1件~15件 (全 1,505件)次のページへ

4 2023-09-07

先程届きました。
かなりピッタリとビニールとテープで梱包されていたので、
気をつけてハサミで開封したのですがフチの一部破れてしまいました…
お品はよさそうなので傷つけてしまってとても残念です…
対策のしようがないかもしれませんが、開封しやすい袋だとありがたかったです。

4 2023-10-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

ベージュを購入しました。
ふわふわな肌触りでカラーもおしゃれで気に入りました。これから寒くなるので早めに購入できてよかったです。追加で購入しようと思います。

5 2023-12-04

長持ちしそうな予感
トイトレ中の子どもがいるため、洗い替え用に追加購入。4枚目です。色を以前は電気毛布で布団を温めていましたが、こちらの敷きパッドを使い始めてからは電気毛布いらずです。入った瞬間の冷たい!がなくなりました。そして肌触りがとてもいいです。高頻度で洗濯乾燥しちゃってるので新品と比べると肌触りも見た目も劣りますが、気にならないくらい肌触りは良いままです。買ってよかったです。

4 2023-12-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

画像ではわかりづらいですが、注文した4枚のうち1枚だけ汚れがありました。交換等も面倒なのでそのまま利用しますが…その点だけ星−1です。
思っていたより薄かったですが、これ1枚あるのと無いのでは全然暖かさが違います。布団に入った時のひやっとした感じが無くなり快適になりました。肌触りもいいです。

• 蘭々8794さん
  • 蘭々8794さん

5 2023-12-17

期待通りの肌触り
伝説の毛布を先に購入して使用していたので、肌触りの良さを期待して敷きパッドも今回購入しました。
自分で洗えるというところも購入ポイントでした。
期待通り肌触りが良く、気に入ってます。

5 2023-11-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

モチモチサラサラですごく温かいです。造りもしっかりしているので、へたりにくそう。ここの薄手の毛布もかれこれ6年使ってますがまだまだ現役なのでこちらの敷きパッドも長く使えることを期待!収納袋もおしゃれでかわいい!

4 2024-01-08

ふわふわ暖かい
子供の寝相が悪く、掛け布団を掛けてないことがあるので、少しでも寝る時に暖かいといいなと思い、以前から気になってたこちらを購入しました。
布団に入った時のヒンヤリ感もなく、ふわふわで暖かいので子供も気持ち良いと喜んでました。
ベージュのカラーも綺麗な色で気に入りました!
ただ、シングルの敷布団に敷いて使っているのですが、敷きパッドのサイズ感が少し小さいのか、下の敷布団の布団カバーが見えてしまうのが気になります。一回り敷きパッドが大きければ良かったのになぁーと思います。
追加でベッド用の敷きパッドも購入しようか検討中です!

5 2023-12-11

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ

冬用寝具一式
グレージュを購入しました。ブラウン味が強いかなという印象です。
マットレスが20センチの厚みですがゴム部分は
ぴっったりと言った感じです。
とってもふかふかで枕カバー、毛布、敷かパッド、
冬用寝具は家族全員こちらで揃えさせていただきました。
それほどフカフカで気持ちがいいです!
ぬいぐるみに包まれて寝ているよう。
私がハウスダストアレルギー持ちですが、
開封した日から埃っぽさもなく快適に眠れました。

4 2023-12-01

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

ベビー布団を卒業し、シングルサイズへ買い替えた息子に購入。購入前からふわふわが大好きな息子は、肌触りも気持ち良くて喜んで布団に寝ころんでいます。
ただ、少し厚みがなく薄く感じたので、もう少しボリュームがあるとさらによかったなと思い☆4に。
ただ、洗濯したり布団にセットしたりするのは軽くてしやすくて満足してます。

5 2023-11-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

伝説の毛布を購入しすごく気に入ったので、ベットの敷きパッドシングルとダブルを購入。思った通りのお品でした。これからの季節に使うのが楽しみです!
ただ、シングルの敷きパッドの方にだけ収納袋が付属されてませんでしたので☆マイナス1とさせていただきます。
追記:すぐに対応していただき、収納袋のみお送りいただくという丁寧な対応をしていただきました。☆の数はもちろん満点に変更です。ありがとうございました。

4 2023-11-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

ベッド下からくる寒さ対策に、お高め敷きパッドやパッド下に車用のアルミシェードを挟んでますが大きな効果が見られないので、今回コチラの上下同じ素材で挟み込み対策することにしました。
1日目ですが、パッドに厚みがなくても冷えが感じられず今のところ快適です。これからもっと寒くなるので検証に時間がかかるので星は4つにしましたが、肌触り含め快適なので子供用にもう1セット購入することにします。静電気の心配もないのが嬉しいです。シングルベージュ

5 2023-11-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

最短お届けが1週間後の日付になっていましたが、注文した翌日には届いたので助かりました!(ブランケット購入を検討していた時も記載のお届け日程が1週間程あとで、その為こちらの商品を断念したので翌日届くの?!と驚きました)
早速使用しましたが、とても気持ち良い毛ざわりにずっとスリスリしていました(笑)朝は暖かく確かに起きれない!もう少し寒くなったら掛ける用の毛布も購入しようかと思いました。

• rainbow890さん
  • rainbow890さん

4 2023-11-12

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ

寝るのがますます楽しみに
九州在住ですが注文して2日で届いたのは驚きでした。肝心な商品はふわふわで肌触りが良いです。次回は掛け布団カバーを買おうか検討中です!
【追加】
発送も早く商品も良くて満足していましたが、既にレビューを書いているのに「レビューを書いてください」の催促のメールが届き、クーポンは貰えていません。追加で掛け布団カバーも買いたかったけど、掛け布団カバーは毛玉が散らかるらしいし、他店で買います。

5 2023-11-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

ベッドから出られなくなりました。
昨年から気になっていた伝説の毛布。
敷パッドを購入しました!
静電気を心配していましたが、全く心配無用でした。
とても肌触りがよくてものすごく暖かくで最高です!
ベージュ色も、ボックスシーツの色ともなじんで目立たない。
朝、ベッドから出られなくなりました!もっと早くに買っておけばよかった…。
毛布の追加購入を前向きに検討中です。

5 2023-10-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコールグレー

ふわふわで肌触りがとても良く、つい寝転がってしまう程です。
1枚敷くだけで暖かさの変化が感じられました。
四つ角のゴムがとてもしっかりしてるので寝返り打っても歩いても座ってもズレません。
チャコールグレーを購入しましたが見た目も高級感がありとても満足です。
とても良かったので同シリーズの毛布も検討中です。