5 2013-02-08

結婚祝いに
私も欲しいと思っている白山陶器の平茶碗・・・
自分で買うにはちょっと高くてためらってしまって。
そういうものこそプレゼントされるとうれしいんじゃないかなと思って
結婚のお祝いに選んでみました。
1つずつ買うよりもすこしお得で、BOXまでつきます。
メッセージカードもつけてくださるので
連絡せずに贈っても失礼にならずとてもよかったです。

5 2021-10-18

結婚記念日に夫婦で新しいお茶碗にしようといろいろ探し、こちらの商品にたどり着きました。大変素敵なお茶碗で、毎日の食事が楽しくなりました。

3 2021-04-19

人気ブロガーさんの記事を読んで購入しましたが
買った後でもっとたくさんの柄があることを知り
焦って購入することは無かったと思いました。

3 2018-03-15

友人の結婚祝いに
物は見ていないのでわかりませんが、
夫の仕事仲間の人へプレゼントしました。
気に入ってくれたらいいなと思います。

5 2015-06-26

友人への結婚祝いの贈り物として購入しました。
本当は、以前から自分が欲しかったものなので、きっと喜んでもらえると思って選びました。
友人からは、「さすがのセンス!」とお褒めの言葉までいただき、とっても喜んでいたので、私も嬉しかったです。
よい贈り物ができて満足です。ありがとうございました!

4 2015-05-25

結婚祝いに
結婚のお祝いを探していて、一目でこれに決めました!
いろんな柄があって迷いましたが、気に入ってもらえてとても良かったです。
自分用にも買う予定です。

4 2015-03-27

友人への結婚プレゼントで購入。箱付きでリボン包装も良かったのですが、一緒に頼んだはずの紙袋が入っておらず、後日送っていただきましたが既に手渡した後だったので。。。残念でした。

5 2015-03-23

使えば使うほどよさを実感しています。結婚内祝にして送ったら喜ばれました。

4 2015-03-10

白山陶器は大好きで、友人の結婚祝いに贈りました。
アンジェさんは発送も早く包装も綺麗なので、また利用したいと思います。

4 2014-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトラッピングも綺麗にしていただき、喜んでもらいました。

5 2014-11-15

好評!
友人の結婚祝いに購入しました。
離れて暮らす友人で何を送ろうか迷いましたが、デイリーに使えるものがいいかなと思い、こちらに決めました。
柄の組み合わせも素敵で、選ぶのも楽しいです。
友人にも喜んでもらえてよかったです。

3 2014-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いの内祝いで送りました!
弟夫婦に色がぴったりで送りました。
まだ感想は聞いていませんが、気に入ってもらえてたらいいなち思います。

• mucumiさん
  • mucumiさん

5 2014-09-04

結婚祝いにプレゼント。
自分も持っている平茶わんを友人の結婚祝いにプレゼントしました!
ご飯はもちろん、おかずを入れても良いので、とってもプレゼントしやすいです。
さらにネットでのプレゼントは包装とか気になりますが、こちらのお店で頼めば安心できます!
最近は結婚祝いや出産祝い、内祝いなどいろいろ活用させてもらってます♪

5 2014-08-22

結婚祝いに♪
親しい友人の結婚祝いのプレゼントに利用させていただきました。友人も旦那さんもすごく気に入ってくれました。デザインももちろんですが、形も使いやすくてよいそうです。毎日の食卓に気に入った食器があると嬉しくなりますよね。よい商品をありがとうございました。

• ミゲ丸さん
  • ミゲ丸さん

5 2014-06-06

友人の結婚祝いに。
直接商品は見ていませんが、贈った友人が素敵!と連絡がありました。ご主人も喜んでくださったとのこと。共通の友人にも素敵なのもらった〜と話してくれたようなので、贈ったこちらが嬉しくなりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗