マイクロファイバー敷パッド シングル あ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

冬に向けて
母の誕生日プレゼントに。これから寒い季節なので高齢な母親に上げました。
台風も去ってまだ暖かいので、今使うと熱すぎるから寒くなってから使って喜んで欲しい。
触った感じがなかなか良いです。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-10-30

何枚でもほしくなります
リピートです。昨年購入して、洗濯してもふわふわが持続、暖かくって気持ちいいんです。本当は水色がほしっかたので、来年は作ってくださいね

5 2016-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに
自分の親世代の方(70代)のギフトとして、ボリュームタイプの毛布とセットにしてグレージュを購入しました。
敷きパッドは去年自分が購入して気に入って使っているので、これからの季節に使っていただきたいと思い選びました。
暖かくて色合いが良いので、大変喜んでいただきました。

5 2015-12-23

実用品
上掛けを最初に買い、余りにも気持ちが良かったので下敷きパットも注文しました。

• smay35さん
  • smay35さん

4 2016-04-13

気持ちいい
巾着袋でこじんまりしてましたが出してみたら厚みは思ってたよりなかったですが敷いてみると しっかりしてるし ふわふわで気持ちいいですよ。
3色買いましたが値段も安かったので、売切れてしまった色もありましたが満足です。

4 2016-01-20

☆リピ☆
一昨年こげ茶を買って気に入ったので、昨年はグレイッシュパープルを
セットで購入。なかなか良い色です。
敷きパットを弟に取られたので今年再購入です。

5 2016-01-01

もっと早くに
うちのベットサイズはクイーン
ダブルサイズで我慢してたんですけど、シングルを足すことを思いつき購入
正解でした
心地よく寝てます

5 2015-12-31

アイボリー×キルティングは上品ですね。
色はアイボリーを選びましたが、プレミアムなマイクロファイバーにキルティングが施されているので、どことなく上品さが漂います。
暖かさは勿論ですが、適度な長さのカットパイルのふかふか感は心地良い眠りを誘いますね。
冬真っ只中ですが良いモノに出合いました。

5 2015-12-25

末っ子に
おしゃれや商品にはかなりうるさい末っ子ですが、この商品は満足していました
さらにお値段には私が満足
肌触りが滑らかで暖かく眠れます

5 2015-12-11

家族でぬくぬく
肌触りよく静電気も気になりません。寒い朝も体に沿ってくれるのでぬっくぬくです。
家族と来客用でここ三年で、掛け敷合わせて10枚は買ってます。
今年はグレージュを追加購入しました。

• karen1126さん
  • karen1126さん

5 2014-11-26

暖かい(*^_^*)
マイクロファイバー素材の寝具は沢山ありますが
コレは、ちょうどいい厚みと優しい肌触りで最高です。
いいお買いものをしました!(^^)!

4 2013-11-18

この薄さであたたかいです!
届いたときに、綿が良いなと思いつつ、届いたら、静電気でバチバチでした。でも一度洗って使うと、バチバチも来なく、そしてこの薄さでこのあたたかさ!すりすりしたくなります。買って良かったです。(ちなみに鳥取県の寒さで使用中です)
もう重たい毛布や布団は要りません。

• Maychanさん
  • Maychanさん

4 2010-01-24

ゆるり〜
パッドと毛布をセットで購入。たくさんのレビューどおりで、とても温かいです。ベッドに入った瞬間はひんやり感ありますが冷たさは感じません。すぐにほんわか。そのまま朝まで。マイクロファイバーだから「スルスル」ではなく「ほわほわ」ですので、寝返りをうつときなどは多少の摩擦?ひっかかり?を感じます。(毛布をもちあげて空間をつくってから寝返りうってます)
パッドよりも少々短いマットに使っているせいで、四隅のゴムが有効に働かずゆるゆるで残念。そのため長さが余って引っ張られず、マット中央(おしりがくるあたり)にヨレができちゃいます。マットの長さを確認されることお勧めします。

• imako5661さん
  • imako5661さん

5 2015-01-09

待ってた暖かさ
かけ毛布は愛用していて、朝は本当にもう少しこのままでいたい暖かさ。ですが、寝る前に足が冷たいと感じるため、この敷きパットを思いだし、購入しました。色はグレーしかなかったので残念でしたが、この暖かさには変えられません。しあわせ〜と、心地よく眠れました。

4 2015-01-29

二回目です
北国ですが暖かくお選択も楽ですし使いやすいです。