マイクロファイバー敷パッド シングル あ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TMK5592さん
  • TMK5592さん

5 2017-12-22

子供用に購入しました
喜んでいます。あったかいし肌触りもいいと言っています。

5 2017-12-10

いいです!
グレー、ネイビー、ブラウンを購入させて頂きました。他のshopの敷きパットと悩んでいたのですが、こちらにして大正解でしたぁ!お値段以上です。肌触りなめらかでフワフワでお布団に入った瞬間から温かいです。子供が『去年の冬より布団が温い〜』と言っていました。敷きパットが入っていた専用の巾着?もシンプルでオシャレな感じでよかったです。とても良い買い物が出来ましたぁ。

5 2017-12-09

敷パッドでグレーはなかなか見つからないので、とても助かりました!届いた品物の色も綺麗でよかったです。梱包もきれいでガムテープを剥がしやすくするひと工夫もしてくれていて、とても好感が持てました!

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2017-12-04

自分用に買ってみてとっても良かったのでムスメにも。手放せません!なんといってもこの肌触り。
布団に入るのが楽しみでなりません!
そして、軽くて洗濯も楽チン。

5 2017-11-08

冬に向けて
母の誕生日プレゼントに。これから寒い季節なので高齢な母親に上げました。
台風も去ってまだ暖かいので、今使うと熱すぎるから寒くなってから使って喜んで欲しい。
触った感じがなかなか良いです。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-10-30

何枚でもほしくなります
リピートです。昨年購入して、洗濯してもふわふわが持続、暖かくって気持ちいいんです。本当は水色がほしっかたので、来年は作ってくださいね

5 2018-01-06

大満足☆
最初見た時は薄くて「失敗した!!」と思いましたが薄さは特に問題ありませんでした。触り心地、寝心地最高です。まだ耐久性は分かりませんが洗え替え用にリピートします!!
グレーを購入しましたが写真通りの色味でした。

5 2018-01-03

すごく暖かい!暑いぐらいです。でも気持ちよくていいです。

5 2018-01-02

肌触りよく温かい。付属の小袋もあり季節変わりには収納も便利に思いました。

5 2017-12-31

おすすめ
リピート購入です。今回はベージュを購入しましたが、商品写真通りの明るめのアイボリー寄りのベージュで綺麗です。
肌触りがとても良くて静電気が起きにくいのがとても良いです。1歳の娘も「フワフワ〜」と喜んでいます。

5 2017-12-21

ふわふわ
思っていたより厚みはありませんでしたが、フワフワの肌触りです!

5 2017-12-17

とても気持ちがいいなめらかな肌触りです。本当になかなかお布団から出られなくなっちゃいます(笑)
お値段もお手頃で大満足です。

• mi163さん
  • mi163さん

5 2017-11-19

本当に気持ちよくて、お布団から出たくなくなります!

5 2017-11-11

みんな座ってました
子供の成長に伴い、暖かシーツが一枚足らず初めて購入。
すべすべ〜。みんなに買ってね!いつ届く?と家族全員分購入決定しました。

5 2017-11-05

気持ちいい
四隅にゴムがついているのでズレません。
気持ちいいのでスベスベしたくなります。