がくりんママさんの毛布 シングル マイクロファイバー シン...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,865件)

5 2015-10-05

• デザイン:5
  • 設定機能:5
  • 収納性:5
  • パワー:5
完璧です!
まさしく我が家がもとめていたものでした。以前、他のマイクロファイバー毛布を使っていましたが、シモンズのベッドを購入したため、寝具も一新しようと思い購入させていただきました。正直『このお値段だし失敗してもいいよね』と家族で話をしていましたもので、お品を手に取ってみて大変驚きました。なめらかな肌触りで、収納袋もシンプルでいいです!本当にこの価格でいいのでしょうか?大満足のお買いものをさせていただきました。ありがとうございました。