4 2023-09-07

先程届きました。
かなりピッタリとビニールとテープで梱包されていたので、
気をつけてハサミで開封したのですがフチの一部破れてしまいました…
お品はよさそうなので傷つけてしまってとても残念です…
対策のしようがないかもしれませんが、開封しやすい袋だとありがたかったです。

4 2023-10-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

ベージュを購入しました。
ふわふわな肌触りでカラーもおしゃれで気に入りました。これから寒くなるので早めに購入できてよかったです。追加で購入しようと思います。

5 2023-12-04

長持ちしそうな予感
トイトレ中の子どもがいるため、洗い替え用に追加購入。4枚目です。色を以前は電気毛布で布団を温めていましたが、こちらの敷きパッドを使い始めてからは電気毛布いらずです。入った瞬間の冷たい!がなくなりました。そして肌触りがとてもいいです。高頻度で洗濯乾燥しちゃってるので新品と比べると肌触りも見た目も劣りますが、気にならないくらい肌触りは良いままです。買ってよかったです。

4 2023-12-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

画像ではわかりづらいですが、注文した4枚のうち1枚だけ汚れがありました。交換等も面倒なのでそのまま利用しますが…その点だけ星−1です。
思っていたより薄かったですが、これ1枚あるのと無いのでは全然暖かさが違います。布団に入った時のひやっとした感じが無くなり快適になりました。肌触りもいいです。

• 蘭々8794さん
  • 蘭々8794さん

5 2023-12-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

期待通りの肌触り
伝説の毛布を先に購入して使用していたので、肌触りの良さを期待して敷きパッドも今回購入しました。
自分で洗えるというところも購入ポイントでした。
期待通り肌触りが良く、気に入ってます。

5 2023-11-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

モチモチサラサラですごく温かいです。造りもしっかりしているので、へたりにくそう。ここの薄手の毛布もかれこれ6年使ってますがまだまだ現役なのでこちらの敷きパッドも長く使えることを期待!収納袋もおしゃれでかわいい!

5 2015-01-08

手触りがとても良いです☆
同シリーズのひざ掛けが気に入ったので敷パッドを買いました☆
すごく細い繊維のプレミアムマイクロファイバーを使用しているので手触りがとても良く、また暖かさも良好です♪
色はオリーブブラウンが欲しかったけどグレーしか在庫が無かったので、とりあえずグレーにしたけど、濃い目の色合いで汚れなどが目立ちにくそうで良かったかな。
静電気のパチパチも帯電防止剤を塗布している為、不快さが無いのもグッド!
自宅での洗濯も可能で価格も手頃なのでおススメですね(^▽^)

5 2010-10-10

レビューよかったのでベージュ2枚購入。
まだそこまで寒い時期ではないので寝る時はちょっと暑いですWW
朝方は肌ざわりよくてあったかくていいです♪

5 2016-01-14

リピです
暖冬とはいえ、さすがに寒くなってきたので、やはりこの冬も敷きパッドを使うことに。
去年も購入したのですが、本当に温かいです。またすべすべの肌触りで、布団に入るのが楽しみになります。
またこのパッドを敷いた状態で寝ると、自分の体温で寝ている間に布団の中がぽかぽかになります。
価格も手ごろだし、色も増えたので、今年はグレイッシュパープルを買ってみました。

5 2013-11-08

肌触りはいいし暖かい(*´ェ`*)薄くて軽いので洗濯するのもラク。購入してよかったです!

• o0779さん
  • o0779さん

1 2023-11-12

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ

ほつれというか、ほどけ?不良品。
毛布と2組注文し、今開封したところかなり大きめな糸のほつれが…元々一本の糸が解けていて、少し引いたら糸が切れて写真のようになってます。ここ以外にもほつれありました。縫製品なので多少のアラがあるのかもしれませんが…写真のようなこんなに大きなほつれがあるのが普通なのでしょうか?交換して欲しいです。

2023-11-14
いつも本当にありがとうございます。
アンジェお客様サポートセンターです。

お選びいただきました「敷きパッド」につきましては、
縫製不良によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

直接お詫びとご報告申し上げたく、
ご登録アドレス宛にメールにて連絡させていただきました。
お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、お願い致します。

それでは、この度は誠に申し訳ございませんでした。