前のページへ31件~45件 (全 1,871件)次のページへ

5 2013-10-18

本当に温かいです。
このスリッパは、数年前から愛用しています。
離れて暮らす両親にもプレゼントして、家族みんなで気に入っています。
今年もさっそく注文しました。
今年のは、洗えるようになったので、かなり満足です。
主婦の私は、スリッパを履いている時間も長く、意外と汚れるので、いつもお気に入りを2足用意し、交互に洗い換えしながら履いています。
冬になるとフローリングな我が家は、足元の冷えがかなり気になるので、冷え対策にはブーツ型のスリッパが一番ですが、いかんせん脱ぎ履きがしにくい。それでもなるべく多くの部分を覆いたいという希望を叶えてくれたのがこのスリッパです。
我が家にとっては冬の必需品ですね。

4 2012-12-18

プレゼント用に
私はブーツ型の方を愛用していますが、今回は友人(男性)のプレゼントとして購入しました。このシリーズは内側のボアがとても気持ちよく暖かいので気に入っています。

4 2010-11-05

もこもこあたたかい。
今回は主人のもの(L)と私のもの(M)を購入しました。
スリッパは消耗品だと思っているので、まずこのお値段が嬉しいです。購入前は靴底がどんな感じなのか気になっていたのですが、フェルトではなく硬いもので色はベージュでした。今はいていますがとてもあたたかいですよ。

5 2016-12-06

暖かい
チャコールとクレージュを家用に買いました
コロンとしてかわいい上に、暖かく買って良かった

4 2015-04-18

自宅でほかほか
とても履き心地が良くてこの冬中重宝しました。
家族全員で履いていました。
一点だけ気になる事が。。
私のスリッパだけ型くずれが早くて、商品が到着して
2週間くらいすると型くずれ為歩きにくくなりました。
ただ、私のスリッパだけだったのでもしかすると歩き方に
問題があるのかもしれないですね。
とにかく冷え性の私にとっては貴重なアイテムでした。
来年の冬も新しい物を購入したいと思っています。

4 2015-04-01

温かい
主人のと自分用に購入しました。
温かくてこの冬重宝しました。はき始めは、ふつうのスリッパよりもボリュームがあるため違和感がありましたが、慣れてくると温かさで手放せなくなりました。甲も足首まであって温かいです。
自分用のはベージュにしたのですが、一冬で薄汚れた感じになってしまったので、次回頼むときは濃い色にしようと思います。

5 2012-10-23

思ってた通りの色とモコモコ感!あったかさも思ってた通り!「かかとがあるのはあったかいんだけど脱ぎ履きしにくいんだよなぁ〜」と思っていましたが、これは私の理想ピッタリです♪金のトナカイの刺繍もかわいくて、ホント気に入りました(^^)v

5 2019-01-11

お店の対応が素敵です
今回支払いの件で行き違いがあり
丁寧に対応してくださり
本当にすごくいいお店だなぁと感じました。
商品ですが、これは私が悪いのですが
サイズが大きすぎました(T_T)
おかげでちょっと履きづらいです。
前がかなり空いていてスルスル滑る感じです。
が、肌触りはとてもいいんです。
素足で履けます。ふわふわです!
が、上面の足首のところの足首への当たりが少し気になります。これももしかしたら、ジャストサイズだったら問題なかったかもしれません。
色は本格的なマスタードの色というか、ベージュにすこーしだけ近い感じです。
私はこれで気に入ってます。
サイズは大きめにせずにジャストで購入すればよかったなー。
次回の参考にしたいです。

• maple43さん
  • maple43さん

5 2013-02-20

これは本当にあったかいです。一昨年にブーツタイプと合わせて4個購入し、今年も大活躍でした。今回は来シーズン用のブラックを購入しました。

4 2019-12-15

甲薄幅狭の足にぴったり、甲高の方は要注意
22.5の甲薄幅狭の足です。夜素足で履きたくてイエローのSMサイズにしたところ、ぴったりでした!
薄い靴下なら問題なく履けます。
コーデュロイのイエローはとても可愛い色で気に入っています。
もう一足23.5の母用にグレージュのMLを買いましたが、母はやや甲高なせいか、サイズはあっているのですが、履きこみが深いため足が奥まで入らず、残念ながら履くのを断念しました。
タグも切ってしまったし(切らないと試しばきできないので)お客様用にとっておくことにします。
素敵な色だったし、私の方はぴったりだったので少し残念なお買い物となってしまいました。
イメージ画像だけでなく、実際にいろんなタイプの足型の方の履き比べレポートがあるとありがたいです。

5 2019-11-07

コーデュロイ生地が可愛い
靴は23.5センチの自分用にM-Lのイエローを、25.5〜26センチの主人用にLのチャコールを購入しました。
丸みのあるデザインなので、履いた時に若干中が余る感じがしましたがすぐ慣れました。
これまでムートンデザインのふかふかスリッパを愛用しており、くたびれたため買い替え時だったのですが、コーデュロイとボアの組み合わせ、落ち着いた色味が魅力的でした。こちらの方が中のボアがふかふかで包み込まれる感じが心地いいです。
安値でムートンデザインのもあり迷いましたが、常時相棒となるスリッパなのでお気に入りのものが買えてよかったです。

• 1110葵さん
  • 1110葵さん

5 2016-01-19

これまで足首まであるタイプを愛用していましたが、ベランダや浴室、玄関に出て家事をすることが多いときいちいち脱ぐのが面倒で、今回スリッパタイプを試してみました。やはり暖かい!冷え込む早朝や深夜はブーツタイプがさらにいいですが、それ以外はレッグウォーマーをしているのでこれで十分です。洗えるのも嬉しいです。

5 2014-01-13

主婦友達の誕生日プレゼントに
妊婦さんでフローリングで足が冷えるという友達の誕生日プレゼントに購入しました!足のサイズが26センチと大きめな女性でブーツタイプのルームシューズは脱着がめんどうで履かなくなるって言う話しを聞いていたので、こちらのスリッパタイプにしました!サイズも大きいサイズがあって可愛いし、なにより温かそうだったので!11月に購入し、プレゼントしました、最近(1月)彼女の家に遊びに行ったところ、まだ履いていてくれたので、どうやら気に入ってくれたようです(*^^*)プレゼント用と備考欄に書いたところ、キレイにラッピングしてくださりありがとうございました♪連絡のメールも丁寧だったのでまた利用したいお店です

5 2017-11-21

暖かく実用的
これまでは1,000円ぐらいのスリッパを使用していましたので、それに比べればちょっと高めでしたが、使用してみると、こちらにしてよかった!と思いました。
旦那(普段26.5)にはチャコールのL、自分(普段23.5)にはMのグレージュを購入。
それぞれサイズも問題なく、甲まで覆われているので、階段の上下も危なくないです。
もちろん、見た目もかわいく暖か。冬のスリッパはこちらで決まりかなー♪
プレゼントにも良さそうです。

5 2015-11-13

冷え性の女友達へのプレゼントでキャメルMサイズ購入しました。
ほぼ画像と同じぐらいの色で、この値段には見えない丈夫な造りです。
本日届いて早速渡しました。(誕生日なので)
シンプルだけどすごくかわいいと喜んでもらえました。
まだ使ってないけど、試着しただけで暖かいのでずっと使うと言ってもらえて、購入してよかったです。