マイクロファイバー敷パッド シングル あ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

冬に向けて
母の誕生日プレゼントに。これから寒い季節なので高齢な母親に上げました。
台風も去ってまだ暖かいので、今使うと熱すぎるから寒くなってから使って喜んで欲しい。
触った感じがなかなか良いです。

• cielo6777さん
  • cielo6777さん

5 2016-12-12

この冬が快適になる
肌触りもよく、暖かいので寒い冬でも熟睡出来ます。
知り合いにも勧めたい商品です。

5 2016-01-20

スベスベ、サラサラで寝心地がいいので好きです。
交換用に追加購入しました。

5 2016-01-14

1枚試してみて、満足だったので交換用に購入。
家族にも大変好評です。

5 2016-01-01

もっと早くに
うちのベットサイズはクイーン
ダブルサイズで我慢してたんですけど、シングルを足すことを思いつき購入
正解でした
心地よく寝てます

5 2015-12-31

アイボリー×キルティングは上品ですね。
色はアイボリーを選びましたが、プレミアムなマイクロファイバーにキルティングが施されているので、どことなく上品さが漂います。
暖かさは勿論ですが、適度な長さのカットパイルのふかふか感は心地良い眠りを誘いますね。
冬真っ只中ですが良いモノに出合いました。

5 2015-01-08

手触りがとても良いです☆
同シリーズのひざ掛けが気に入ったので敷パッドを買いました☆
すごく細い繊維のプレミアムマイクロファイバーを使用しているので手触りがとても良く、また暖かさも良好です♪
色はオリーブブラウンが欲しかったけどグレーしか在庫が無かったので、とりあえずグレーにしたけど、濃い目の色合いで汚れなどが目立ちにくそうで良かったかな。
静電気のパチパチも帯電防止剤を塗布している為、不快さが無いのもグッド!
自宅での洗濯も可能で価格も手頃なのでおススメですね(^▽^)

4 2013-03-02

値段としては
以前の者は四隅の留めが利かなく朝にはずれていたのがこちらの商品はしっかりと効いていてよかったです。

• free55さん
  • free55さん

4 2009-12-08

シルバーを注文。でもシルバーにはみえずほぼホワイトです。でもホワイトの寝具ってどこ探しても売ってないものだったので結果大満足です♪一緒にかった毛布の方は薄手なのに、毛布自体が発熱してるの?って思うくらい暖かい!ビックリしました。肌触りもバツグン!粉雪に手をうずめたような感触?でしょうか。一緒にたのんだこちらのパッドシーツは毛布とは肌触りがぜんぜん違うのが残念でした。パッドのほうは毛並みが毛布の半分って感じです。

5 2010-01-20

寒さに負けるな!安眠毛布
初めての購入で多少の不安はあったものの、毛布と敷パッドの2つを買いました。さほど高くないし、ダメだったら仕方ないやと思っていたのですが、商品が届いてビックリ!!
家族用に買ったのですが、初日は私(パパ)が試しに使いました。軽くて薄いのですが、毛布は隙間なく体にフィットしてかつ熱が逃げ辛いように感じました。敷きパッドとあわせて包み込むようで非常に暖かくて朝まで安眠。
今は、2歳半の息子が一人で使用しています。寒さのあまり、一晩にママを何度も呼んでいましたが、今では朝までぐっすりと寝ているようです。
次は、パパの分を購入しようかと思っています。

5 2009-11-23

ぐっすり・・・
家族全員分(4人)を購入しました。
夜中、いつの間にか縮こまって寝ていて足を延ばした時のあのヒンヤリ感。とにかくこの敷パッドを敷いて寝ると布団の中があったかくて寒さで起きることがなくなりました。
しもやけ体質で靴下を履いて寝ていた娘も「履かなくても大丈夫だった」と言っていました。
この値段でひと冬幸せに過ごせるなら安いものだと思います。

5 2009-11-21

軽くてめちゃめちゃあったかい。
いい商品だと思います。

5 2014-10-27

マイクロファイバ−敷パッドシングル
迅速に配送していただき、李が問うございます
使いやすくて、肌触りも満足しています

5 2013-11-18

思わず再購入
コストパフォーマンスが最高でした。
暖かいし、肌触りもいいし、安い。
三拍子揃ってます。大満足です。

5 2013-01-07

前にも買ったことあるので
以前、ここで似たような商品を購入しました。
実家に帰ると布団の中でとても寒く感じるので、帰省用に購入しました。
完璧です。