5 2013-07-26

プレゼント用に。
ホームパーティというか、女子会というか、家で1〜3ヶ月の割合で開きます。
お料理やスイーツ、お菓子を持ち寄ったり、子供達にプレゼントをくれたりするので、
彼女達のお土産用のプレゼントに購入しました。
お休みの日にコーヒーなどぐいぐいがぶ飲みできるような大き目のカップで、ちょっとしたプレゼントに良かったです。
私の購入した物には、プリントのズレなどはなかったです。
RAMBLING ROSE、STRAWBERRY、PROVENCE BLUEの3種類と、ギフト用のブルーのボックスも購入しました。
シンプルでありながらも爽やかなティファニーのようなお色で、白などのボックスよりも一段とかわいく、マグカップが際立ちました。
3種類購入したカップがどれに入っているか分かるように付箋まで貼ってください、彼女達のイメージに合うものを渡すことができました。
紙袋までつけてもらい、細かい心配りまでありがとうございました。

5 2011-03-28

キャスが大好きな姉へのプレゼントです。
ラッピングをお願いしましたら、とっても丁寧に梱包してくださっていました。お店のタグも可愛いし、別添えの手提げ紙袋も付いていました。丁寧で親切なショップさんです。

5 2011-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用にCOWBOYとRAMBLING ROSEを購入。直接届けていただいたので実物は見ていませんが喜んでいただけました♪

• h_rakrさん
  • h_rakrさん

5 2009-12-28

クリスマスプレゼント用に購入。
550mlと大容量のマグカップというくらいだから
重たいのかなって思っていたけど、軽いです!!
絵柄もかわいくて、自分用にほしくなりました〜
店舗で買うより、安くなってるのは魅力的ですよね。
ギフト用に丁寧に梱包してくださいました。

5 2011-08-28

以前結婚式の引き出物で頂き、
とても可愛いし、この大きさのマグカップはとても使い勝手が良かったので、
私もお友達へのプレゼントへ・・と探していたら、
かなりお安く売っていたので、まとめて6個買いました。
カラーを指定して2個ずつプレゼント用包装をお願いしたら、
とてもおしゃれな袋でラッピングされていました。
無料でここまでやってくれるところはなかなかないと思います。
配送もとても早く、感謝しています。

• okie-dokieさん
  • okie-dokieさん

5 2012-07-28

大きくてカワイイ!
お手ごろで、かわいいデザインなので、自宅用に2個購入しました。
(ちなみに、RAMBLING ROSEとSTRAWBERRYです。)
どちらも、思っていた通りの姿で、たっぷり容量なのに軽い!
しかも、画像を見ていただけでは気づかなかったのですが
RAMBLING ROSEの取っ手の部分にも、カラフルに花柄が付いていました。
あまりに可愛くて、キュン☆としました!
プレゼントとしても喜ばれること間違いなしです。
また、自分用に増やしたいなぁと思います。

• momo3904さん
  • momo3904さん

5 2011-05-19

同じお品でもお値段ここが一番お安かったです!
柄もめちゃくちゃ可愛いですし大きいマグを探していたので
ピッタリ!!
このマグを使うだけで一気にお部屋が明るくなる気がします!
シールが3箇所も貼ってあって大変でしたが綺麗にはがれるタイプのシールでしたのでよかったです。

• akeko8100さん
  • akeko8100さん

5 2011-02-09

安ーい!!大きーい!!
普通のサイズのカップだと濃く出てしまうティーバックのお茶も、このカップにたっぷりお湯をそそぐとちょうどいい濃さになりました。
商品とはあまり関係ないかもしれませんが、カップに貼られていたシールがとてもはがしやすく助かりました。
かわいくてとてもお気に入り。毎日使います。

5 2010-11-03

リピしました。
前回いくつか購入し、1つ欠けてしまったので探していたところ、商品入荷したのをみつけ、即ポチでした。
普段ミルクティーをがぶ飲みしているので、この大きさが
私は大好きです。
大きすぎるとのレビューもありますが、マグカップなので
こんなものではないでしょうか。

4 2009-12-09

本当に大きくて重いです!
が、超かわいくて会社用カップに愛用してます。
たくさんお茶が入るので、逆に便利です。
もう1個ギフト用に梱包してもらいましたが、そのままプレゼントできる包みでうれしいです。

4 2012-03-14

大きいです
ここまで大きなマグカップは、初めてなので驚きました。
コップの内側についてるブランドロゴが、シールだったのは残念でした。商品説明の欄に一言書いてもらえてたらと思います。迅速に宅配、丁寧に包装されてて満足してますo(^▽^)o

5 2011-11-17

プレゼント用と自分用に購入しました。
大きさは、レビューや画像から大きいことは想像していましたが、想像以上でびっくりしました(笑)
めんどくさがり屋なので、一度にたくさんのドリンクを注いで時間をかけて飲めるのでよさそうです。
ただ、収納の場所はとるかな?
キャスキッドソン!なプリントですが、少々安っぽい印刷です。
まぁお値段もお安いのでこんなものかと思いますが。
使い勝手がよさそうなら追加で注文しようと思います。
ほかのショップでこちらより安く購入できますが、こちらのショップさんはとても対応がいいのでお勧めです♪

• meherさん
  • meherさん

5 2011-04-28

おおきい!
あちこちのお店を探し歩いたのですが、500mlも入るマグはありませんでした。

私は元々、一日にコーヒーを何杯も飲む方なので、ずっと前から外国のドラマに出てくるような大きなマグがほしかったのですが、やっと手に入って大満足♪

ちょっとだけ難を言えば、、、私が買ってから暫くして新しいデザインが入ったこと・・・。

そちらのほうが好みのデザインだったので、慈善告知してほしかったなぁと思います。

でも牛乳をたっぷり入れた甘いミルクコーヒーを、何度も入れに行く手間が省けたので、超・超・超おすすめです!

5 2011-09-24

可愛かったです。
お友達のギフト用に購入したのですが、選んでる間に自分も欲しくなりゲットしました。最初はあまりの大きさにびっくりでしたが・・・・。
ふと、シチューとかスープ、ヌードル系なんかを入れて食べたらいいかも!!って
カップラーメンとか移し変えて食べたら気分もあがるかなって思いました。
そうやって、考えると娘と息子用も買っておけばよかったかなって・・・・。
レトルトカレーもこんなカップで食べたら、おしゃれだな〜とか
まだまだ小さい息子には、とってが付いてるほうが食べやすいからいいかな〜とか
カーボーイとかレーシングカーの絵柄のカップを使ってる息子を想像したら・・・
また欲しくなっちゃいました。

4 2011-01-08

内祝い
知人への内祝いのお返しに注文しました。
初めてのアンジェさんでの買い物でしたが、敏速で丁寧でとても良かったです。
段ボール箱を止めているガムテープが剥がしやすいように端が少し丸められている所に気遣いを感じ感動しました☆
ただ今回私はマグカップがキャスキッドソンの箱に入ってくるだろうと考えていたため、プチプチでの包装ののちラッピングだったのが少し残念でした。
箱の有無が記載されていると助かりました。
以上のことがあったので今回は星4つとさせて頂きます。
でも、HPもとても見やすく毎回メルマガがくるのが楽しみなので、今後ともアンジェさんで買い物したいと思います。