いでお値段もお手頃なので色違いで各部屋に欲しくなりました。

• you820さん
  • you820さん

4 2011-11-23

パソコンデスクの前にいる時、足元を温めるのに活躍してもらっています。今のところ400Wだけで十分です。我が家のワンコの定位置となっています。

5 2011-11-17

あったかい!
皆さんのレビューの通り、あたたかいです。
冬場は寒い浴室に使います。
迅速や対応とオマケまで付けてくださりありがとうございました。

5 2011-02-03

オススメです(^-^)
私の部屋は12畳なのですが、エアコンだと肌が乾燥するので普段は小型のヒーターを使っていましたが、やはりこの冬はかなり寒く暖かい小型ヒーターを探していました!このヒーターは本当に暖かいです。体の芯から暖まりますよ!迷ってるなら買いです(笑)私はピンク購入です。ショップさんの対応も◎です。

• Cobakさん
  • Cobakさん

5 2011-11-01

かわいくてパワフル
見た目はさすがに±0だけあってシンプルでインテリアに溶け込むデザインです。
すごく小さくて軽いのにパワフルです。
私はPCデスクの足元に置きましたが局所的に暖めるには充分過ぎます。
ころんとしていますが背中に持ち手があるので移動はラクラク。
お値段も手軽なのでキッチンの足元かトイレにもうひとつ欲しいと思っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ