ルームシューズ moz 北欧エルク あった...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-09
  • 今年も買いました!
  • モコモコとってもあったかいです♪去年はブラックを買い、あまりの暖かさと可愛さにそれまでのあったかスリッパの出番が減りました。履き心地も柔らかくて軽くて良いです!靴サイズは22.5〜23cmなのでMを購入。ちょっと大きくゆったりですが、走り回るわけではないので脱げてしまうことはないです。冬は厚手の靴下を履いたり2枚重ねもするし、スリッパはさっと履いてさっと脱げるほうが便利なので丁度良い感 ・・・(続きを読む
  • keita0501さん
  • 3 2017-10-31
  • 初エルク
  • 昨年もエルク検討しましたが、昨年は以前アンジェで購入したシンプルなベージュのルームーシューズが手放せなくて愛用していました。今年はさすがにへたってきたので新調することに。たまたま見たルームシューズスリッパ部門のランキングに、大好きなアンジェさんでエルクを取り扱っているのが上位に入っていて、シープスキンのものと悩みましたが、こちらに好きなカラーがあったので購入。別注でロゴが小さく ・・・(続きを読む
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,189

4 2018-11-12

ここ最近の毎年の定番。耐久性は低いですが温かいです。

5 2018-11-10

後輩の新居への引越し祝いに。サイズがあやふやだったのですが、女子用にはMサイズ男性用にはLサイズ購入でピッタリだったようです。冷え性だと言う後輩は凄く喜んでくれました。色味も画像と遜色無い感じでした。自分用にも購入する予定です!

4 2018-10-26

異素材がまたいい
また違うイメージであったり、温かさがあっていいと思います。ごみとかほこりがつきにくいような気がします

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,189

4 2018-02-20

今年も購入。思ったよりへたりが早く3か月ぐらいでペタンコになるのが残念。

5 2018-02-16

1シーズンに一足は使い倒します
洗濯できても、ふかふかにならないので1シーズンで1足は終わります。
結構な価格なのでプライスダウンした時に、予備を購入

5 2018-02-15

Mサイズだと22.5で靴下履いてはいたらギュウギュウな感じ。
でも、ボアはいずれ潰れるのでこんなもんかな。
デザインと色が可愛くてお気に入りです。

4 2018-02-12

あたたかいです
例年にない寒さ。ずっと綿のスリッパを、すり切れるまで使っていたので、この機会に買い換えました。
今まで使用していた物に比べ、甲が深く被るので、脱ぎ履きにやや手戻りますが、その分あたたかいです。
足音も静かでマンション住まいでも気になりません。
彼の分もと2足購入しましたが、スリッパを履く習慣がない彼は履きません。残念な気持ちでー☆。商品が悪いわけではありません。

4 2018-02-02

家族はルームシューズ派なのですが、普段の私はソックスか素足が殆どです。しかし今冬はもこもこソックスと厚手ソックスの重ね履きをしても、1Fの部屋にいると外気が入り込んで足がかじかんでしまい、冷え症でないのに足先が冷たい日々を過ごしていました。セールを知り、もうすぐ出国する友人の日程に合わせて、また自分用にも購入いたしました。最短発送していただきありがとうございます。本日到着いたしました。もこもこしてて温かいです!

4 2017-12-29

ちょっと残念
足もとが冷えるので、あったかいスリッパご欲しくて購入しました。柄が外側になるかと思いますが、そうすると足が外側に落ちる感じで安定感がなかったので柄をうちがに来るように履いています。ま、柄はあまり目立たないのできになりませんが…作製上のミスなのかわかりませんが残念です。でも暖かさは文句なく満足しています。

5 2017-12-23

あたかいもうぬげれない病みつきなった、、、

5 2018-12-15

イエローとグレーを購入。コーデュロイで可愛すぎます!今年の冬大活躍間違いなしです!

5 2018-12-14

底が厚めでしっかりしていて暖かい!!買ってよかったです!!

5 2018-12-13

毎年お世話になっています。
もう3年連続、我が家ではこちらのスリッパを愛用しております。 暖かく、ほどよく可愛くて、色味もいい感じなので、インテリアの邪魔にならないところが気に入っております。 お値段もお手頃なので、何回か冬場のプレゼントにもさせていただきました。

• jack337さん
  • jack337さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2018-11-26

ドイツでパテシエをしている娘の友人の土産
ドイツは厳しい寒さなので、足元が暖かいと感動ものだと言って、明日ドイツに戻ります。早めのクリスマスギフトになりました。有難う御座いました。

4 2018-11-08

暖かい
冬用のスリッパを探していましたが他に気にいる物がなくてまたこちらにしました。
暖かいし可愛いので満足ですがもう少しお安いと嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ