敷パッド ダブル マイクロファイバー あっ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日20時00分〜2020年03月31日23時59分
  • 4 2019-11-24
  • とてもあたたかそうで使うのが楽しみです。ベージュを購入しましたが、思っていた通りの色で、かわいいです。収納袋が思ったより小さく敷きパッドが入らないのですが、敷きパッドのサイズごとに違う大きさなのでしょうか??収納袋に入れて収納したかったのですが、入らなくて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-05
  • グレー購入
  • 届いてすぐの感想は あれ?ベージュ?って感じです。グレーと言うよりはグレーベージュという感じ。色もあまり気に入らない。生地が薄い。肌触りは まぁまぁ 期待が大きすぎるたのかも…リピはないです ・・・(続きを読む
  • ニコニコイイナさん

5 2019-11-07

幸せ
敷きカバーもフワフワで家族みんな幸せに寝てます。掛け布団に続きリピートして良かった。

5 2019-05-01

冬用敷きパッドのゴムがのびきってしまったため、新調することにしました。
次の冬に使用させていただきます。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2019-01-18

暖かくて気に入っています。洗い替えに購入。

4 2018-12-28

ふわふわ
薄手ですが、さわり心地はよいです。確かにニ○リにも同じようなやつがもう少し安くであるような。。。ただこの色合いがないので、そこは仕方ないかな(笑)

5 2019-11-25

もふもふで本当に気持ちいいです‼
羽毛ぶとんとサンドすると、最高の温かさです★

4 2019-11-24

とてもあたたかそうで使うのが楽しみです。
ベージュを購入しましたが、
思っていた通りの色で、かわいいです。

5 2019-11-22

想像してたよりも厚さが薄かったですが肌触りがとても良く家族にも好評でした!

• m70107125さん
  • m70107125さん

5 2019-11-17

グレイッシュパープル
すごく落ち着いた色で気に入ってます^^
伝説の毛布もこの色を買いました♥

5 2019-11-13

柔らかい♪
柔らかく静電気も起こらずお気に入りです☆

5 2019-11-07

最高!
昨年ワンシーズン使用し、今年も活躍中です。
毛玉ができることもなく、なめらかで気持ちいいまま使えています!
一度これを使うと、他のは使えません。
子ども達も、気持ちいいーと布団に入ってきます。今年は子ども達の分も買おうかな。

5 2019-10-23

あったかくてオシャレ
去年買ってまた今年もベッド用に買います🎶

5 2019-10-22

気持ちいい。
寝心地、最高です。朝、布団から出たくないくらいで、そこが最高に良いところでもあり、ダメなところ(笑)
娘のシングルも買い足そうかと思います。

5 2019-10-05

毛羽ただない!
あったかい、肌触りがいい、毛羽立たない(^^)質がいいのがよく分かります☆シンプルで落ち着くカラーの色合いデザインで毛布も購入予定!グレーで揃えたいので再入荷まちです!

5 2019-01-29

とっても温かい
厚み、肌触りがとてもよく子供も喜んでいます。これに変えてから半袖で寝るようになりました。それほど温かいです。寝るときはなるべく着込みたくないので一石二鳥ですね。睡眠の質が上がりました。

5 2019-01-01

ふわふわで暖かい
寝具は肌ざわりを気にします。口コミ通り、ふわふわでした。
今回は自分たち用と子供用をまとめて購入!
新年を暖かく過ごせる事ができました。
色もリッチ感満載で寝るのが楽しみ