• 4 2024-01-08
  • ふわふわ暖かい
  • 子供の寝相が悪く、掛け布団を掛けてないことがあるので、少しでも寝る時に暖かいといいなと思い、以前から気になってたこちらを購入しました。布団に入った時のヒンヤリ感もなく、ふわふわで暖かいので子供も気持ち良いと喜んでました。ベージュのカラーも綺麗な色で気に入りました! ただ、シングルの敷布団に敷いて使っているのですが、敷きパッドのサイズ感が少し小さいのか、下の敷布団の布団カバーが見 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-11-12
  • ほつれというか、ほどけ?不良品。
  • 毛布と2組注文し、今開封したところかなり大きめな糸のほつれが…元々一本の糸が解けていて、少し引いたら糸が切れて写真のようになってます。ここ以外にもほつれありました。縫製品なので多少のアラがあるのかもしれませんが…写真のようなこんなに大きなほつれがあるのが普通なのでしょうか?交換して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • o0779さん
1件~15件 (全 1,490件)次のページへ

4 2023-09-07

先程届きました。
かなりピッタリとビニールとテープで梱包されていたので、
気をつけてハサミで開封したのですがフチの一部破れてしまいました…
お品はよさそうなので傷つけてしまってとても残念です…
対策のしようがないかもしれませんが、開封しやすい袋だとありがたかったです。

4 2023-10-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

ベージュを購入しました。
ふわふわな肌触りでカラーもおしゃれで気に入りました。これから寒くなるので早めに購入できてよかったです。追加で購入しようと思います。

• 蘭々8794さん
  • 蘭々8794さん

5 2023-12-17

期待通りの肌触り
伝説の毛布を先に購入して使用していたので、肌触りの良さを期待して敷きパッドも今回購入しました。
自分で洗えるというところも購入ポイントでした。
期待通り肌触りが良く、気に入ってます。

5 2023-12-04

長持ちしそうな予感
トイトレ中の子どもがいるため、洗い替え用に追加購入。4枚目です。色を以前は電気毛布で布団を温めていましたが、こちらの敷きパッドを使い始めてからは電気毛布いらずです。入った瞬間の冷たい!がなくなりました。そして肌触りがとてもいいです。高頻度で洗濯乾燥しちゃってるので新品と比べると肌触りも見た目も劣りますが、気にならないくらい肌触りは良いままです。買ってよかったです。

4 2023-12-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

画像ではわかりづらいですが、注文した4枚のうち1枚だけ汚れがありました。交換等も面倒なのでそのまま利用しますが…その点だけ星−1です。
思っていたより薄かったですが、これ1枚あるのと無いのでは全然暖かさが違います。布団に入った時のひやっとした感じが無くなり快適になりました。肌触りもいいです。

5 2023-11-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

モチモチサラサラですごく温かいです。造りもしっかりしているので、へたりにくそう。ここの薄手の毛布もかれこれ6年使ってますがまだまだ現役なのでこちらの敷きパッドも長く使えることを期待!収納袋もおしゃれでかわいい!

• usa66さん
  • usa66さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2023-10-05

ベージュ購入しました
通年使える敷きパッドを使っていますが、
冬はやはり、ひんやりと冷たく、
今年こそは!と、欲しいカラーが売り切れる前にと早めに購入しました。
ボックスシーツと迷いましたが、洗濯のしやすさと、
収納スペースを考慮して敷きパッドにしました。皆さんおっしゃる通り肌触りがとても良いです。
布団に入った時のヒヤッと感がないので、
これからの寒さでも安心して寝られそうです。

4 2024-01-08

ふわふわ暖かい
ベージュのカラーも綺麗な色で気に入りました!
ただ、シングルの敷布団に敷いて使っているのですが、敷きパッドのサイズ感が少し小さいのか、下の敷布団の布団カバーが見えてしまうのが気になります。一回り敷きパッドが大きければ良かったのになぁーと思います。
追加でベッド用の敷きパッドも購入しようか検討中です!

4 2023-12-01

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

ベビー布団を卒業し、シングルサイズへ買い替えた息子に購入。購入前からふわふわが大好きな息子は、肌触りも気持ち良くて喜んで布団に寝ころんでいます。
ただ、少し厚みがなく薄く感じたので、もう少しボリュームがあるとさらによかったなと思い☆4に。
ただ、洗濯したり布団にセットしたりするのは軽くてしやすくて満足してます。

5 2023-11-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

最短お届けが1週間後の日付になっていましたが、注文した翌日には届いたので助かりました!(ブランケット購入を検討していた時も記載のお届け日程が1週間程あとで、その為こちらの商品を断念したので翌日届くの?!と驚きました)
早速使用しましたが、とても気持ち良い毛ざわりにずっとスリスリしていました(笑)朝は暖かく確かに起きれない!もう少し寒くなったら掛ける用の毛布も購入しようかと思いました。

5 2024-02-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

2度目の購入です。
とても暖かく、お気に入りの寝具です。

5 2024-02-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

寝心地良くて家族分追加しました。
グレーの色味もお気に入りです。

5 2024-01-31

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

前回購入して良かったので、2度目の購入です。
子供達も肌触りが良かったみたいでお気に入りです!

• aran☆さん
  • aran☆さん

5 2024-01-30

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

肌触りがいいです。ふわふわで気持ちが良く暖かいです。私が使用していて良かったので子供用にも購入しました。家族全員分揃えたいと思います!

• fufufuwariさん
  • fufufuwariさん

5 2024-01-28

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

ふわふわで使い心地いいです。
追加注文します。

1件~15件(全 1,490件)

レビュアー投稿画像