【アンジェ別注】moz 北欧エルク もこも...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

ふわふわ
足の甲まですっぽり、安定感のあるスリッパで脱げにくいのに履きやすい。
何より暖かいです。サイズ違いを並べて置くと可愛らしく、デザインも色も大満足です。
キッズは22cmまでと書かれていますが、足のかなり小さい女性出ない限り普通にレディース用をオススメします。
キッズで対応できるのは21.5cmくらいまでだと思います。ピッタリで履きたい足の小さな女性は、21.5cmまでな足の甲が低めの方でギリギリだと思います。

5 2017-12-10

フワフワで暖か
フワフワで暖か。Mサイズを選択。ピッタリサイズとなってしまったので、少しゆとりがあっった方が個人的には良かった。(普段の靴のサイズ22.5cm)踵部分はヤヤ高さがある様で、疲れにくいです。
左右に可愛い動物の刺繍があって左右の履き違えがなくなり、プチストレスから解放されました。(今までは足を入れてから形状を確認してました。)贈り物としても喜んで頂きました。

5 2018-01-05

今年はスリム
2年おきに購入しています。
今回は家族用と贈り物用にたくさん購入しました。みんなに喜んでもらえる品物だと思います。
今年はスリムな形状で始めはピッタリしていましたが、だんだんと馴染んできて今ではちょうどいい感じです。以前のものより隙間がないので温かいです。カラーバリエーションも豊富になり、選ぶ楽しさが増えました。

4 2017-12-29

ちょっと残念
足もとが冷えるので、あったかいスリッパご欲しくて購入しました。柄が外側になるかと思いますが、そうすると足が外側に落ちる感じで安定感がなかったので柄をうちがに来るように履いています。ま、柄はあまり目立たないのできになりませんが…作製上のミスなのかわかりませんが残念です。でも暖かさは文句なく満足しています。

5 2017-12-23

あたかいもうぬげれない病みつきなった、、、

• toparyunさん
  • toparyunさん

5 2017-11-26

色がパステル調で温かい
少し横幅が狭いようにも思いますが、ソックスの重ね履きしてるせいかな。とても温かくてもこもこ感が気持ちいいです。このもこもこがいつまで持つかは気になるところですが。かわいいスリッパ履くと気持ちもアップします。

5 2017-11-21

暖かく実用的
これまでは1,000円ぐらいのスリッパを使用していましたので、それに比べればちょっと高めでしたが、使用してみると、こちらにしてよかった!と思いました。
旦那(普段26.5)にはチャコールのL、自分(普段23.5)にはMのグレージュを購入。
それぞれサイズも問題なく、甲まで覆われているので、階段の上下も危なくないです。
もちろん、見た目もかわいく暖か。冬のスリッパはこちらで決まりかなー♪
プレゼントにも良さそうです。

5 2017-11-18

手放せません
ブルーグレーを購入しました。写真の通りの色合いです。普段22.5センチなので、大きいかな?と思ってましたが、中がふわふわなのでちょうどいい感じです。あったかいし、かわいいし、とても気に入っています。ぐっと寒くなってきたので、これからの時期手放せません。

• akka444さん
  • akka444さん

5 2017-11-10

超グレードアップ!
エルクのスリッパは数年前にも購入してお気に入り&はきつぶしていたので、リピートしてみたらなんと!オリジナルカラーはどれも上品だし、底の厚みがとてもしっかりしていて履き心地はよいし、もちろんボアのもこもこ感はあったかいし、グレードアップしまくりでほんとにびっくりしました。ブーツは自宅用に、スリッパは会社用にしています。実家の両親にも、色違いをプレゼントしようかと考えています。

4 2017-11-08

あったか足元
去年購入して冬の間ずっとあったか足元だったのでリピート。
今年はアイスブルーにしてみましたが、思ってたよりも白っぽくて・・・チャコールの方が好みでした。
でもこれがあれば寒い冬も問題なく乗り越えられるので安心です。

5 2017-03-06

キッチン用に
以前にも購入して、温かさと履き心地の良さにリピ購入しました。
前の物は大きいサイズを購入していたので、今は洗面所で主人も一緒に利用しています。
このスリッパは厚さもしっかりあって、キッチンの足元からの冷えをシャットアウトしてくれるだけでなく、足の疲れも私は軽減されてるように思うくらい履き心地がいいです。

4 2017-02-28

仕事用
会社で使用!
スリッパより履き心地最高!
無しでい外から帰ってきたら即履いて足暖めてます!

4 2017-01-29

暖かい
色も見た目も気に入って購入しました。
ちょっと使用してると型くずれして足がスリッパの中で泳ぐようになり歩き辛い。
足が固定されないので骨盤がずれそう。動き回る主婦むきではない。

• gege5773さん
  • gege5773さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 378

4 2018-01-08

サイズが合えば
足のサイズが合えば、とても暖かく可愛いので重宝すると思います。

5 2018-01-06

ふわふわ
ブラウンを購入。
幅広甲高の私の足ですが、気持ちよく包み込んでくれます。
ふわふわで気持ちが良い!
エルクの刺繍も可愛くて、家族にも好評です。