敷きパッド セミダブル マイクロファイバ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月07日20時00分〜2020年03月31日23時59分
  • 5 2018-10-01
  • 寒くなったらこれ!
  • もう上下合わせて何枚目でしょうか?家族4人みんなで使ってます。量販店で同じような物がありますが、静電気がパチパチ来そうなそれとは違い、寝心地は最高です!今回は私の分だけ新調しました。セミダブルで一人で使います。まだそんなに寒くないので同じシリーズの毛布を掛け、しばらくはこれでいけそうです!梱包のガムテープの端を少し折り曲げて頂いてる心遣いがありがたいです! ・・・(続きを読む
  • こと1112さん
  • 3 2018-12-13
  • 普通に良いです
  • インスタやレビューで高評価をされているのを見て、欠品する前に急いで購入しました!普通に良い商品なんだと思いますが、期待しすぎていたのか普通でした。 ・・・(続きを読む
  • こはる461022さん

5 2019-01-08

グレイッシュパープルのセミダブルを買いました。寝具のカラーは落ち着いた色味で揃えているのですが、こちらのパープルはグレーがかっていて私的には上品で明るい気持ちにさせてくれる色だと思います。子供達は暑がりますが(笑)大人には丁度良いです。触り心地は家族みんなのお気に入りです。

4 2019-01-09

まだ使ってませんが、春まで暖かく眠りたいと思います。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-01-04

凄く暖かく大満足です!!
オススメします!!

5 2019-11-03

商品はとても暖かくこれからの時期助かりそうです。
アンジェさん、いつもいい商品を用意してくれるのですが、配送時期が毎回待たされちゃうのが残念ですね。配送できる時期を分けて商品を出すなど改善してほしいです。これからも使わせてもらいます。

5 2019-09-21

去年購入したかったのですが売り切れで、再入荷時も間に合わず購入できず、1年越しに購入できました(^^)去年色違いで家族用にグレーとパープルを買い肌触りが良くブランケットも購入し寝心地抜群だったので、やっと自分用が購入できて使うのが楽しみです♪

5 2019-03-10

肌触りがとてもいいです!
包装も綺麗で薄さが気になりましたが肌触り良く問題ないです!色合いも良く気に入っています!ありがとうございました。

• linyさん
  • linyさん

4 2019-03-10

あたたかいです。
まだ肌寒いのでこちらを購入。
グレーは思ったより色が濃かったですが、
敷きパッドなのでそう問題はありません。

4 2019-02-05

夜布団に入る時ヒヤッとせず、電気毛布にサヨナラしました。もう少し厚手だとフカフカで寝心地良さそうなのですが…。

5 2019-01-30

すぐに届けていただいて助かりました。自分用にチャコールグレーSD、息子用にネイビーSを選びました。いろいろ探していてもなかなか品質も価格と色味が合わなかったのですが、こちらは条件に全てピッタリでした。肌ざわりもよくしっとりなめらかです。買って良かったです。

5 2019-01-27

写真通り
カラーも質感も見た目通りですし、とてもあたたまります!他にはなかった色なのでとても気に入っています。

5 2019-01-21

ふわとろ!
梱包も可愛くて、実際使用してもふわふわで気持ちがいい‼

5 2019-01-09

子供も好き
子供が頬ずりして、気持ちいいね、と、
毛布も欲しいと言ってるので、また購入したいです。

5 2019-01-08

あったかいです
皆さん高評価だったので家族分購入しました。到着した時は思っていたより厚みがなく大丈夫かなと思いましたが使用してみるととても暖かく皆さんが書いてあるように布団に入ってもヒヤッとしません!良い気持ちで眠りにつくことができます。
洗濯後もこの暖かさ、肌触りか続いてくれると信じて星5つ。

5 2018-12-28

主人用に購入しました。
すごく柔らかく、お値段以上かと思います。
確かに布団から出れなくなるなと…(笑) 自分用と、毛布も購入したいと思っています。

• aki4874さん
  • aki4874さん

4 2018-12-10

薄手なのに温かいです。早速使ってます。寒くなってきたので重宝しそうです。