マイクロファイバー敷パッド シングル あ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

大満足☆
最初見た時は薄くて「失敗した!!」と思いましたが薄さは特に問題ありませんでした。触り心地、寝心地最高です。まだ耐久性は分かりませんが洗え替え用にリピートします!!
グレーを購入しましたが写真通りの色味でした。

5 2018-01-03

すごく暖かい!暑いぐらいです。でも気持ちよくていいです。

• パク9522さん
  • パク9522さん

5 2018-03-27

家族3人分揃えて買いました。洗濯しても質感は変わらず、気持ちいい肌触りです。あったかい冬を過ごせました。

• ももあさん
  • ももあさん

5 2018-02-24

クオリティが上がってる!
5年程前に購入。
さすがにくたびれてきたので、久々に買い直したところクオリティが格段上がっていたのにびっくり!
この商品が人気なのがよくわかりました。
そして、次の買い替え時まで、さらにクオリティが上がってることにも期待します♪

• sun&moon07さん
  • sun&moon07さん

5 2018-02-18

ベージュを購入しました。大変満足しています。
肌触りが良いのでお布団に横になるのが楽しみになります。
毛布と共に家族全員色違いで揃えましたが、みんな気に入っています。
私だけ寝相が悪いく(笑)いつも布団のシーツが傷むのが早いのですが
このお値段なら買い替えも迷うことなくできて有難いです。

4 2017-12-28

コスパよし!
寒くなってきたので購入しました!3歳と4ヶ月の子供がいますが2人とも気持ちよさそうにして、寝つきもよくなった気がします(*´꒳`*)色はグレージュで優しい茶色という感じで気に入っています!

5 2017-12-21

ふわふわ
思っていたより厚みはありませんでしたが、フワフワの肌触りです!

5 2017-11-05

気持ちいい
四隅にゴムがついているのでズレません。
気持ちいいのでスベスベしたくなります。

5 2017-11-04

一昨年購入した毛布がよかったので、今年は同色の敷パッドを追加購入しました。ふかふか、すべすべで気持ちいい。買って正解でした!
よい商品は何年も取り扱ってもらえて、ありがたいです。

• cielo6777さん
  • cielo6777さん

5 2016-12-12

この冬が快適になる
肌触りもよく、暖かいので寒い冬でも熟睡出来ます。
知り合いにも勧めたい商品です。

5 2016-10-14

ふわふわ…
すごく寒くなって来て、今まで使っていたものが
劣化してきてた為毛布と敷きパッドの購入を決めました。
まず、布団から出られなくなる毛布。
その言葉だけで欲しくなり…
色を見てさらに欲しい気持ちになりました。
迷いに迷って、グレーとピンクを買い物カゴにいれ
購入を押した瞬間にグレーのシングル毛布が売り切れました…。グレージュも迷ってましたが同時に売り切れ…
セミダブルをやむ負えなく選びました。
ただ、色がめちゃくちゃ可愛い‼やっぱりグレーは
外せませんでした‼ピンクも落ち着いたくすんだピンクで
私は好きでした(^^)収納袋も可愛い。。。
売り切れさえなければ…とすこし残念ですが、
まあ大は小をかねる(笑)
一度干してから使用したいので
明日から布団に入るのが楽しみです!

5 2017-03-01

気持ちいい
グレージュとパープルを購入しました。
ふかふかで気持ちいいです、色も高級感があって気分もいいです。
静電気もありませんし、あったかくてよく眠れます。
お安かったし、買って大満足です。

5 2016-11-10

家族分、3枚購入しました。肌触りが気持ち良いです♪ブラウン・グレー・パープル買いましたが、パープルが一番お気に入りです!

• m.iさん
  • m.iさん

5 2016-02-05

ポカポカ
布団に入った時のヒンヤリもなくて温かいです。
以前、ブラウンを使ってましたが、毛玉が目立つので今回はアイボリーにしました。

4 2013-03-02

値段としては
以前の者は四隅の留めが利かなく朝にはずれていたのがこちらの商品はしっかりと効いていてよかったです。