4.61 (7,457件)
4,329円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 3,074件)次のページへ
  • kk4230さん
  • kk4230さん

5 2023-12-14

• パワー:5

種類:4層 | サイズ:ダブル | カラー:チャコールグレー

とても良い
昨年はどうかなぁと思っていて迷っていて機を逃して買えず。
今年も迷いつつ一枚買って、感激して今シーズンで3枚目のリピ買です(笑)

• peruwinnさん
  • peruwinnさん

5 2023-11-14

• パワー:5

種類:レギュラー | サイズ:セミダブル | カラー:ドット/グレー

前回一番薄手のシングルを頼んで大変気に入ったので、同じく薄手のセミダブルを購入しました!
ふわふわでさらさらでもちもちでとろとろです…。とにかく手触りが凄く良い…。本当に軽いので、温かさを求める方は厚めのタイプの方が良いかもしれません。それくらい軽いです…。ふわふわです…。
とても良いお買い物になって嬉しいです!

• たんぱさん
  • たんぱさん

5 2024-01-08

• パワー:

種類:レギュラー | サイズ:シングル | カラー:ベージュ

柔らかくて暖かい
わりと薄手だけど柔らかくて肌触りが良いし、見た目よりは暖かいから、洗濯するにも助かる!
仕舞うのも楽だと思う

4 2023-09-20

• デザイン:4
  • パワー:4
人気だというので、気になって購入しましたー!
毛布入れる収納袋もついてるし、ふわふわだし買ってよかったです。
敷パットも気になってます。

5 2023-12-24

• デザイン:4
  • 収納性:4
  • パワー:

種類:ボリューム | サイズ:セミダブル | カラー:グレージュ

ボリューム購入
去年から気になっていた伝説の毛布、今年やっと購入出来ました
レビューにてレギュラーは薄いと読んだのでボリュームを選択
ボリュームも思ったより薄かったのでレギュラーはどれだけペラペラなのか
ボリュームは程よい厚みで洗濯しても乾きやすくオススメです
とても暖かいし触り心地も良く、やはり伝説の毛布と言うだけあるなと思いました

• Polaris21さん
  • Polaris21さん

5 2023-10-23

• パワー:5

種類:レギュラー | サイズ:ダブル | カラー:グレージュ

薄くて軽くて暖かいです。
触り心地は、家のどの布団よりもフワフワです。
暖かさは、これ一枚だと足りませんでした。なので、上から違うブランケットを重ねてみたところ、ものすごく暖かくて、ビックリしました。
今回、薄手のダブルサイズのものを購入しましたが、リビングの膝掛けとしては1番良い選択だったと思います。
暑すぎると気持ち悪くなってしまうので、何枚か調整してかけるうちの一枚には抜群です。

• nob73nobさん
  • nob73nobさん

5 2023-09-29

• パワー:4

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ

インスタでフォローしてる方が絶賛されてたので、試しに一枚購入しました!
本当に肌触りが気持ちよくて2歳の息子も「ふわふわ〜きもち〜!」と独り占めしています。
お昼寝のときはこの毛布を抱き抱えるように眠りにつきます。
これから涼しくなる時期にちょうどいい薄さで、子供のお昼寝用ブランケットとして使っていこうと思います。
買って良かったです。

• coro8714さん
  • coro8714さん

5 2023-12-28

レギュラーのベージュ
祖母が嫁入り道具として使っていた布団セットを長年使っていたのですが、私は体温が高いのでそれだけでも良いのですが、寒がりな夫に追加で何かないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
最初に手にして思ったのは、柔らかい!軽い!いつか撫でたペンギンを思い出しました。
今の毛布って、こんなに軽いんですね。かけてないみたいに軽い。昔の毛布は重くて…重い布団のほうが熟睡できるという実験結果があるらしく、睡眠的には良いのですが、扱うなら軽くて洗濯できるのが良いですよね。
少し寝てみましたが、薄くても温かいので、私のような朝でも体が熱く、布団の中も温かい人、冬でも睡眠中に足が布団から出るような人はこれ一枚でもいける日もあるかもしれません。

5 2023-11-26

種類:4層 | サイズ:シングル | カラー:グレージュ

メチャ軽くて暖かくて快眠です。
寒くなるといっていたので、クチコミ良いこの商品を買いました。もっと厚いと思ってましたが、薄かったので心配しましたが、とても暖かいです。さすがの伝説の毛布です。朝までグッスリです。軽くて暖かくて、収納袋もついていて満足です。ワンコと寝ているのですが、私より気に入ってるようです-w-w もう少し安いとうれしいですが…で、★1個減らしました。

5 2023-10-31

• パワー:

種類:レギュラー | サイズ:シングル | カラー:ドット/グレー

毛布の季節☆
グレードットにしました。デザインもなめらかな使用感も良かったです☆今度はボリュームタイプも使ってみたいです。付属の袋も可愛いし助かります☆

• rakuku10さん
  • rakuku10さん

5 2023-10-20

• 収納性:4

種類:ボリューム | サイズ:シングル | カラー:グレー

冬支度
毎年冬は寒く、オイルヒーターに頼っていましたが、電気代が高くなり今年は寝具を見直すことに。以前から気になっていたこちらの商品と敷きパッドを購入して早速試しました。毛布と敷きパッドだと今の季節だとまだ暑いくらいで、冬に向けてとても期待が持てました。肌触りも気持ちよくベッドに入るのが楽しみになりました!

5 2023-10-14

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

オススメ!羽毛布団の内側に1枚がベスト
待ちに待った伝説の毛布!
レギュラーにしました。
ベージュはアイボリーみたいで清潔感あります。
一人暮らしの子ども用に買いました。都内なのでレギュラーでも上に羽毛布団で、真冬も大丈夫そう。
お洗濯して乾きやすかったのも良かったです!オススメです

5 2023-09-11

薄手でもふわふわ
ソファーで使おうと思って購入しました。
薄手でもふわふわで、ソファーにちょいかけしている時でも
野暮ったくなく大変良いです。
柄もサークルドットを購入しましたが、大変かわいいです。
あと一枚追加で購入しようとしましたが、お目当ての色がもう売り切れ
人気なのも納得です。
在庫見ながらまた購入したいと思います。

5 2024-02-25

• パワー:

種類:ボリューム | サイズ:シングル | カラー:ベージュ

リピート決定!!
子供用に試しに買ってみましたが、とても柔らかくフワフワでとても気に入りました。次買い換える時はまた利用したいと思います!

5 2024-01-21

• パワー:

種類:ボリューム | サイズ:シングル | カラー:グレージュ

あったか4層毛布
今年のお正月に息子が帰省するのに合わせて、購入。
とても肌触りもよくあたたかで軽くて気に入りました。
今回、少し厚手版を買いましたが、以前購入したレギュラー版と重ねて使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット