【アンジェ別注】moz 北欧エルク もこも...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-26

息子に送りました。足が25、5なのでMサイズを送りましたが少し小さかったとの事でした。

5 2016-12-06

暖かい
チャコールとクレージュを家用に買いました
コロンとしてかわいい上に、暖かく買って良かった

5 2017-03-02

アンジェのは小さなエルクがオシャレ
モカブラウンを購入。
寒いのでキッチンで履いてます
靴のサイズは23.5でMサイズがジャストフィットでぽかぽかです。
他のショップもいろいろ見たけど、アンジェのは色もシックで部屋に合うし、
小さなエルクが可愛くてオシャレなので決めました!めっちゃ気に入ってます(^O^)
あと、グレージュを友達にプレゼント用にも買いました。
彼女は靴のサイズが24.5なのでLサイズ。
モコモコソックス履くのでこのサイズが丁度良かったそうです。
アンジェでは他にも色々購入していますが、梱包も丁寧だしお気に入りのショップです。

5 2017-11-18

手放せません
ブルーグレーを購入しました。写真の通りの色合いです。普段22.5センチなので、大きいかな?と思ってましたが、中がふわふわなのでちょうどいい感じです。あったかいし、かわいいし、とても気に入っています。ぐっと寒くなってきたので、これからの時期手放せません。

5 2017-11-13

ふわふわ
足の甲まですっぽり、安定感のあるスリッパで脱げにくいのに履きやすい。
何より暖かいです。サイズ違いを並べて置くと可愛らしく、デザインも色も大満足です。
キッズは22cmまでと書かれていますが、足のかなり小さい女性出ない限り普通にレディース用をオススメします。
キッズで対応できるのは21.5cmくらいまでだと思います。ピッタリで履きたい足の小さな女性は、21.5cmまでな足の甲が低めの方でギリギリだと思います。

• akka444さん
  • akka444さん

5 2017-11-10

超グレードアップ!
エルクのスリッパは数年前にも購入してお気に入り&はきつぶしていたので、リピートしてみたらなんと!オリジナルカラーはどれも上品だし、底の厚みがとてもしっかりしていて履き心地はよいし、もちろんボアのもこもこ感はあったかいし、グレードアップしまくりでほんとにびっくりしました。ブーツは自宅用に、スリッパは会社用にしています。実家の両親にも、色違いをプレゼントしようかと考えています。

4 2017-11-08

あったか足元
去年購入して冬の間ずっとあったか足元だったのでリピート。
今年はアイスブルーにしてみましたが、思ってたよりも白っぽくて・・・チャコールの方が好みでした。
でもこれがあれば寒い冬も問題なく乗り越えられるので安心です。

5 2017-03-06

キッチン用に
以前にも購入して、温かさと履き心地の良さにリピ購入しました。
前の物は大きいサイズを購入していたので、今は洗面所で主人も一緒に利用しています。
このスリッパは厚さもしっかりあって、キッチンの足元からの冷えをシャットアウトしてくれるだけでなく、足の疲れも私は軽減されてるように思うくらい履き心地がいいです。

4 2017-02-28

仕事用
会社で使用!
スリッパより履き心地最高!
無しでい外から帰ってきたら即履いて足暖めてます!

4 2017-01-29

暖かい
色も見た目も気に入って購入しました。
ちょっと使用してると型くずれして足がスリッパの中で泳ぐようになり歩き辛い。
足が固定されないので骨盤がずれそう。動き回る主婦むきではない。

• gabgab54さん
  • gabgab54さん

5 2016-12-30

信頼できる良い商品です。
足にフィットする感触がとても良くて、暖かくて重宝しています。
底が厚いので床の冷気を遮断しているのが有難いです。
ところで、冬のスリッパはシーズンが終わる頃には
中のボアがへたってスカスカになり、底もぺちゃんこで、
洗濯して取っておいても来季にはあまり使いたくないですよね?
でも、このスリッパは、大事に保存してまた使いたい気分なんですよ。
ちょっとお値段が高めですが、暖かさは保証します。

4 2016-12-27

プレゼントに
プレゼントに贈ったので実際のものを見ていないのですが、履き心地良さげで決めました。今度お邪魔した際に見せていただいたら追記します。ですので☆4で
無料のラッピングを頼み落ち着いた感じのラッピングで良かったです。

5 2016-12-02

大満足です。
とてもかわいい商品で、妻も息子も愛用しています。
リピートしたいくらい気に入りました。

4 2016-11-29

スリッパ
スリッパにしてはちょっと高いかなって思っていましたが、
見るからに暖かそうで、気持ちいい。
可愛いし。

5 2017-11-18

もこもこあったか、そのまんま。
だいぶ寒くなったので、結婚記念日を前に夫婦用に購入。
セールスポイントそのまんま、もこもこあったかです。