敷きパッド シングル マイクロファイバー...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-11-28

思ったよりペラペラかな?が第一印象です。
手触りは気持ちよくて、暖かさはこれからです
正直いえは、なんか収納袋ついてるけど全然いらないです

5 2020-10-03

肌触りの良い敷きパッド
肌触りの良いマイクロファイバーです。息子用に購入しましたが気に入ってくれたようです。

4 2020-11-14

買ってよかった
毛布とセットで買いました。毛布の手触りが良すぎて、それに比べるとごわつくので星1つマイナス。

5 2021-02-03

すごく肌触りが良かったです。
布団に入った時の冷んやりした感じがなく 電気毛布無しでも大丈夫でした。
すぐに売り切れるので 今度は早めに家族分購入したいです。

• osato.3さん
  • osato.3さん

4 2021-01-26

寒い冬の定番
毎年冬はマイクロファイバーのベットシーツを利用していますが買替のため今回コチラを購入しました。
グレージュの暖かみのある色で寝室も明るくて、一段と温かく休む事ができました。
洗濯も意外とすぐ乾くので、冬でも頻繁に洗えました。
来シーズンまで使いたいと思っていますが、どれくらい持つのか分からないので☆4つの満足です。

5 2021-01-14

これ一枚でとても暖かい。ここの毛布とセットで使っています。

5 2020-12-14

肌触り最高です。滑らかな質感でとろける。冷え性の足先にも暖かくって布団から出たくないです。寝ることが大好きなものでほんと買ってよかった〜欠品中で粘った甲斐がありました。あとは掛け布団のグレーも再販お待ちしてます!
ダークグレーがインテリアをグレー系で統一してるのですごく寝室全体落ち着いた雰囲気で最高。

5 2020-12-03

娘へ
娘へ購入しました。
とても気持ちよく、暖かいそうです。
起きたくなくなる、と^_^
お値段以上です!
お色は、グレッシュパープルにしました。
落ち着いたお色で、気に入りました!

• kuririn.fさん
  • kuririn.fさん

5 2020-11-17

さらさら。
寒さ対策に向けて売り切れ前に購入 ほしかった色はすでに売り切れでしたが色よりも機能性重視 眠りすぎるほど心地よいです。

4 2020-10-28

届きました
早速使ってみます!
触り心地は良いので、寝心地良さそうー

5 2020-09-19

昨年、買いそびれてしまったので今年こそは!と早々に購入しました。
まだ使うには時期が早いですが、暖かく眠れそぅです。
これから使うのが楽しみです。

5 2020-09-17

なめらか〜
滑らかでソフトな手触り。
とても気持ちいいです。
お値段のわりに高級感あります。
使用するのが楽しみです。

• デミ5619さん
  • デミ5619さん

5 2021-01-25

期待通り
期待通りふわふわです。生地もしっかりしていて洗濯しても大丈夫です。毛布もお揃いで買ってふわふわで毎日寝ています。

• masai0729さん
  • masai0729さん

5 2021-01-11

購入して1年
購入して1年経過。アレルギーの子供がいるのでマメに洗って乾燥機かけてるけど劣化を感じていない。枕カバーも欲しい!

• カオ5299さん
  • カオ5299さん

5 2020-12-25

暖かいです。来年はまた足りないのを買い足したい。