5 2024-02-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

寝心地良くて家族分追加しました。
グレーの色味もお気に入りです。

5 2024-02-01

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

夫に買いました。
大変暖かく、手触りも気持ちよくて、とても満足しています。

5 2024-01-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

寝心地が良く、息子も同じのが欲しいと言うので追加で購入を検討中です!袋もシンプルで可愛いです。

• kummy0204さん
  • kummy0204さん

5 2023-12-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

グレーを買いました!ちょうど良い厚さで洗いやすいところがいいです!

5 2023-12-11

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

ベージュを選択。アイボリーに近い色でかわいいです。またコンパクトに収納できる袋つきでマンション住まいにはありがたいです。家族分も購入しようと思います。

5 2023-12-10

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ

良い!温かい!
良き!
こちらでボックスタイプのシーツも購入し、薄手の毛布も買って3度目のリピです!
あったかいし、なんかオシャレ!!
グラーシュの色味があたたかさをより引き立ててくれてる気がして目からもあったけぃ!!
しっかりしてるのに軽いし、すぐ乾くし、使い勝手良いです!

5 2023-12-05

気持ちいい
毛が長すぎずふわふわで快適です。暑がりの夫も気持ちがいいと気に入ってます!洗い替えリピする予定です!

• hya268さん
  • hya268さん

5 2023-12-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

軽いのにとっても暖かい!買って良かったです⭐︎

5 2023-11-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

肌触りも良く、暖かくてとても気持ちいいです。

5 2023-11-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

最短お届けが1週間後の日付になっていましたが、注文した翌日には届いたので助かりました!(ブランケット購入を検討していた時も記載のお届け日程が1週間程あとで、その為こちらの商品を断念したので翌日届くの?!と驚きました)
早速使用しましたが、とても気持ち良い毛ざわりにずっとスリスリしていました(笑)朝は暖かく確かに起きれない!もう少し寒くなったら掛ける用の毛布も購入しようかと思いました。

• shushuasさん
  • shushuasさん

5 2023-11-02

大満足!
薄手のブランケットが家庭内でとても好評でしたので、こちらも購入してみました。
ふんわりしていて、暖かく、こちらも家族が気に入りました。
追加購入し、今では2枚のお布団にこちらを敷いています。

5 2023-11-01

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

肌触りも良くて色味もかわいいです。たくさん使います。

5 2023-10-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

子供も生まれ、寝具一新するためでこのシリーズにしました!清潔感のあるベージュ(やさしいホワイト)で嬉しいです。

• n-a3111さん
  • n-a3111さん

5 2023-10-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

発送までも早く満足でした。ありがとうございました。

5 2023-10-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ

毛布の手触りに感動して、敷きパッドと枕カバーも購入しました!大満足です!乾くのも早いのでこれからの時期に大助かりです!良い品を有り難うございました!着る毛布も購入したいので、クーポンをお願い致しますm(_ _)m!