マイクロファイバー敷パッド シングル あ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• enyon2238さん
  • enyon2238さん

5 2018-01-27

ふわふわ肌触りがよく買ってよかったです。

5 2017-11-08

冬に向けて
母の誕生日プレゼントに。これから寒い季節なので高齢な母親に上げました。
台風も去ってまだ暖かいので、今使うと熱すぎるから寒くなってから使って喜んで欲しい。
触った感じがなかなか良いです。

5 2018-02-19

暖かいです
秋冬に布団がヒンヤリするのが嫌で、購入しました。
とても肌触りがよく、毎日使っています。
洗濯しても、肌触りがなめらかなのは変わらず愛用しています。
色もきれいでした。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536

5 2018-01-22

毛布と一緒に購入しました。こちらはグレー、毛布はパープル系を注文したのですが、あまり色の差がはっきりしませんでした。

5 2018-01-06

大満足☆
最初見た時は薄くて「失敗した!!」と思いましたが薄さは特に問題ありませんでした。触り心地、寝心地最高です。まだ耐久性は分かりませんが洗え替え用にリピートします!!
グレーを購入しましたが写真通りの色味でした。

5 2018-01-03

すごく暖かい!暑いぐらいです。でも気持ちよくていいです。

5 2017-12-10

いいです!
グレー、ネイビー、ブラウンを購入させて頂きました。他のshopの敷きパットと悩んでいたのですが、こちらにして大正解でしたぁ!お値段以上です。肌触りなめらかでフワフワでお布団に入った瞬間から温かいです。子供が『去年の冬より布団が温い〜』と言っていました。敷きパットが入っていた専用の巾着?もシンプルでオシャレな感じでよかったです。とても良い買い物が出来ましたぁ。

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2017-12-04

自分用に買ってみてとっても良かったのでムスメにも。手放せません!なんといってもこの肌触り。
布団に入るのが楽しみでなりません!
そして、軽くて洗濯も楽チン。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-10-30

何枚でもほしくなります
リピートです。昨年購入して、洗濯してもふわふわが持続、暖かくって気持ちいいんです。本当は水色がほしっかたので、来年は作ってくださいね

• パク9522さん
  • パク9522さん

5 2018-03-27

家族3人分揃えて買いました。洗濯しても質感は変わらず、気持ちいい肌触りです。あったかい冬を過ごせました。

5 2018-03-22

暖かいです
家族分購入しました。暖かくて洗濯しやすくとても気に入っています。家族それぞれに違った色にしました。

5 2018-02-26

あったかい
あったかいし、洗濯しても乾きが早いし大満足です。

• ももあさん
  • ももあさん

5 2018-02-24

クオリティが上がってる!
5年程前に購入。
さすがにくたびれてきたので、久々に買い直したところクオリティが格段上がっていたのにびっくり!
この商品が人気なのがよくわかりました。
そして、次の買い替え時まで、さらにクオリティが上がってることにも期待します♪

• sun&moon07さん
  • sun&moon07さん

5 2018-02-18

ベージュを購入しました。大変満足しています。
肌触りが良いのでお布団に横になるのが楽しみになります。
毛布と共に家族全員色違いで揃えましたが、みんな気に入っています。
私だけ寝相が悪いく(笑)いつも布団のシーツが傷むのが早いのですが
このお値段なら買い替えも迷うことなくできて有難いです。

5 2018-01-29

肌触りもよく、グレーの色味も大人っぽく気に入っています!
カバーをつけているとぽかぽかが保たれるので朝までぐっすり寝れます。
入っていたカバーもおしゃれで、使わない時期の収納方法にも困らず助かります。