毛布 シングル マイクロファイバー シン...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,912件)

5 2017-12-30

• パワー:3
色は写真のまま
グレイッシュパープルを買いましたが画像と同じ綺麗な色味でした。
書かれている通り薄めの毛布ですが私は布団の中で使うつもりだったので問題はありません。

• Chaneriさん
  • Chaneriさん

4 2016-11-16

• 設定機能:4
  • パワー:5
左からグレー、ベージュ、グレージュです。
届いてすぐは少し薄いかなと思いましたが、一度洗濯してみたらふわふわになりました!暖かくて気持ちいいです!

5 2012-05-07

• デザイン:
  • 収納性:
  • パワー:
お買い得な機に買い足し…
この商品はアイボリーとブラウンを使っており、機能や使い心地が大変気に入っています。個人的にはアイボリーの少しイエロー掛かって温かみある感じが一番好きなのですが、色がダブるとどれがどれやら?分からなくなるので、手持ちにないベージュを買い足しました。今季のものは収納時の毛布巻き布+ケースがついてお値段据え置き⇒off価格で購入☆更にお買い得度が増し嬉しいです。私は結構ガシガシ洗うのでパイピング部に毛玉ができますが、こまめに取りながら綺麗に使おうと思います。

5 2012-03-23

• パワー:5
薄いマイクロファイバー毛布に変えたところ『寒い』と旦那に言われたので、今まで使ってた分厚い毛布に戻しました。数年使ってるので固くヘタれてたので、軽くて暖かい毛布を探してました。
買って大正解。軽くて、まとわりつく感じなのでとっても暖かいです。びっくり。真冬だとこの毛布2枚と掛布団で電気毛布いらずになると思います。

• nishi115さん
  • nishi115さん

5 2014-02-16

良い!
少し薄いですが、肌触りがとても良く暖かで、購入して良かったと思っています。
ただ、届いてケースから出した時、静電気がバチバチと発生して驚きましたが・。その後は問題ありません。
また来冬追加購入したいと思います。

5 2014-02-14

• 収納性:
  • パワー:
最高の手触り!でもホコリが気になる
説明どおり朝ベッドから出られなくなるくらい、気持ち良い肌触り。
ふかふかで軽くてきめ細かくていきなり温かい。
だけど購入してすぐに使用すると、小さなホコリがたくさん付くのが残念。
洗って試してみますが、解決すれば文句なし。リピ確実です。

4 2009-12-14

リビングのソファのブランケット用に購入しました。
素材は想像していたよりも厚みがあって肌触りも良く、でも畳んでブランケットとして使用するにも厚すぎる事も無いです。毛布として使用するにも軽くて暖かそうですが、静電気がおきやすいです。
お色は落ち着いたブラウンで出しっぱなしにしてもインテリアの邪魔にならないと思います。また収納時には付属の布でマジックテープで簡単に巻いておける点も便利です。
他店の送料込で2000円弱の物と悩みましたが、お色がこちらの方がシックな感じという点とアンジェさんの商品という事またポイントでお安く買えたので購入を決めました。
他店の物と比較はしていないので★1つ減らしました。

• heaco777さん
  • heaco777さん

4 2009-10-02

手ざわりバツグン!
ある程度想像はしていましたが、思ってた以上に手触りが良い!!
主人用と2つ購入したのですが、主人もかなり喜んでくれてました☆
あと、毛布自体も軽いのでちょっとしたドライブにも邪魔にならず持参出来そうです^^
実際には寝る時に使用してないので、寝心地を確かめてないので−★1ですが、冬でもしっかり暖く包まれて眠れそうです♪

5 2015-10-05

完璧です!
まさしく我が家がもとめていたものでした。以前、他のマイクロファイバー毛布を使っていましたが、シモンズのベッドを購入したため、寝具も一新しようと思い購入させていただきました。正直『このお値段だし失敗してもいいよね』と家族で話をしていましたもので、お品を手に取ってみて大変驚きました。なめらかな肌触りで、収納袋もシンプルでいいです!本当にこの価格でいいのでしょうか?大満足のお買いものをさせていただきました。ありがとうございました。

4 2009-10-22

オシャレ!マイクロファイバー毛布
楽天ランキングの常連の『マイクロファイバー毛布』を購入!
思っていたより、「薄い〜なぁ」と思いましたが
●すごく、あたたかいのでびっくり〜(≧ω≦)
●薄いので、添付写真のように、コンパクトにたためちゃいます。シーズンOFFの収納に便利ですね〜。
●その上、カバーのデザインも、なんかオシャレじゃない〜?
これなら、アウトドアー仕様に車に積んでおいても良いね!
●また、気軽に洗濯機でジャブジャブ洗えて、その上
すぐ乾きますヾ(*`Д´*)ノ"彡
かなり、オススメですぞぃ( ̄‥ ̄)=3

4 2009-11-05

前から気になってて。24時間限定で安くなっていたので購入しました。
寝具の毛布として使うには薄いかなと…。
私はリビングのひざかけとして買ったので値段相応だと思います。
肌触りは気持ちがいいです。

• gatto5さん
  • gatto5さん

5 2012-12-28

• パワー:5
ず〜と包まれていたいです
今回両親へ購入しました。
自分のは去年ごろ購入しましたが、うちへ両親が遊びに来る際、必ず、この毛布いいねぇと言いつつ、毎回仮眠を取って帰るので、今年の冬は特に寒いので両親分購入することにしました。
今回のは毛布ひとつひとつがちゃんと収納袋に入っていて、冬以外での置き場に困らないなぁと思いました。
自分の分も敷パッドとセットになってるのを換え用でもう1セット購入したので、毛布は計3つ写っています。
毛布自体は薄く感じますが、肌触りが超やわらかく、しかも暖かいので迷っているのならお勧めです。この毛布を購入して、より熟睡できるようになりました。

5 2014-11-25

届きました
初め開けた時は薄いと思いましたけど、
掛けて寝たら、結構暖かかかったです。

• Shiorimpさん
  • Shiorimpさん

5 2016-05-30

• パワー:5
柔らかくて暖かい。大満足です。
パッゲージの袋もデザインがいいです
夏でも冬でも使えそうです。

• rab515さん
  • rab515さん

5 2010-12-15

• パワー:5
月曜に購入して水曜に届きました。本格的に寒くなる前に届いてよかったです。薄手ながらあったかいし収納性もよさそう。季節外になったら最初に入っていた袋に丸めて入れてしまえるところがいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布