ルームシューズ moz 北欧エルク あった...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-09
  • 今年も買いました!
  • モコモコとってもあったかいです♪去年はブラックを買い、あまりの暖かさと可愛さにそれまでのあったかスリッパの出番が減りました。履き心地も柔らかくて軽くて良いです!靴サイズは22.5〜23cmなのでMを購入。ちょっと大きくゆったりですが、走り回るわけではないので脱げてしまうことはないです。冬は厚手の靴下を履いたり2枚重ねもするし、スリッパはさっと履いてさっと脱げるほうが便利なので丁度良い感 ・・・(続きを読む
  • keita0501さん
  • 3 2017-10-31
  • 初エルク
  • 昨年もエルク検討しましたが、昨年は以前アンジェで購入したシンプルなベージュのルームーシューズが手放せなくて愛用していました。今年はさすがにへたってきたので新調することに。たまたま見たルームシューズスリッパ部門のランキングに、大好きなアンジェさんでエルクを取り扱っているのが上位に入っていて、シープスキンのものと悩みましたが、こちらに好きなカラーがあったので購入。別注でロゴが小さく ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

お店の対応が素敵です
今回支払いの件で行き違いがあり
丁寧に対応してくださり
本当にすごくいいお店だなぁと感じました。
商品ですが、これは私が悪いのですが
サイズが大きすぎました(T_T)
おかげでちょっと履きづらいです。
前がかなり空いていてスルスル滑る感じです。
が、肌触りはとてもいいんです。
素足で履けます。ふわふわです!
が、上面の足首のところの足首への当たりが少し気になります。これももしかしたら、ジャストサイズだったら問題なかったかもしれません。
色は本格的なマスタードの色というか、ベージュにすこーしだけ近い感じです。
私はこれで気に入ってます。
サイズは大きめにせずにジャストで購入すればよかったなー。
次回の参考にしたいです。

5 2019-01-20

自分用に
ふわふわで、あったかくて、足にフィットする感じがなんとも気持ちいいこと‼
足の甲全体までフィットしているので、隙間がない分、歩きやすいです。ただ、なめらかな素材のせいか、若干左右にズレることも…
お安い期間中に購入できて、よいお買い物ができました!足のサイズ23.5でMを購入。ちょうどいいです。

5 2019-03-01

足の寒さに弱いので毎冬履いているスリッパです。洗濯可能ということですが、洗ってもきれいになりそうにない感じなので(結構ヘタらせるので)2シーズンごと買い替えてます。自分にマスタード、主人にライトブラウンを購入しましたが、どちらも写真と大きな相違はないかと。今までにない黄色、カワイイですね。この新モデルは現在履いてるものと比べると、エルクのマークが小さくなって90℃回転している、新発見です。私は足が大きい上にたくさん靴下を履くので、Lサイズが助かります。1足分の価格で2足購入できてとても良かったのですが、せっかくだからと送料無料にしたくてアンジェさんで久しぶりにたくさん買い物しました、うまく出来てますね〜(笑)。おかげさまで他にも良い買い物が出来ました(*^^)v

4 2019-01-30

あったかい
足を包んでくれてとてもあったかいです。
主人用と、自分用に2足購入しましたが、男の人にはイマイチ受け入れてもらえず・・・
ただ最初はもこもこで足全体を包んでくれるような感じだったのですが、1週間くらいで中のもこもこがへたってきました。
ワンシーズンもてばいいのかな?!
それにしてはちょっと高い買い物だったように感じます。

5 2019-01-16

今までムートンスリッパを愛用していましたが洗えないのが難点。今回こちらに買い換えました。私はコーデュロイのライトグレーのMサイズを、主人にはコーデュロイのチャコールを購入しました。普段22.5-23.0の私には少し大きかったです。主人はまだ履いていないので分かりませんが28センチなので小さいかも、、またレビュー編集します。
暖かくて洗えるのは嬉しい!

5 2019-03-15

暖かい!
ちょっと時期を外しての購入ですが、お安く手に入り、嬉しいです。
来年受験の子ども用と二足購入しました。
イエロー可愛いです♪

4 2019-03-15

スリム仕立て
履いた瞬間 若干狭いかな?と感じるほど密着して履けるスリッパで 足首あたりまで覆える作りがいいです。
かなり暖かいです。室内オールフローリングのマンションなので、裏布がしっかりしていて足音も出ないので優秀です。
気持ち残念なのは、足底面がこの作りにしては少々薄い事。
冷え性なので3月いっぱいまでは履けそうです^^

5 2019-03-15

ふかふか
このメ−カを欲しかったのでとても嬉しいです。しっかりして、履き心地も最高です。

5 2019-03-02

来年のために
1シーズンに2組は履きつぶしてしまうので、来年のために・・。子供たちも大きくなり、使用しています

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

4 2019-02-25

履き心地が良いです!
この時期にとても最適です。暖かく最適な履き心地です。

4 2019-01-05

別注がよい
いつも別注ではないものを使っていたのですが、子供に購入した別注の感触がよかったので購入しました

5 2018-12-31

ルームシューズmoz
彼女が末端冷え症、足も小さい子。
フィットサイズばっちりでした。
staffさんの対応も抜群です。
時期的に大変にもかかわらずラッピングの件でも、
個別に電話対応してくださりました。
完璧な対応でした。ありがとうございました。

5 2019-03-11

デザインがかわいくて購入しました。足になじんで履き心地もよく暖かいので毎年冬の必需品になりそうです。

4 2019-03-02

毎年気になっていたルームシューズ。
ポチっとせずに今まできましたが
クーポン利用でなんと50%OFF!を見て
ついに購入しました(笑)
足が小さいのでSサイズは嬉しいところ♪
主人の分も買えて半額とは 嬉しい限り。
まだ履いていませんが 口コミも良いので
楽しみに、大切に履きます♪

4 2019-01-21

LサイズとMサイズ購入
以前から気になっていたので、お得に購入できて良かったです。最初は履きにくいかな?と、思いましたが。。。馴染んでくるとイイ感じになりました。暖かさは抜群ですね!履き心地は問題なかったですが、Mサイズの右足のセンター縫い合わせの位置がずれていたので☆‐1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ