敷きパッド シングル マイクロファイバー...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-02
  • ふわふわ
  • とても暖かく、肌触りもよく、思っていたよりもふわっと柔らかい感じでした。到着後、洗濯したときには薄いかなぁ?と思ったのですが、寝てみると薄いとは感じませんでした。布団に入ったときの敷布団の冷たーい感触がなくなって、寝ている間も暖かく、とても満足しています。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • ほつれ
  • グレーを購入しました。届いた商品を開封したところ、ほつれがありました。完成品として代金を払っているので、ほつれがあるとか、ありえません。色味は写真の通りでとても気に入っています。また、想像よりも薄かったです。手触りはとても気持ちいいです。ただ、使用前に洗濯したところ、抜け毛?が凄かったです。ほつれ、薄さ、抜け毛により星3つで。 ・・・(続きを読む
  • chinamisuさん
  • chinamisuさん

5 2018-11-03

グレージュ
フワフワで触り心地がすごくいいです!買って良かったー♪

5 2019-02-11

お世辞抜きで
某高級布団メーカーの洗い替え用に購入し、まったく期待していませんでした。結果、三倍する式パッドより、3歳の娘が気に入ってしまい、「寝るとジュワッ〜〜っと気持ちいいシーツに戻してよ」と怒られます。コスパがよく、カラーも豊富でマンションなど最近の建物やインテリアに馴染むのもいいですね。また、リピします。

5 2019-01-03

柔らかくて気持ちいい
適度に毛足が長くて暖かいです。布団から出られなくなるほどではないですが、朝はきちんと起きたいので、そのくらいが丁度いいです。
静電気が出ない仕様なのも良いです。

5 2018-11-25

あたたかいです
毛布とのセットか迷いましたが、
こちらの敷きパッドのみ購入。
いつもの毛布でもかなり暖かくて
ビックリ!!!!
色も素敵でした♪
再入荷を待った甲斐がありました。

5 2019-10-10

よかったー
使い心地サイコーです。
分厚くもなく、持ち運びもらく

5 2019-10-08

毛布同様暖かくて毛布と同色購入しました。
大変気に入っています。

4 2019-09-25

想像してたより良い感じでした。
まだ使ってはないですが、洗濯するとどうなるか朝晩の冷え込んできたので近いうちに使いたいと思います。

5 2019-09-22

敷きパット
肌触りも良く、暖かいし、グレーなところも良いです 満足です。

5 2019-09-14

暖かくて朝まで爆睡でした。 手触りも良いです。

• nobu7654さん
  • nobu7654さん

5 2019-03-06

確かにふわふわ!
他の方のレビュー通り、ふわふわの感触で良いです!
パープルにしましたが
くすみパープルの色合いが大人な感じで素敵です!
添い寝してる1歳の子も良く寝るようになりました。

5 2019-02-25

良い商品です。
これまで使ってた物よりふかふかで気持ちいい。
肌触りも良く、値段面からもコスパの良い商品でした。
対応も早くまた機会がありましたらお願いします。

5 2019-02-24

グレーがかわいい
毛布とセットで購入しました。ダークグレーがおしゃれで気に入ってます。枕カバーもあれば揃えたいですけど、作ってもらえませんかね??

5 2019-02-23

娘の帰省用に買いました。
暖かくてよく眠れたようです。
来年は全員分揃えようと思っています。

5 2019-02-20

気持ちいい♪
グレイッシュパープルを毛布と一緒に購入。思った通りの色合いで素敵☆モフモフ柔らかくて気持ちいいです♪

5 2019-02-19

肌触りが良い。
昔、未だ毛布の色の種類が沢山なかった頃、毛布を購入し愛用してます。この冬は、特別寒く感じ、敷パッドを購入。肌触りが良くて、気に入ってます。もっと早く買えば良かったです。