マイクロファイバー敷パッド シングル あ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• enyon2238さん
  • enyon2238さん

5 2018-01-27

ふわふわ肌触りがよく買ってよかったです。

4 2017-12-29

子供へ
温かい敷きパッドを新調しました。あったかいと、なかなかおきてきません笑

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,484

5 2018-01-22

毛布と一緒に購入しました。こちらはグレー、毛布はパープル系を注文したのですが、あまり色の差がはっきりしませんでした。

5 2018-01-06

大満足☆
最初見た時は薄くて「失敗した!!」と思いましたが薄さは特に問題ありませんでした。触り心地、寝心地最高です。まだ耐久性は分かりませんが洗え替え用にリピートします!!
グレーを購入しましたが写真通りの色味でした。

5 2018-01-03

すごく暖かい!暑いぐらいです。でも気持ちよくていいです。

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2017-12-04

自分用に買ってみてとっても良かったのでムスメにも。手放せません!なんといってもこの肌触り。
布団に入るのが楽しみでなりません!
そして、軽くて洗濯も楽チン。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-10-30

何枚でもほしくなります
リピートです。昨年購入して、洗濯してもふわふわが持続、暖かくって気持ちいいんです。本当は水色がほしっかたので、来年は作ってくださいね

• パク9522さん
  • パク9522さん

5 2018-03-27

家族3人分揃えて買いました。洗濯しても質感は変わらず、気持ちいい肌触りです。あったかい冬を過ごせました。

5 2018-03-22

暖かいです
家族分購入しました。暖かくて洗濯しやすくとても気に入っています。家族それぞれに違った色にしました。

• ももあさん
  • ももあさん

5 2018-02-24

クオリティが上がってる!
5年程前に購入。
さすがにくたびれてきたので、久々に買い直したところクオリティが格段上がっていたのにびっくり!
この商品が人気なのがよくわかりました。
そして、次の買い替え時まで、さらにクオリティが上がってることにも期待します♪

• sun&moon07さん
  • sun&moon07さん

5 2018-02-18

ベージュを購入しました。大変満足しています。
肌触りが良いのでお布団に横になるのが楽しみになります。
毛布と共に家族全員色違いで揃えましたが、みんな気に入っています。
私だけ寝相が悪いく(笑)いつも布団のシーツが傷むのが早いのですが
このお値段なら買い替えも迷うことなくできて有難いです。

• TMK5592さん
  • TMK5592さん

5 2017-12-22

子供用に購入しました
喜んでいます。あったかいし肌触りもいいと言っています。

5 2017-12-21

ふわふわ
思っていたより厚みはありませんでしたが、フワフワの肌触りです!

5 2017-12-09

敷パッドでグレーはなかなか見つからないので、とても助かりました!届いた品物の色も綺麗でよかったです。梱包もきれいでガムテープを剥がしやすくするひと工夫もしてくれていて、とても好感が持てました!

4 2017-12-08

肌ざわり気持ちいい
分厚い訳ではないし手触りが気持ちいいしかなり暖かいです。他店のを試して3度目で納得出来る商品に出会いました。旦那も暖かいと満足しています。