マイクロファイバー敷パッド シングル あ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 809件)次のページへ

5 2017-04-21

毛玉ができない。
この冬使いましたが、全く毛玉ができないです。
そして肌触りがよくて大変気に入っています!

4 2017-03-15

すぐズレる
暖かくて触り心地もすごくいいです。
寝返りをうつといちいちズレるのが気になります。
これのボックスシーツみたいなものがあれば欲しいです。

5 2017-03-01

気持ちいい
グレージュとパープルを購入しました。
ふかふかで気持ちいいです、色も高級感があって気分もいいです。
静電気もありませんし、あったかくてよく眠れます。
お安かったし、買って大満足です。

5 2016-12-25

いいよ!
商品が無事に届きました。丁度寒くなって来た時だったので早速使っています。
肌触りも良くていい商品ですよ!

5 2016-12-13

グレージュ
レビューが良かったので、購入しました。
本当に、とぅるんとぅるんの手触りで、ずっと撫でていたいです。
今私の持っているマイクロファイバーと明らかに手触りが違います。
至福の肌触りです。
グレージュの色も落ち着いていて良いお色です。
プレゼント用にも購入したので、喜んでもらえそうで、よかったです。

5 2016-12-12

リピ買いです
去年に続き購入しました。とても気持ちよく、暖かいです。毛布は数年前から愛用しています。

5 2016-12-08

買って正解
毛布と一緒に購入しました。
電気毛布いらずの暖かさで購入して良かったです。
あえて言うなら足元は袋状になると更に暖かくなるのではないかと思います。

5 2016-11-25

あたたかい
肌触りがなめらかで 温かく、気持ちいいです。色も落ち着いていて、高級感があります、

• ivy0805さん
  • ivy0805さん

5 2016-08-16

サラサラふわふわ
☆5です!
暖かく肌触りはサラサラふわふわで癒されます(^O^)
毛が抜けにくく毛玉ができないのが嬉しい♪
色味も白過ぎずナチュラルで良いお色、お気に入りです。

5 2016-11-28

おしゃれ
おしゃれだし、触り心地が良くて購入してよかったです!

4 2016-11-03

肌触りは最高!
見た目の色目や肌触り、質感は思ってたより良かったです!軽いし、洗いやすそうで、メンテナンスもしやすそうです。
ただ、掛け毛布が思ったよりも薄くて軽く、自分の思っていたような温かい、少ししっかりした感じの毛布ではなくて、ちょっとこれだけだと寒いのが残念で、星4つとさせて頂きました。分厚い布団がある方なら、問題ないかもしれません。薄くて軽いのをどう受け止めるかは、人によりけりですね。

5 2016-10-20

綺麗な色、肌触りも良い
ブラウン購入。深みのある良い色です。パッドが入っていた袋も素敵でした。早く欲しかったので迅速に送っていただき助かりました、有難うございます!

5 2017-06-11

気持ちいいー!!
とてもよかったです。
夫婦ともども毎日布団に入るのが楽しみになりました。

5 2017-03-02

あったかいです
毛布が軽くて肌触りもよくお気に入りでしたけど、敷きパッドもとっても良いです!

4 2016-12-30

これを1枚敷いただけで、布団がとても暖かくなりました!ねくぬくしているので毎晩ぐっすり眠れるようになりました。