北欧スリッパ FARG&FORM/フェルグ&フォ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamousagiさん
  • kamousagiさん

4 2016-10-13

今年のタイプは長くて細い
毎年10月になると、エルクのルームシューズを買わなきゃ!と思います。とても暖かいので、毎年買って10月から3月まで愛用してます。
今年のタイプはつま先から甲の長さが長くて、幅が狭いです。密着感はありますが、私には足が入れにくいです。さっと履くだけだと、カカトのフチを踏んでしまいます。
個人的には昨年のカカトにニットがついていて、ルームソックス風になるタイプが良かったです。

5 2016-12-06

暖かい
チャコールとクレージュを家用に買いました
コロンとしてかわいい上に、暖かく買って良かった

4 2016-11-26

息子に送りました。足が25、5なのでMサイズを送りましたが少し小さかったとの事でした。

5 2016-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長野の親戚にお歳暮として贈りましたが、すごく暖かく朝晩重宝していると喜ばれました。

5 2017-03-02

アンジェのは小さなエルクがオシャレ
モカブラウンを購入。
寒いのでキッチンで履いてます
靴のサイズは23.5でMサイズがジャストフィットでぽかぽかです。
他のショップもいろいろ見たけど、アンジェのは色もシックで部屋に合うし、
小さなエルクが可愛くてオシャレなので決めました!めっちゃ気に入ってます(^O^)
あと、グレージュを友達にプレゼント用にも買いました。
彼女は靴のサイズが24.5なのでLサイズ。
モコモコソックス履くのでこのサイズが丁度良かったそうです。
アンジェでは他にも色々購入していますが、梱包も丁寧だしお気に入りのショップです。

5 2016-10-24

あったかいです
レビューを読んであったかくて良いと書いてあったので購入しました。
グレー又はブラックが欲しかったのですが、同じ製品でもグレーはこちらにしかなかったです。
履き心地は良く、レビュー通りあったかくて靴下いらずです。
なので反対にソファーに上がったりする際脱ぐのが嫌で困っているくらいです(笑。
滑り止めも適度にあるので、フローリングで滑りません。
形もコロンとしていて可愛らしく、色合いも落ち着いたグレーなので気に入っています。

5 2017-03-06

キッチン用に
以前にも購入して、温かさと履き心地の良さにリピ購入しました。
前の物は大きいサイズを購入していたので、今は洗面所で主人も一緒に利用しています。
このスリッパは厚さもしっかりあって、キッチンの足元からの冷えをシャットアウトしてくれるだけでなく、足の疲れも私は軽減されてるように思うくらい履き心地がいいです。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

4 2017-02-05

スリッパ
十分に暖かいです。スリッパタイプなのでかかとがスースーしますが履きやすさ優先なのでしょうがないです。気に入って毎日使っています。

• keito925さん
  • keito925さん

5 2017-01-22

買い替えです。
アイボリーやモカ、ブラックを使ったことがあるので、
グレーにしてみました。

• gabgab54さん
  • gabgab54さん

5 2016-12-30

信頼できる良い商品です。
足にフィットする感触がとても良くて、暖かくて重宝しています。
底が厚いので床の冷気を遮断しているのが有難いです。
ところで、冬のスリッパはシーズンが終わる頃には
中のボアがへたってスカスカになり、底もぺちゃんこで、
洗濯して取っておいても来季にはあまり使いたくないですよね?
でも、このスリッパは、大事に保存してまた使いたい気分なんですよ。
ちょっとお値段が高めですが、暖かさは保証します。

5 2016-12-27

Xmasプレゼント
毎年、実家の父と母にこの暖かなスリッパをXmasプレゼントに送っています。
気持ちよく新年を迎えられるように、また、今年1年の感謝をこめて。
とても暖かく、台所仕事をしていても足が冷えないと好評です。

5 2016-12-06

あったかです
暖かいので重宝しています。色をそろえていきたいです。ありがとyございました。

5 2016-12-02

大満足です。
とてもかわいい商品で、妻も息子も愛用しています。
リピートしたいくらい気に入りました。

4 2016-11-29

スリッパ
スリッパにしてはちょっと高いかなって思っていましたが、
見るからに暖かそうで、気持ちいい。
可愛いし。

5 2016-11-13

リピです
昨年、母親に買ったのがクタったので、今年も購入しました。
今年はクタりが、改善されたようなので、期待しています。
22.5cmの母の足に合うスリッパがなかなかないので、助かります。
子供用を買っています。