毛布 シングル マイクロファイバー シン...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,910件)

5 2017-11-18

• デザイン:
  • 収納性:
グレージュ購入
実家に帰省した時に客用として使っていたのを気に入り
どこで買ったのか聞いたら「アンジェさん」とのこと。
早速、家族分を注文しました。
ふわふわで柔らかくて肌ざわりが本当に最高です。

5 2017-12-16

ネイビー購入☆
昨年購入してよかったので、息子へネイビーを買いました。
軽いのに暖かく、肌触りも良いのでいいと言ってくれました。
コンパクトになるので便利ですね。
ネイビーも落ち着くお色でいいです(^^)
ありがとうございました(^^)

4 2017-11-21

• パワー:
ニ○リに似たようなマイクロファイバーの毛布を持っていますが、それより遥かに肌触りがいいです。ただ静電気が...使う前に静電気防止のスプレーをかけて使用しています。

5 2017-12-30

• パワー:3
色は写真のまま
グレイッシュパープルを買いましたが画像と同じ綺麗な色味でした。
書かれている通り薄めの毛布ですが私は布団の中で使うつもりだったので問題はありません。

5 2018-01-05

• パワー:5
一昨年からグレージュが欲しかったのですが、あまりの人気にセール時期には即売り切れで(ノ_・、)
ですが、急に年末に気持ちが変わり(笑)、パープルにしてみました。
これが大正解!!グレーっぽくて落ち着いたラベンダーカラーで一瞬で引き込まれました。
肌触りといい、軽さといい、とろみといい離したくありません。
敷きカバーも同じパープルを購入しました。
ベッドに入ると自然とニヤケてしまう程に良いお買い物でした。
ショップへの問い合わせにもとても親切に対応して下さり、大好きなショップになりました。
金額もお安いと思うので、これはオススメしたいし、プレゼントにもしたいなと思います。
膝掛けも買いたいな〜
ひとつワガママ言うならば…
もう少し送料がお安くなればと思いました。
九州なので、送料で膝掛け買えちゃいそうです。
でもまた利用したいと思います♪

5 2017-11-06

キャンプに★
収納袋も付いているので、キャンプにはもってこいでした。かさばらないし、ツルツルフワフワで肌触りがよく、冬キャンプで大活躍でした。またリピートしたいです。

5 2018-01-28

• パワー:5
すごく良いです!
新しいソファーを買ったのですが、ワンちゃんがいるためソファーカバー用に、グレイッシュパープルとグレーを購入。
薄くて軽くて安いわりに触り心地が大変よく、カバーにはピッタリで大変気に入っています!
良かったのが、安いものには出せそうにない?色が、他にはない高級感があるのにビックリでした。
2枚とも絶妙な渋さと光沢、かと言って暗くなくてとても良い色でした。
2枚とも一度洗いましたが、7kgの洗濯機で2枚とも一緒に楽に洗えるし、速乾で洗濯が楽で嬉しいです。ダメージも全く無くて、買った時と変わらず大丈夫でした。
コスパを思うと想像以上で、大変良かったです!

• j.wakiさん
  • j.wakiさん

5 2018-01-28

• パワー:5
暖房効いている場所での仮眠用にもとめました。小さくたためて軽い物が条件でしたがピッタシでした。暖かいです。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,472

5 2018-01-22

• パワー:5
冬の寒さ対策に購入しました。さらっとしているのにふんわりしていて、手触りも最高です。

4 2018-01-17

• 収納性:4
ふかふかです。
ふかふかで肌触りが良く とっても暖かいです。

5 2018-01-13

冬の寒い時期の救世主☆
2枚目の購入になります(^ ^)本当は厚みのあるタイプが欲しかったのですが、売り切れだったので、こちらを再び購入。やっぱりメチャあったかい☆

5 2018-01-10

• デザイン:4
  • パワー:5
薄くて軽くてふわふわで本当に肌さわりのよいお品です
お値段以上でどうしてこんな室のよいものが手頃な価格なのか不思議なぐらいです
家族全員分を購入しようと思います
とても満足です

5 2017-12-25

ベージュ シングルサイズ購入
ベッドマットに敷いてその上に寝る形で使用しています。
手をすりすりしたくなってしまうくらい気持ちよくて、暖かくて、これで冬は乗り切れそうです。安いし、買ってよかったです。
あまりのすべすべさに、朝起きたら掛布団が寝返りでベッドの横にずり落ちそうになってしまいますが、それを差し引いても満足です。
ベージュの色味も優しい色で気に入りました。

4 2017-12-08

• 設定機能:3
  • パワー:3
暖かいですが
古くなった毛布の代わりに購入しました。
グレーを選びましたが色は画像通りで肌触りも良く
実際使ってみると暖かく気持ちよく使えました!
たたむとコンパクトになるのでシーズンオフには収納しやすくいいと思います。
ただ気になるのは軽いからか、私の寝相が悪いのか朝起きたら100%毛布は身体にかからず何処かにいってます。それがなかったら☆5なんですが(笑)

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2017-12-04

• パワー:4
敷きパット同様に軽くて暖かいというのが、とても嬉しい商品です。
布団用品は、収納場所を取るので購入する際は吟味が必要ですが、その点においてもこちらは素晴らしい!