敷パッド シングル マイクロファイバー あ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ももあさん
  • ももあさん

5 2018-02-24

クオリティが上がってる!
5年程前に購入。
さすがにくたびれてきたので、久々に買い直したところクオリティが格段上がっていたのにびっくり!
この商品が人気なのがよくわかりました。
そして、次の買い替え時まで、さらにクオリティが上がってることにも期待します♪

• enyon2238さん
  • enyon2238さん

5 2018-01-27

ふわふわ肌触りがよく買ってよかったです。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2018-01-22

毛布と一緒に購入しました。こちらはグレー、毛布はパープル系を注文したのですが、あまり色の差がはっきりしませんでした。

5 2017-12-31

おすすめ
リピート購入です。今回はベージュを購入しましたが、商品写真通りの明るめのアイボリー寄りのベージュで綺麗です。
肌触りがとても良くて静電気が起きにくいのがとても良いです。1歳の娘も「フワフワ〜」と喜んでいます。

• chinamisuさん
  • chinamisuさん

5 2018-11-03

グレージュ
フワフワで触り心地がすごくいいです!買って良かったー♪

5 2017-12-10

いいです!
グレー、ネイビー、ブラウンを購入させて頂きました。他のshopの敷きパットと悩んでいたのですが、こちらにして大正解でしたぁ!お値段以上です。肌触りなめらかでフワフワでお布団に入った瞬間から温かいです。子供が『去年の冬より布団が温い〜』と言っていました。敷きパットが入っていた専用の巾着?もシンプルでオシャレな感じでよかったです。とても良い買い物が出来ましたぁ。

• kinoko2255さん
  • kinoko2255さん

5 2018-11-04

肌触りが最高!
あったかシーツの中でも、収納袋があるのが気に入って、こちらの商品を購入しました。寒くなってきたので、さっそく使ってみたところ、肌触りが最高に気持ちよいです!ピンクの色合いも可愛いです。お揃いの毛布も買おうかと検討中です!

5 2018-11-04

ボリュームタイプの毛布とセットで買いました。
夜布団に入った時のヒヤッと感がなく、肌触りがよくてとても気持ちいいです。

5 2018-10-31

あったか敷きパッド
すっごく暖かくて電気毛布なしで冬が越せるかもと期待しています。寒がりな犬もすぐに潜り込んできました

5 2018-10-31

思っていたより厚みもあり、ふわふわで暖かいです。毎日気持ち良く布団に入れます。キルティングのステッチもかわいく、おしゃれな袋付きで収納にも便利で、コスパ最高です。追加購入予定です。

• peki_pekiさん
  • peki_pekiさん

5 2018-10-30

冬支度です
肌触りも気持ちいです。もちふわという感じ。暖かさもほんわり
再度色違いを補充したいです。

5 2018-10-17

気持ちいい!!
昨年から欲しくてチェックしていました!
今年の販売が始まってすぐに購入。
毛布とセットで使っています。
気持ちいい肌触りです。
アレルギー体質ですが、問題なく使えています。

5 2018-03-22

暖かいです
家族分購入しました。暖かくて洗濯しやすくとても気に入っています。家族それぞれに違った色にしました。

5 2018-02-26

あったかい
あったかいし、洗濯しても乾きが早いし大満足です。

5 2018-02-19

暖かいです
秋冬に布団がヒンヤリするのが嫌で、購入しました。
とても肌触りがよく、毎日使っています。
洗濯しても、肌触りがなめらかなのは変わらず愛用しています。
色もきれいでした。