マイクロファイバー敷パッド シングル あ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-05

気持ちいい
四隅にゴムがついているのでズレません。
気持ちいいのでスベスベしたくなります。

5 2017-11-04

一昨年購入した毛布がよかったので、今年は同色の敷パッドを追加購入しました。ふかふか、すべすべで気持ちいい。買って正解でした!
よい商品は何年も取り扱ってもらえて、ありがたいです。

5 2017-03-01

気持ちいい
グレージュとパープルを購入しました。
ふかふかで気持ちいいです、色も高級感があって気分もいいです。
静電気もありませんし、あったかくてよく眠れます。
お安かったし、買って大満足です。

• cielo6777さん
  • cielo6777さん

5 2016-12-12

この冬が快適になる
肌触りもよく、暖かいので寒い冬でも熟睡出来ます。
知り合いにも勧めたい商品です。

• m.iさん
  • m.iさん

5 2016-02-05

ポカポカ
布団に入った時のヒンヤリもなくて温かいです。
以前、ブラウンを使ってましたが、毛玉が目立つので今回はアイボリーにしました。

5 2015-12-21

買って正解!
家族全員分、グレージュを購入。
想像通りの色で一安心!
ふわふわあたたかくて寝るとき幸せです。
3回ほど、ドラム式洗濯機で軽めに洗ってますが、使用感に変わりはありません。

5 2016-10-14

ふわふわ…
すごく寒くなって来て、今まで使っていたものが
劣化してきてた為毛布と敷きパッドの購入を決めました。
まず、布団から出られなくなる毛布。
その言葉だけで欲しくなり…
色を見てさらに欲しい気持ちになりました。
迷いに迷って、グレーとピンクを買い物カゴにいれ
購入を押した瞬間にグレーのシングル毛布が売り切れました…。グレージュも迷ってましたが同時に売り切れ…
セミダブルをやむ負えなく選びました。
ただ、色がめちゃくちゃ可愛い‼やっぱりグレーは
外せませんでした‼ピンクも落ち着いたくすんだピンクで
私は好きでした(^^)収納袋も可愛い。。。
売り切れさえなければ…とすこし残念ですが、
まあ大は小をかねる(笑)
一度干してから使用したいので
明日から布団に入るのが楽しみです!

5 2015-11-30

ふわふわスベスベ♪
以前にこちらのお店で同素材の毛布を購入して肌触りがとっても気持ちよかったので、敷きパッドも購入しました。
ホワイトとベージュを購入、ホワイトは以前買った毛布と一緒で清潔感のあるオフホワイト、ベージュも優しい色合いで地味になり過ぎずにいい感じでした。洗っても風合いはそのままなのが嬉しいです。

5 2016-11-10

家族分、3枚購入しました。肌触りが気持ち良いです♪ブラウン・グレー・パープル買いましたが、パープルが一番お気に入りです!

• negomanmaさん
  • negomanmaさん

5 2016-02-13

肌触りがよく癒されます
アイボリーを購入しました。思ったより白っぽいです。ベージュにすればよかったとも思いますが、これはこれで清潔感があり素敵です。なにより肌触りがよく、ベッドから離れられません。。もう一枚購入したいと思っています。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,430

4 2009-12-02

自分用と、プレゼントに購入。手触り良く、とても気に入りました。自宅でラクに洗える薄さで、この暖かさは素晴らしいと思います。
12月2日のブログに、参考までに写真アップしています。

4 2013-03-02

値段としては
以前の者は四隅の留めが利かなく朝にはずれていたのがこちらの商品はしっかりと効いていてよかったです。

• free55さん
  • free55さん

4 2009-12-08

シルバーを注文。でもシルバーにはみえずほぼホワイトです。でもホワイトの寝具ってどこ探しても売ってないものだったので結果大満足です♪一緒にかった毛布の方は薄手なのに、毛布自体が発熱してるの?って思うくらい暖かい!ビックリしました。肌触りもバツグン!粉雪に手をうずめたような感触?でしょうか。一緒にたのんだこちらのパッドシーツは毛布とは肌触りがぜんぜん違うのが残念でした。パッドのほうは毛並みが毛布の半分って感じです。

4 2009-11-23

寒さ対策!!
フローリングに敷布団を直接敷くのでフローリングの冷たさが敷布団に伝わって寒かったのですが、この敷きパッドを敷くと温かさに包まれるようで気持ちよく寝むれました。
肌触りも良いです。
ただ、以前他店で購入した敷き布団と同じタグが付いていて、そこの敷布団は購入から早い段階でぺちゃんこ布団になったので、同じタグというところで、今後の消耗の早さが不安なので-★1です。。。

• shanzu7さん
  • shanzu7さん

5 2011-12-04

初めてマイクロファイバーの毛布を購入しました。
レビューがあまりによいので、そんなに気持ちがいいのか…?と疑問に思うくらいだったのですが、想像以上の気持ちよさ。驚いてしまいました。
ベージュを購入しましたがちょっと暗めの色なので、違う色にしてもよかったかなあと思ったりもしましたが、商品自体がとてもいいので後悔はありません。
商品保障のタグがついており、毛の抜けがひどい場合などは交換してもらえるとのことでした。なので、もしそういう商品に当たってしまった方は、交換を申し出てみるといいかと思います。私のものは大丈夫でした。
初めはちょっとにおいもありますし、使用は一度洗濯してからがいいかと思います。洗濯機で洗えるのもいいですね。そして、普通の毛布と違い、薄いので乾くのが速い!これまで、毛布を洗濯するときには、終日天気がよいという予報の日に朝からしないと…と、ちょっとおっくうな気持ちだったのですが、これなら気軽に洗濯できます。洗濯機からベランダまで持っていくのも、軽いので楽です。
無印のマットレスのベッドを使用しているのですが、ゴムバンドもちゃんと使えます。布団に入った瞬間のひんやり感がなく、とても暖かいです。
またリピートしたいと思います。