マイクロファイバー敷パッド シングル あ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,437

5 2018-01-22

毛布と一緒に購入しました。こちらはグレー、毛布はパープル系を注文したのですが、あまり色の差がはっきりしませんでした。

4 2017-12-29

子供へ
温かい敷きパッドを新調しました。あったかいと、なかなかおきてきません笑

• TMK5592さん
  • TMK5592さん

5 2017-12-22

子供用に購入しました
喜んでいます。あったかいし肌触りもいいと言っています。

5 2017-12-09

敷パッドでグレーはなかなか見つからないので、とても助かりました!届いた品物の色も綺麗でよかったです。梱包もきれいでガムテープを剥がしやすくするひと工夫もしてくれていて、とても好感が持てました!

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2017-12-04

自分用に買ってみてとっても良かったのでムスメにも。手放せません!なんといってもこの肌触り。
布団に入るのが楽しみでなりません!
そして、軽くて洗濯も楽チン。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-10-30

何枚でもほしくなります
リピートです。昨年購入して、洗濯してもふわふわが持続、暖かくって気持ちいいんです。本当は水色がほしっかたので、来年は作ってくださいね

5 2018-01-06

大満足☆
最初見た時は薄くて「失敗した!!」と思いましたが薄さは特に問題ありませんでした。触り心地、寝心地最高です。まだ耐久性は分かりませんが洗え替え用にリピートします!!
グレーを購入しましたが写真通りの色味でした。

5 2018-01-03

すごく暖かい!暑いぐらいです。でも気持ちよくていいです。

5 2017-12-21

ふわふわ
思っていたより厚みはありませんでしたが、フワフワの肌触りです!

4 2017-12-08

肌ざわり気持ちいい
分厚い訳ではないし手触りが気持ちいいしかなり暖かいです。他店のを試して3度目で納得出来る商品に出会いました。旦那も暖かいと満足しています。

• mi163さん
  • mi163さん

5 2017-11-19

本当に気持ちよくて、お布団から出たくなくなります!

5 2017-11-05

気持ちいい
四隅にゴムがついているのでズレません。
気持ちいいのでスベスベしたくなります。

5 2017-11-04

一昨年購入した毛布がよかったので、今年は同色の敷パッドを追加購入しました。ふかふか、すべすべで気持ちいい。買って正解でした!
よい商品は何年も取り扱ってもらえて、ありがたいです。

5 2017-03-01

気持ちいい
グレージュとパープルを購入しました。
ふかふかで気持ちいいです、色も高級感があって気分もいいです。
静電気もありませんし、あったかくてよく眠れます。
お安かったし、買って大満足です。

• m.iさん
  • m.iさん

5 2016-02-05

ポカポカ
布団に入った時のヒンヤリもなくて温かいです。
以前、ブラウンを使ってましたが、毛玉が目立つので今回はアイボリーにしました。