マイクロファイバー敷パッド シングル あ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi163さん
  • mi163さん

5 2017-11-19

本当に気持ちよくて、お布団から出たくなくなります!

5 2016-11-21

今も昨年購入したものを使っています。
ぽかぽか気持ちいいので、また1枚書い足しです♪

5 2016-01-14

リピです
暖冬とはいえ、さすがに寒くなってきたので、やはりこの冬も敷きパッドを使うことに。
去年も購入したのですが、本当に温かいです。またすべすべの肌触りで、布団に入るのが楽しみになります。
またこのパッドを敷いた状態で寝ると、自分の体温で寝ている間に布団の中がぽかぽかになります。
価格も手ごろだし、色も増えたので、今年はグレイッシュパープルを買ってみました。

• ivy0805さん
  • ivy0805さん

5 2016-08-16

サラサラふわふわ
☆5です!
暖かく肌触りはサラサラふわふわで癒されます(^O^)
毛が抜けにくく毛玉ができないのが嬉しい♪
色味も白過ぎずナチュラルで良いお色、お気に入りです。

5 2016-01-28

ずっと悩んでましたがフワフワで布団から出られません。早く買えばよかったです。

5 2016-01-20

スベスベ、サラサラで寝心地がいいので好きです。
交換用に追加購入しました。

5 2016-01-14

1枚試してみて、満足だったので交換用に購入。
家族にも大変好評です。

• Snakeさん
  • Snakeさん

5 2016-01-26

これ一枚で暖かさが違う!
敷きパッドと毛布のセットも購入しましたが、これ一枚あるだけで全然暖かさが違う!
これに厚手の羽毛布団一枚で、ぬくぬくしてます♪
心配なのは、お洗濯後にもこの優しい肌触りと暖かさがkeepできるのか?という点…
お洗濯がこわい〜

5 2015-01-08

手触りがとても良いです☆
同シリーズのひざ掛けが気に入ったので敷パッドを買いました☆
すごく細い繊維のプレミアムマイクロファイバーを使用しているので手触りがとても良く、また暖かさも良好です♪
色はオリーブブラウンが欲しかったけどグレーしか在庫が無かったので、とりあえずグレーにしたけど、濃い目の色合いで汚れなどが目立ちにくそうで良かったかな。
静電気のパチパチも帯電防止剤を塗布している為、不快さが無いのもグッド!
自宅での洗濯も可能で価格も手頃なのでおススメですね(^▽^)

5 2013-02-08

本当にあったかい
以前掛け毛布をこちらで購入、肌触りの良さは十分わかっていたので安心して購入しました。
実は今シーズン別のところでアルミシート入りの敷きパッドを購入したのですが、
肌触りが今ひとつで暖かいんだろうけど少々期待はずれ。
寒さも厳しかったのでシーズン中に思い切って追加。
今はアルミシート入り、マイクロファイバー、湯たんぽとトリプル攻撃で使用しています。
結果、半端なくあったかい!!
文字通り寝るだけの寝室なので、暖房器具は置いてないのですが朝までぐっすり寝れます。
パッチリ目は覚めても体はなかなか布団から出られない状況に毎朝陥りますが、それはそれで嬉しい葛藤ということで..。
休日の朝とか本当に幸せです。

4 2010-02-10

ひんやりしないのがgood
タオル地パッドのかわりにと思い購入しました。
寒い夜ベッドに潜り込んでもひんやりしないのがいいですね。
ただ、こちらは東北で寒いので、パッドを敷いて、掛け物には毛布を二枚ほど重ねて掛けるのですが、摩擦で静電気が起きます。
着ているパジャマの材質によっては、朝起きるとパッドが寄れてしまっていることもしばしば
このあたりの静電気対策は自己責任でやるべきなんだとは思いますが、それがわりと面倒に感じるので★−1です。
でも暖かいので、おすすめですよ

5 2010-10-04

I LOVE マイクロファイバー
昨年 知人に勧められて 家族3人分の「掛け毛布」を購入。冬の間中、本当に気持ち良く眠ることが出来ました。毎年、湯たんぽが欠かせなかったのですが、一度も使わずに冬を過ごすことが出来ました。
今年は子供が進学で自宅を離れたので、下宿先のベッドに「敷きパッド」を購入。今から使うのが楽しみです。
コピー通り「布団から出られなくなる」がとてもうれしかったです。

• TOMATO-18さん
  • TOMATO-18さん

5 2011-01-29

モノトーンで渋く
ブラックの敷きパットを、購入しました。
子供が使っています。
肌触りがとてもよく、寝心地抜群みたいです。
とても軽く薄いので、収納にとても便利です。

5 2010-10-24

ベージュを購入。
引越しをした友人への、引越し祝いも兼ねてのプレゼントにしました。
季節柄、喜んでくれると良いのですが。
【2010.10.10購入】

5 2015-10-03

ステキな色☆
迷った末にグレージュを購入。ステキな色です。
画像は敷きパッドより、掛け毛布の色が近いかな〜。
敷きパッドは光が当たって白っぽく、グレーが強くみえますが、ベージュもしっかり入ってます。茶色っぽいベージュでしょうか。いい色です♪
キルティングが細かくていいですが、厚さはありません。寒がりな私には、真冬は寒そうです。